СпинАААаааааа

На работе и дома.

Я тоже лежала в стационаре 33 больнице по дмс. Дмс, это когда за за твоё лечение полностью платит твой работодатель. Там очень хорошо. Уколы, тренажёры, массажи, кормят. У меня была отдельная палата с холодильником, телевизором, и со всеми удобствами.
Там были другие большие палаты, там уже человек 10. Они лежали платно, тогда это было около 35 тр за курс. Точно не помню деталей. Но там очень хорошо и эффективно восстановилась. Вечером можно было выходить на улицу, так как процедуры заканчивались, я до Икеи ездила.

fialki: ! Как Вам лечили протрузии?

Все просто - выполняла назначения вертебролога. Лечение длительное, курсами. Таблетки и уколы. Смена работы, последующая йога.

Ким Картошкасан,
В январе предлагали как уже писала выше: дневной стационар 2000, с ночёвкой 2500.

fialki: хожу к остеопату

Поделитесь контактами.

И вообще, подскажите. Есть ли смысл идти к данному специалисту если от рекомендаций невролога незначительное улучшение?
У меня болей в спине нет, но болит под лопаткой, как сказал невролог это от позвоночника. Грыж нет, небольшие протрузии

Аноним 210: выжили на аркоксии .

Этот препарат снимает боль сразу или у него накопительный эффект?
Спина болит, записалась к неврологу только на понедельник

Поня,

На вторые сутки приема было чуть лучше, на третьи совсем хорошо.

Аноним 819: Но , он очень не безвредный для остального организма.

Это да, противопоказаний почти " метр" инструкции, как говорится читаете и принимаете решение сами.
Я ребенку своему решила дать, плюсов было больше для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы