СпинАААаааааа

Меня тоже не отпускает боль в Шейном отделе. С результатом МРТ обратилась в клинику доктора Бальберта к мануальному терапевту. Дороговато конечно, но остеопаты дороже. Профилактика болезни дешевле

atl01: С результатом МРТ обратилась в клинику доктора Бальберта

Хочу мужа туда отправить. Уже был у хирурга, невролога, остеопата. Никто ему не помог. Подскажите, если первый раз туда обращаться, нужно уже результат МРТ на руках иметь?

Нюtа,
Лучше взять с собой обследования, которые проходили.
Мой результат 4-х летней давности, брала на всякий случай. Свежий не просили. Врач узи может сделать.

Аноним 476,
Автор, как у вас дела?

Аноним 476,
Полжизни так живу, поэтому мою голову в ванной стоя

Аноним 269: Еще есть таблетка- сирдалуд

Вот да, классная вещь, три месяца на них сидела)))

Аноним 677: Вот да, классная вещь, три месяца на них сидела))

Их больше 5 штук нельзя . Вы наркоманка?

Вот такая,
Что за бред, мне их врач назначил при боли в шее, когда спать не могла. И именно врач, когда лечение затянулось, сказала, что их можно принимать до трёх месяцев

Аноним 677,
Я Вам советую сменить врача

Вот такая,
Спасибо, уже не требуется)

Тоже мучилась. Пока не стала ходить в бассейн и на МФР

Я к названию темы хотела добавить.ЗАРАААЗАА.Мучалась, практически, два года.Прошла кучу врачей и платно и бесплатно.МРТ.Массаж, гимнастику, таблетки, уколы, иглотерапия.Окончательно не прошло, но легче.Тьфу. Тьфу.

Поня,
ПолеХчало! Прошла курс терапии и упражнения продолжаю.

Спину можно убить элементарным отсутствием движения и сидячей работой. Советую йогу: упражнение кошка-корова, приветствие солнцу, скручивания, треугольники, вытяжение спины сидя и в наклоне.

Аноним 400,
А их можно делать новичку? Или только с тренером?

А подскажите хорошего невролога, пожалуйста
Тоже спина, поясница, неск раз в год

Я начала на йогу ходить, сначала боли как будто немного усилились, а потом как полегчало! И спина, и шея! И головные боли прошли. В общем, как новенькая стала) сейчас был вынужденный перерыв в 4 месяца, чувствую, что уже пора идти. Завтра начинаю))

Аноним-но,
Вы узи почек делали? Я тоже со спиной мучаюсь, лечила всем чем можно, но все равно побаливает в районе почек. Хотя оам норм, видимо на узи надо

Аноним 865,
Видимо надо его покупать. Кузнецова уже не чувствую

Вот такая,
Мне врач на месяц нпзначал

Аноним 739: А их можно делать новичку? Или только с тренером?

можно и нужно, из серии йоги про здоровую спину. При желании все это гуглится.

Купите себе аппликатор Кузнецова. Хоть боль снимет я прямо сплю на нём.

Аноним 400,
Спасибо!

Аноним 997,
У нас с мужем аналогично. Но у него похлеще. Да, УЗИ а супруг еще и МРТ. Причина в почках

Можете посоветовать кого посмотреть на ютубе? У кого есть эффективные комплексы именно от болей в спине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы