Муж решил сделать вазэктомию

Муж сделал 7 лет назал, я тоже КОК пить не могу по мед показаниям. Мы ждали достижения им 35 лет и он сразу сделал в Преображенке. Всё хорошо, абсолютно не жалеет и быстро восстановился - я больше переживала.
П.С. у нас 1 дочь

Аноним 877: у меня 12 лет стояла одна спираль, вместо 5 , раки не завелись

Аноним 877: мнимое " отравление" КОКами такая фигня по сравнению с мужскими проблемами после 50

Какие ваши годы? Вам сколько лет? Так ещё проявятся все проблемы после ваших спиралей и коков.

Аноним 877: после 50 половина мучается простатитом и недержанием, онкологии тоже хватает..

Ну и как это связано со вазэктомией? Эта половина провела данную процедуру? Где статистику глянуть?

Аноним 65: Ну и как это связано со вазэктомией? Эта половина провела данную процедуру? Где статистику глянуть?

Статистики никакой нет, потому что операция довольно редкая, сами врачи- мужчины себе такое не делают...мне лет много, у всех мужчин после 50 проблемы с мужским здоровьем серьезные, вплоть до онкологии, очереди в урологии на операции расписаны на год вперед...зачем идти на такой риск и провоцировать все это, когда можно обойтись простыми доступными средствами ?

Аноним 877: у всех мужчин после 50 проблемы с мужским здоровьем серьезные, вплоть до онкологии, очереди в урологии

Ну так и у женщин после 50 куча онкологии и прочих предестей. У моей мамы после спирали не стало матки, например, пришлось удалять в итоге. А потом онкология (черт знает от чего, может, и от гормонов, исследований также нет по этому поводу). Равные условия, равные риски. Просто нормальный мужик не будет все риски на свою любимую женщину спихивать. А большинство наших женщин "коня на скаку" и все прочее - и спирали, и гормоны, только бы штаны дома не страдали не дай бог и могли без презерватива удовольствие получать. А потом если у той же женщины проблемы по здоровью, этот же мужчина зачастую валит к другой, молодой и здоровой. Поэтому кто принимает такое мужское решение - уважаю очень.

Аноним 50: У моей мамы после спирали не стало матки, например, пришлось

бред какой, ну а от КОК усы растут ...по женщинам есть статистика , изучайте, по мужчинам нет...у страха глаза велики

Аноним 877: сами врачи- мужчины себе такое не делают..

Так может потому что не хотят? Вы сколько мужиков урологов и андрологов опросили?

Аноним 877: мужчин после 50 проблемы с мужским здоровьем серьезные

Прям у всех? У моего отца нет проблем с мужским здоровьем серьёзных. Другие проблемы есть, да.

Вы меня простите, но вы несёте бред(ц).

Аноним 877: женщинам есть статистика , изучайте, по мужчинам нет..

Так а что вы тут всю тему пугаете чем то неведомым, когда и операция редкая и статистики нет?

Аноним 877: бред какой

Материал ВМС окисляется, может вызвать раздражение слизистой, воспалительную реакцию. Эффективность контрацепции снижается до нуля, возрастает риск внематочной беременности. Спираль врастает в стенку матки, покрывается эпителием, что создает трудности для удаления.

Вы хоть почитайте чем плоха спираль, которую вы тут активно советуете.

Вижу опять кто то сильно топит про вред мужскому здоровью и что нет истории по данным операторациям. История уже более чем 20 лет, в Китае это вообще одна из самых популярных операций. Связь между вазэктомией и раком простаты о которой часто говорят не доказана никак.

Но да, это решение окончательное и это надо понимать.

Аноним 171: Мужчина ощущает себя Фаринелли- кастратом.

Вы почему сравниваете стерилизацию с кастрацией? Это разные вещи!
А женщина с удалёнными яичниками тоже сразу становится "фугавно", независимо от того, какой она человек?
Так достали с этими яйцами, на алтарь их положите и молитесь на них.
Я б так вообще половину тех, кто в тюрьмах сидит кастрировала. И именно кастрировала, а не вазэктомию делала. Глядишь, тестостерон не будет мозг долбить и продуктивнее работать станут. Нахрен вообще такому отребью род свой продолжать?

Аноним 171,
Почитайте разницу между кастратом и человеком после вазэктомии. В половой жизни для меня абсолютно ничего не изменилось в худшую сторону.

На меня психологически давила вероятность зачать (с учётом уже не юного возраста) ребёнка у которого будут те или иные заболевания.

Я не спорю что каждый решает сам, но называть кастратом другого не удосужившись даже немного понять суть операции вазорезекции это не корректно.

аноним*,
Моя супруга тоже больше меня переживала мне кажется. Зато потом помогала со сменой наклеек на швах, месяц я был освобождён от тяжёлых сумок и прочего мужского труда. Даже ботинки помогала одевать..... было смешно.

Всем доброго дня.
Ну как обещал делюсь опытом.
По прошествии 2 месяцев сдал спермограмму. И получил вот такой вот результат.
То есть все прошло по плану. Сперматозоидов в эякуляте нет.
Повторюсь каждый должен решить все самостоятельно, одинаковых ситуаций не бывает. У меня трое детей, хорошая семья. Мы для себя решили.

Не вижу что фото прикрепилось. Повторяю.

Аноним 925,

Автор поделитесь пожалуйста, сделал ли муж в итоге эту процедуру? мы вместе уже 20 лет, двое деток, сейчас у меня трудности по здоровью начались из-за приема кок, задумались как жить ждальше,муж не против,сам заговорил но пугает неизвестность на этот счет,ищем информацию где у нас в екб делают и кто.

Ваш муж - молодец! Взрослый, ответственный и любящий вас. По теме - у приятельницы еще в начале нулевых муж еще до свадьбы (он иностранец, там с этим проще) сделал вазектомию, потом восстановился, родили общего ребенка.

Аноним 879,

Добрый вечер. А что Вас смущает? В моем случае прошло уже полгода, полет нормальный. Счастливы что можем полностью концетрироваться на процессе, а не угрозе последствий.

Болевых ощущений никаких, разрезы можно увидеть только если ну очень сильно захотеть. В первые наверное 2-3 месяца бывало ощущение переполненности, но это ж легко решается если не в командировке.

ВАЖНО сколько у Вас детей, а ещё более важно понимать, что это дорога в одном направлении. У меня трое замечательных детей, мы с супругой решили что процесс деторождения для нас уже пройден. Возраст, уже возможны отклонения просто в силу возрастных мутаций в организме папы и мамы.

Аноним 925: Муж решил сделать вазэктомию

Ну и дурак.

Аноним 925: 35 лет

В таком молодом возрасте уже недомужик.

ОкиДоки: цитата

Дак ведь радовать он от этого не перестанет 😁
Не надо сравнивать иссечение семянного канала с полным удалением яиц.

ОкиДоки: окрестных кошек радует

Кошка при половом акте боль чувствует. Бездомные котята, когда гибнут на улице, тоже.
Радости полные штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы