Муж решил сделать вазэктомию

Анонимно: К врачу своему пока не попал,

Спасибо за свой опыт. Напишите, пожалуйста, что потом скажет врач.
Я думала, это на 100% эффективная операция, а тут оказывается бывают "варианты"

Zerkalo,

Думаю дело в профессионализме врача. В моем случае 100% сработало и без осложнений.

Анонимно,
прочитал ксати похожую ситуацию у ещё одного человека:
uro-forum.ru/viewtopic.php
ну и далее что повторная операция помогла ( https://uro-forum.ru/viewtopic.php?t=104329#title).

Так что надо очень аккуратно выбирать врача.
Правда у человека совсем уж аккуратно сделано, в моем случае швы значительно больше.

Мужчина 44 года: Так что надо очень аккуратно выбирать врача.

Да, это так. Но у меня ж не спрашивали совета, где и у кого делать. Спасибо, скинула ссылки мужу.
В таком месте вообще швы не заметны))) Даже после повторной операции.

Решил написать небольшое сообщение спустя год после прохождения вазорезекции.

Опять и опять повторюсь все уверен индивидуально и каждый должен решать сам. Тем более что это путь в одну сторону.

По прошествии года все (простите за подробности) в порядке и работает. Отношения с супругой (интимные) отличные, разве что не переживаем ежемесячно. Изначально и сейчас постоянного ощущения переполненности не было, иногда может быть и то, возможно это моя мнительтность.

Спермограмму сдавал один раз, не вижу смысла перепроверять. Если срастётся и фертильность восстановится - значит так должно быть. Хотя с учётом того что каналы не перевязаны, а именно перерезаны и прижжены (извините если не правильно называю), шансов что что то обратно срастётся не много.

Сами разрезы (а у меня один из них не маленький, примерно 3 см) уже зажили, никак не беспокоят. Увидеть можно если только целенаправленно искать.

Надеюсь отзыв будет кому то полезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы