Муж решил сделать вазэктомию

ОкиДоки: понос слов?

Понос слов это у вас, когда вы вазэктомию с кастрацией путаете

Анонимка: ничего, что для женщины это гораздо сложнее и опаснее?
Автор, муж молодец.

Чего там сложного? Я перерезала трубы.
Детей больше не планирую, у меня трое.
Секс люблю, думать о том, что забеременела каждый раз... Ну вот такое решение.
Ущербной себя не чувствую

Аноним 879,

Пока нет. В процессе. Не передумал

ОкиДоки: Я даже кота своего на кастрацию не дал. Пусть мужиком гуляет, окрестных кошек радует.

Котят топите или пофиг, что там с ними будет? Собственно, вот отличная иллюстрация безответственного отношения к последствиям своих действий. Очнитесь, на дворе 21 век.

Мужчина 44 года,

Что происходит с созревающими в яичках сперматозоидами?

Аноним 545,

К сожалению не знаю мужчина Вы или дама, потому отвечаю нейтрально.

Встречный вопрос, что происходит с Вашим (Вашего мужчины если Вы дама) сперматозоидами когда Вы (он) в длительной командировке, когда служили (служил) в армии?
Что происходит с священнослужителями мужчинами давшими обет безбрачия? Они ведь не гибнут и не умирают от рака или ещё чего чаще других? Или я что то не знаю?

Все верно, есть естественный процесс их (сперматозоидов) абсорбации. Да, через какое то время они начинают вырабатываться меньше и слабее (за ненадобностью наверное, я не медик), но на гормональный фон это абсолютно никак не влияет (для интереса проверил).

Знаете, я тут не для того чтобы пропогандировать вазэктомию, а лишь чтобы поделиться собственным опытом. В моем случае это решение очень положительно сказалось на интимной жизни с любимой супругой, после того как уложим, доделаем уроки, поменяем памперс (младшему ребёнку) нашим троим детям.

Кстати, мне кажется что супруга стала больше меня ценить и уважать, ведь я сделал это для нас обоих. Хотя это субъективно.

С другой стороны если мужчина имеет отношения с несколькими дамами, если есть риск заразиться чем то, а значит по любому надо пользоваться презервативами, то конечно делать вазэктомию смысла нет. От заболеваний передающихся половым путем это абсолютно никак не защищает.

P. S. надеюсь ответил на Ваш вопрос?

Мужчина 44 года,

Да и ещё забыл добавить , многие (да и мы с супругой поначалу) думают что после вазэктомии (извините за подробности) в финале акта вообще ничего не выделяется или выделяется но заметно меньше. Это не так. Обычному человеку вообще не видно разницы.
Потом уже прочитали что сперматозоиды в общем объёме эякулята составляют около 5%.
А цвет, запах как Вы можете видеть на фото спермограммы что выкладывал выше со слов специалиста лаборатории (уж простите сам не проверял ) не отличаются от стандарта.

Ещё раз как и во всех своих сообщениях повторю: решение сделать вазэктомию должно быть взвешенным на 1000% , так как это можно сказать дорога в одну сторону и если захотеть потом ещё детей , то это будет либо дороже и менее приятно (искусственное оплодотворение сперматозоидом взятыми из яичка методом пункции ), либо вовсе не возможно так как их (сперматозоидов качество) уже будет не то (как мне сказали года через три, но все индивидуально, мой врач сказал что у него был удачный пример через 9 лет после вазэктомии, но это скорее исключение).

Как то так.

На днях супруга была на плановом приёме у гинеколога.

На стандартный вопрос о том каким методом контрацепции пользуетесь, ответила что сделали вазэктомию. Говорит врач остановилась, удивилась и сказала: "Вашему мужу надо памятник ставить".
Сказала что на её практике это первый такой ответ.

Не, мне конечно памятник не нужен, да и не за что, но супруга явно прониклась. Приятно.

Странно конечно. Неужели это редкость?

Мой мужчина сделал вазэктомию. Ему не нравятся презервативы, а мне гормоны нельзя. Я пока результата не ощутила. Мало того, что пришлось резать дважды, т.к. с одной стороны у него 2 протока оказалось. Прошло 4 месяца, сделали 3 спермограммы с разницей в месяц, и в каждой есть сперматозоиды, причём не единичные, а по 15 млн., подвижных - то 0, то 2%. И динамики на уменьшение нет. Вроде и с такими результатами беременность маловероятна, но в середине цикла пока предохраняемся. Не знаю, то ли сменить лабораторию, то ли у него и с другой стороны 2 протока. Сделал операцию в ноябре, потом ещё раз в феврале, и конца эпопеи не видно. Врач после первой спермограммы сказал, можете не предохранятся, хотя везде пишут, что 0 должен быть. Ну вот как у Мужчина 44 года,

Анонимно,

А делали в частной клинике или в полноценной больнице?

Делали под общей анастезией или местной?

Я специально выбирал полноценное лечебное учреждение (просто платное отделение), врача которого рекомендовал другой хирург-уролог. Все таки доверять самой ценное абы кому нельзя. Да вышло раза в два или даже три дороже чем пишут, зато без осложнений и прочего.

Спермограмму в частной лаборатории сдавали? Может быть реально лабораторию сменить?

Я сдавал 1 раз и спустя 2 месяца и были уже нули, но там дело не только в периоде после операции, а в (простите за подробности) количестве актов.

Я бы посоветовал сначала активно (мне доктор сказал от 12 до 18 раз так сказать) попрочищать сменные пузырьки. Надеюсь как объяснять не надо?

А потом в ещё раз сдать анализы. Если и после это есть что то подвижное....может к альтернативному врачу?

Но конечно дважды пройти эту операцию не самое весёлое.

Мужчина 44 года,
В крупной ведомственной клинике платно, второй раз переделывали/доделывали бесплатно уже. Под местным наркозом.
Ч-з месяц сдал СГ после 20 эякуляций. Вот прикладываю с датами. Полная фигня какая-то.
Я и на 3й раз отправляла сдать в другую лабораторию, но М посчитал, что нужно сдавать в одной. Если не будет положит.динамики пойдёт к др.врачу. Получается, что 1я СГ самая лучшая).
Я уже смеюсь: Тебя, наверное, лаборантка пожалела, думает, парень детей хочет, 50лет, последний вагон, надо его обнадежить.

ОкиДоки: окрестных кошек радует.

Радости у кошек полны штаны рожать в подвале, а может сдохнуть от этого.

ОкиДоки: Пусть мужиком гуляет,

Вам не кажется, что мужик-это и про мозг в том числе? Быть с яйцами и без мозга такое себе. Ну как ваш кот прямо)

ОкиДоки: Прикиньте если они через пару лет разбегутся (а бывает всякое) и и этот дурак без яиц останется, а он ещё молодой.
Дурень.🤦‍♂️

Этот дурак останется с яйцами и со всеми мужскими функциями. А размножаться от каждой бабы не все имеют желание. Вообще нормально контролировать своё деторождение. Плодить побольше это удел..... Котов

Анонимно,

Ничего сказать не могу, не медик. Сам сдавал в Hellix. Вдруг в лаборатории дело.

Но конечно после такого количества актов и времени должны быть нули.

Ещё одно доказательство что не все зависит от нас.

Аноним 65,

Расскажите пожалуйста потом помогла ли смена лаборатории?

Ценить надо такого мужа.

Аноним 915,
Вы о чем?

Мужчина 44 года,
Да, очень большая редкость. Считаю вы поступили как настоящий мужчина!

Аноним 484,
Ну это Ваше мнение. Приятно.

А разве не достойно большего уважения то, что супруга родила троих, пережила гибель одного на последнем сроке беременности и ещё одну не удачную беременность?

Так что это командная игра, командное решение.

Отличное решение, муж молодец.

Анонимно,

Помогла ли смена лаборатории?

А ещё обратил внимание что Вы пишите про 4 месяца. 4 месяца с повторной операции? Если нет, то сколько от неё прошло? Если менее трех месяцев, то такой результат все же может быть.

Мужчина 44 года: 4 месяца с повторной операции?

Да, повторная операция была в конце февраля. Последняя СГ чз 3 месяца.
Пока еще не сдал в др. лабе. Отпишусь, как получим результат.

Анонимно,
Вы пишите:
"повторная операция была в конце февраля. Последняя СГ чз 3 месяца".

Так у Вас после иссечения спермовыводящего канала прошло всего три месяца. Думаю стоит сменить лабораторию и сдать анализ повторно. При этом не надо сдавать дорогие виды спермограммы, самый простой анализ, но в самой хорошей лаборатории - надеюсь Вы получите нули как в моем случае, то есть получите желаемый результат.

Анонимно,
Как ваши успехи? Интересно, а то вдруг реально срослось. Читал, что исключительно редко, но такое бывает.
Знаете, если у меня такое произойдёт... значит так надо, будет четвёртый или четвёртая .

А так, наслаждаемся с супругой тем, что можем полностью отдаваться ощущениям.... если старшие точно уснули конечно.

Мужчина 44 года,
Сделал в другой лаборатории, там еще лучше СГ, почти 150млн и подвижных почти норма, а не почти 0 как было. К врачу своему пока не попал, тот сам в больнице лежит. Предохраняемся. Сказал, что настроен на 3й раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы