Муж решил сделать вазэктомию

Вишня: Мой супруг взрослый мальчик,принял решение самостоятельно.

интересно что было истиной причиной такого решения ?

Аноним 235: была беременность двойней после этой процедуры

Ага, прямо как в сериале Мост 😃

Мой муж сделал пару лет назад. Никаких побочек нет, операция достаточно легкая. Спермограмму потом сдавал раз 6, единичные сперматозоиды были. И в самой последней уже все чисто. Были осторожными еще где-то около полугода.
Эта операция хорошо переносится, муж восстановился очень быстро. В самом крайнем случае, она даже обратимая. Вдруг невыносимо детей захочется.
Никаким образом это не влияет ни на либидо, эмоциональный фон, потенцию, частоту секса и т.д. Абсолютно все как и было.

Аноним 877: интересно что было истиной причиной такого решения ?

У Вас истерика,примите успокоительное.
Ответ на свой вопрос Вы увидите в первом моем сообщении автору. Там всего 6 предложений, потрудитесь почитать.Каждое из этих предложений и есть истинная его причина.

Аноним 877: .не проще ли вам поставить простую спираль?

О, как прото. Подруга установила. Циститы начались каждый месяц. Проблема ушла, после её удаления.

Аноним 877: мужское здоровье тоже вещь хрупкая

Ещё бы мужики так за своих женщин переживали. Спирали, гормоны и тд и тп.... А им без резинки охота.

Вишня: Каждое из этих предложений и есть истинная его причина.

не верю...когда мужики так легко соглашаются на эту операцию, то это или глупость и непонимание всех последствий или банальный страх заиметь внебрачных детей

Аноним 82: Эта операция хорошо переносится, муж восстановился очень быстро. В самом крайнем случае, она даже обратимая. Вдруг невыносимо детей захочется. Никаким образом это не влияет ни на либидо, эмоциональный фон, потенцию, частоту секса и т.д. Абсолютно все как и было.

практически необратима, если перерезать канатики, как и трубы у женщин...после 45 все минусы проявятся в полной красе

Аноним 877: после 45 все минусы проявятся в полной красе

Какие?

Аноним 82: за 5ю квартирами, вот ей был бы облом, и поделом )))

Так она же за кв охотились, а не за детьми

Аноним 877,
А может просто нежелание иметь просто детей. И не предохраняться.

Аноним 699:
Так она же за кв охотились, а не за детьми

Ну так считайте, с детём бОльшие шансы оттяпать что-нибудь вкусное

Аноним 925: Нам обоим всего по 35 лет

Нет.
Не поддержала бы такую инициативу.
Вы молоды.

Odesseya: Нет.
Не поддержала бы такую инициативу.
Вы молоды.

+++ слишком молоды и не представляются какие проблемы и болячки бывают у мужчин с возрастом...зачем так рисковать ?

Аноним 877,
" Спираль - это инородное тело в ракоопасной зоне" (c.)

Аноним 570,
у меня 12 лет стояла одна спираль, вместо 5 , раки не завелись

Аноним 877: подумайте как следует, операция непростая, возможны осложнения, вернуть все обратно малореально...не проще ли вам поставить простую спираль?
Аноним 877:[/user]эта операция противоестественна для организма и могут быть проблемы в будущем...
мужское здоровье тоже вещь хрупкая, после 50 половина мучается простатитом и недержанием, онкологии тоже хватает..
Аноним 877: Нет, у женского здоровья большой запас прочности...а годы КОК чаще на пользу, чем во вред...ВМС вообще ни на что не влияет

Все ясно, пишет мужик.

Аноним 877,
Так статистика на 1 случае базироваться и не может

Проблема же психологическая, может ли женщина желать кастрированного мужика ?

Тоже мужу предлагала, он сказал подумаю, надо напомнить, он точно никаких детей больше не хочет, да и я, может сделаю себе, вряд-ли в 43 года я детей захочу в страшном сне только 5аи двух вполне лихвой надо будет собачкой обойдусь

хай: Проблема же психологическая, может ли женщина желать кастрированного мужика ?

скорее у мужика психологическая импотенция разовьется на этом комплексе

Лет 5 назад делали в Преображенской, не особо дорого, и обратно сам за рулём поехал в тот же день. Осознанно, чтоб жена коками не травилась. Детей больше никто не хотел, хватает. Около 40 лет было на тот момент.
Ну вот есть адекватные мужья 🤷‍♂️
Психологически ни на ком не сказалось, наоборот, спокойны на счёт залетов
Спермограмму после делали, там 0.

Аноним 877: не верю

Я не играю с Вами в игру "верю/не верю"
Вы мужчина?делали эту операцию?или печальный опыт у Вашего супруга? Автор просила поделиться как прошло восстановление после этой операции.

Вас слишком много в этой теме,Вашу позицию все уже поняли.Я тоже ответила на вопрос,так что удаляюсь

мнимое " отравление" КОКами такая фигня по сравнению с мужскими проблемами после 50
[cit]Аноним 108:

Добрый вечер.
Искал для себя отзывы, много ли тех, кто как и я прошёл через эту процедуру.
Мне полные 44, трое детей, в счастливом браке считай 20 лет. У супруги (у нас я бы сказал) был 1 выкидыш и 1 замершая беременность причём на позднем сроке, когда к него уже было выбрано имя. Но Бог рассудил иначе, Ему лучше знать.
Операция была в конце ноября. То есть прошло на текущий момент чуть меньше 2х месяцев. Делал у очень хорошего хирурга андролога в полноценной больнице, под полным наркозом (доктор так посоветовал, говорит чтобы не дёргался).
Приехал в 9 и в 14 :30 был дома, сразу сказали не садится в этот день за руль, купить компрессионные чулки (посмеялись с супругой что надо бы к ним и пояс). Когда отошла анастезия было кстати ничего, сложнее было следующие пару недель (тупая боль и отек).
Через три недели примерно сняли швы. Сказали жёстко предохраняться три месяца с даты операции, затем сдать спермограмму и уже по ней решать, видимо перестразовываются как понимаю уже через 2 месяца бояться нечего.
В семейной жизни все в порядке, ничего не изменилось, частота, активность, ощущения. А после того как не надо будет предохраняться думаю будет даже лучше.
Что касается "а если захочется ещё ребёнка": уже есть трое, их надо на ноги ставить. Что касается "а если найдёшь другую" : вот совсем не планирую, у меня лучшая.
Ничего на замораживали, врач сказал что точно можно через пункцию взять сперматозоиды и что в течении двух лет все должно быть реально, после.... как повезёт, но повторю мы и не планируем.
Считаю ли я себя не полноценным проживя уже 20 лет в счастливом браке, сделав карьеру, имея троих детей, не бедствуя - не считаю. Считал бы я себя не полноценным если бы супруга забеременела и родила 4го- тоже нет, но мы оба решили что мы этого не хотим уже.
Получилось длинно, но уж как есть. Зарегился тут чтобы как раз поделиться, а то много тут либо тех кто считает что "баба (простите дамы) сама думать должна", и тех что несут бред про вред здоровью.

Врач (а он не просто врач, в близкий друг и коллега знакомого, профессор) сказал из последствий: с полгода может быть будет ощущение тяжести там, у меня его нет кстати. Ну и обычные постоперационные не удобства. В подробности вдаваться не буду.

Так что пусть каждый решает сам, но однозначно не надо делать тем кто ещё не обзавёлся детьми.

Аноним 877,
Дремучесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы