Муж решил сделать вазэктомию

Аноним 925,
Муж у вас золотой, многие чего-то там боятся, а то что их жены печень садят годами на таблетках, так это ж мелочь.
Для подстраховки можно сперму сдать и хранить, мало ли приспичит ещё родить)

Аноним 287,
Спасибо за отзыв! Я всё равно конечно переживаю.

urtica: Милонов будет недоволен

Вот я тоже все время к нему так относилась. А последнее время отношение начало меняться. За прошлый год он 9 мес провел в зоне боевых действий СВО в качестве обычного бойца. Несколько раз слышала его интервью на радио КП - мысли здравые почти всегда.. Возможно, раньше в новостях освещали самые "жареные", да ещё и слегка искаженные, факты.
Извиняюсь за офф.

Аноним 925: Так же ответил. Тем более можно и забеременеть. И первые 5 лет вернуть всё обратно

подумайте как следует, операция непростая, возможны осложнения, вернуть все обратно малореально...не проще ли вам поставить простую спираль?

После обратной вазэктомии уровень сперматозоидов и их жизнеспособность обычно гораздо ниже, чем до проведения вазэктомии. Имеются данные, что мужчины, перенёсшие вазэктомию имеют более дефективную сперму — этим может объясняться тот факт, что даже хирургически успешная обратная вазэктомия далеко не всегда возвращает способность иметь детей[2][3]. Более высокая доля анеуплоидии и диплоидности в клетках спермы мужчин, подвергавшихся обратной вазэктомии, может вести к более высокой доле врождённых дефектов у детей[2]. Из этого следует, что обратная вазэктомия может дать приемлемый результат в плане рождения здоровых детей, только если сделать её в кратчайшие сроки после проведения вазэктомии, пока организм не начал вырабатывать антитела к собственным сперматозоидам, которые не могут покинуть яички естественным путем и вынужденно начинают расщепляться там же, где и создаются. Для мужского организма такое расщепление абсолютно противоестественно, так как естественное избавление от сперматозоидов происходит только путем выхода из полового члена после различного рода стимуляций и даже если таких стимуляций нет, то организм имеет резервный вариант в виде поллюций, которые человек не может контролировать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия

ТAИС: За прошлый год он 9 мес провел в зоне боевых действий СВО в качестве обычного бойца.

Ну и что хорошего в этом? Пусть бы сложил депутатские полномочия и шел на фронт. А то ни туда, ни сюда. Как в кино:
Шурочка, вы где работаете?
В бухгалтерии, кажется.
Ну так и идите в бухгалтерию

ТAИС,
умный наверное, иначе депутатом не выбрали б

ТAИС: Вот я тоже все время к нему так относилась.

Как "так"? Что за мода свои мысли другим приписывать? Рядом соседняя тема о предложении Милонова. То есть, Вы считаете, что ему бы понравилось то, что собрался делать муж автора темы?

Аноним 925,
Аноним 925,
Автор, мой муж делал лет 6 назад в Гармонии.
Операция легкая, минут 20, под местным наркозом. Цену не помню, но недорого относительно.
Все хорошо.

У автора видимо другая операция, под общим наркозом, стоит около 30 тр, а обратная если что, в 3 раза дороже...
если решил сам, пусть делает, но надо понимать, эта операция противоестественна для организма и могут быть проблемы в будущем...
мужское здоровье тоже вещь хрупкая, после 50 половина мучается простатитом и недержанием, онкологии тоже хватает...

Аноним 877,
А женское здоровье не хрупкое, особенно после нескольких родов и годов кок? Тьфу, блин

Полукобра: А женское здоровье не хрупкое, особенно после нескольких родов и годов кок? Тьфу, блин

Нет, у женского здоровья большой запас прочности...а годы КОК чаще на пользу, чем во вред...ВМС вообще ни на что не влияет

Аноним 877,
Какая другая операция? Автор четко написала: вазэктомия. То есть мужская стерилизация. Цена повысилась, разумеется.

Аноним 877,
Вы забыли добавить еще один штамп, что роды омолаживают организм

Успевайте, а то скоро запретят

У нас трое детей.
меня увезли с кровотечением,оказалось спираль съехала. после этогом муж сам принял решение сделать вазэктомию.
Один шов долго заживал,но сейчас прошло полгода,мы довольны.
Я тоже помню историю на юмаме,когда после этой операции забеременели двойней,поэтому только после повторной спермограммы выдохнула.
У моего мужа тоже никаких предрассудков нет,слава Богу

У меня трое детей, больше не хочу, при операции от не держания, предложили перерезать трубы, ущербной себя не чувствую, наоборот я не переживаю, что вдруг и бременность

Аноним 877: проще ли вам поставить простую спираль?

А она защищает да?))))

Столько беременностей с ней,
я после осмотра гинеколога и узи забеременела только так)

Аноним 877: эта операция противоестественна для организма и могут быть проблемы в будущем...

Конечно
А спираль то для женщины сама естественность так?

Аноним 567: А спираль то для женщины сама естественность так?

спираль это не операция, а инородное нейтральное тело в матке, ни на что не влияет, если правильно установлена...
бывает еще стенты в сердце ставят, когда жить хочется...

Вишня: У моего мужа тоже никаких предрассудков нет,слава Богу
модератору

пока ему 50 не стукнуло, потом припомнит вам все...

Olga_v_ekb2: Вы забыли добавить еще один штамп, что роды омолаживают организм

О дааа, я тут так с третьими родами омолодилась, моложе некуда теперь Все отпало, а что не отпало, то точно в ближайшее время отпадёт. Чувствую себя на все 54

Аноним 877,
Ванга,Вы ли это?
Мой супруг взрослый мальчик,принял решение самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы