Муж решил сделать вазэктомию

Аноним 925,
Молодчина ваш муж

Аноним 877,
Сыну почти 15. Смотрю реально на вещи. Я же сказала решение вообще не моё. Он не хочет детей, вообще больше. Сказал этих надо поднять.

НарисуйМнеНебо: Чем закончилось всё-не помню

Тем, что операцию как-то не так сделали и сперматозоиды все равно проходили

Аноним 877: а завтра влюбился в молодую и всем капец...

ну, влюбился. Причем тут дети? Знаю кучу примеров, когда мужчины в новых браках сознательно детей больше не хотят. Потому что есть ответственные мужчины, которые содержат в полной мере детей от первых браках. А это дорого.

Аноним 517: цитата

Так пока спермограмму не сделали - предохраняются

Анонимка,
Так же ответил. Тем более можно и забеременеть. И первые 5 лет вернуть всё обратно

Автор, по вашим ответам - вы досконально в теме. Здесь только смуту внесут))))

Себе сделала после 3 детей и 3 кесаревых. После 2 бы не стала точно. Это очень индивидуальное решение.

Sopasha: Так пока спермограмму не сделали - предохраняются

Там,в том случае, спермограмма была пустая, но когда пересдал в другом месте оказалось, что сперматозоиды проходят

Ваш муж молодец. Сам принял решение. Мой тоже сказал, что если что сделает, моим здоровьем рисковать не будет и садить меня на гормоны. Пока презервативы.

Анонимка: Знаю кучу примеров, когда мужчины в новых браках сознательно детей больше не хотят

а если новая жена на 20 лет моложе ? и в 50 и в 60 мужики готовы на новых детей, примеров уйма...а так он проклянет БЖ и всем будет плохо.
Большинство мужчин считают, что после этх операций они не полноценные ....

Аноним 877: а так он проклянет БЖ и всем будет плохо

кому всем? БЖ не будет. Она будет заниматься сексом без страха за своё здоровье. Мужик тоже как бы сам выбор свой сделал. Не телок поди.
Что там будет с НЖ, вообще не проблемы БЖ. Видели глазки, что выбирали.
К тому же, беременность возможна при желании.
И вообще. разводиться и искать новую любовь никто не собирается. А вот сексом заниматься собираются. Много. часто. и в удовольствие.
Но Вы явно жертва, которая считает, что это проблемы исключительно женщины. И только она отвечает за деторождение. А мужчин трогать нельзя. Они могут обидеться и "проклянут".

Аноним 877: Большинство мужчин считают, что после этх операций они не полноценные ....

Вы всех опросили?

Sopasha,
Я думала тут отпишутся кто делал. Вдруг пожалели или ещё подводные камни
Аноним 877,
Это его проблемы. Причём тут я? Он сам предложил это и сам поехал в клинику

Я жертва, предохранялась всегда сама, самыми современными способами, потому как мужчины народ ненадежный и мужа прекрасно понимала, презерватив и вэ неприемлемы для него были, как и для его друзей, никто этим не пользовался...

Анонимка: искать новую любовь никто не собирается. слышали " любовь нечаянно нагрянет" и " любовь зла полюбишь и козла"
а плод любви это дети
Анонимка: вот сексом заниматься собираются. Много. часто. и в удовольствие.

обычно такие излишки приводят к обратным результатам

Аноним 925: Цена вопроса 30 тыс.

Где?

Аноним 877: сегодня он не хочет, а завтра влюбился в молодую и всем капец...

Влюбился и влюбился. Не обязательно же с каждой женой детей рожать

Лампа,
Челябинск. Клиника медеор. Сутки стационара и общий наркоз

Аноним 925,
Спасибо

Аноним 752: Посиавте обычную спираль.

Ну вот зачем такое предлагать? Она далеко не всем идёт. Я с ней благополучно забеременела, но на фоне спирали развился эндометрит и ребёнка я потеряла.

Аноним 752,
А как они бьют по здоровью?

Аноним 877: как мужчины народ ненадежный и мужа прекрасно понимала

Женщины, такие женщины бедные ненадежный мужики попадаются только, ну а что делать, работаем с тем, что есть(с)

Аноним 877: презерватив и вэ неприемлемы для него были, как и для его друзей, никто этим не пользовался...

Конечно неприемлемы, секса хочется, а последствия... А так женщина, она надёжная, как мамочка, всё поймёт и разгребет!
Насмешили, чесслово
Неприемлемы для них презервативы и вэ, в узелок тогда и всё.

Ваш муж большой молодец. Адекватное решение взрослого человека.

Аноним 925: Он не хочет детей, вообще больше. Сказал этих надо поднять.

Ну и всё автор, муж молодец. Тем более сперма не пострадает, захотите родить, ничего сложного. Рожают и беременеют и со спиралями и с вэ и со 100% бесплодие, как у меня , когда не функциональные яичники, откуда, что взялось)) но так как это было 3кс, то сделала перевязку труб, так как чудес хватило и муж тоже предлагал ещё и вэ сделать, потому беременнеть мне сейчас хоть как уже нельзя, и детей 3, тоже поднять надо. Пью гормоны сейчас по показаниям и плюс у меня сделана перевязку, но и то не удивлюсь, если забеременнею. Всяко бывает

Аноним 877: а если новая жена на 20 лет моложе ? и в 50 и в 60 мужики готовы на новых детей, примеров уйма...а так он проклянет БЖ и всем будет плохо.

Причем тут новая жена и нежелание иметь детей? Я если детей не хочу больше, то от всех мужиков, не только от нынешнего это разное.
Автору, считаю, повезло, муж молодец!

Я вспомнила из соседней темы любовницу-охотницу за 5ю квартирами, вот ей был бы облом, и поделом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы