баквагиноз от секса, помогите!!

Не стала всю тему. НО сталкивалась. Плюс «цистит после секса» тоже мой спутник.

Я 2 рабочих варианта советую. 1) Фармаоекс ( свечи , крем) они и противозачаточные и противомикробные. От ЗППП не защитят, но развитие плохой микрофлоры притормозят.
2) силиконовая интимная смазка. Дает хорошее покрытие , скольжение, не дает смешиваться вашим микрофлорам. Мне этот способ идеален. Только смывать её после секса со средством надо, водой не получиться.

Автор, а смазку пробовали?
Раз пишете , что долго и сухо... Может проблема в микро трещинах от трения?

В моем случае именно так и было . Я была готова на стену лезть от боли , причину с врачом не могли понять , много денег было потрачено на обследование и лекарства. Но спустя время я поняла от чего это было ( у мужчины были серьезные проблемы с зубами)

Вижу старая тема
Но я отпишусь а у нас с мужем наоборот
После секса без презерватива у него после меня какие то высыпания и пятна на члене
Обследованы , оба здоровые
Он стал уже избегать секс со мной (((
Обидно мне

Аноним 88: у нас с мужем наоборот
После секса без презерватива у него после меня какие то высыпания и пятна на члене
Обследованы , оба здоровые
Он стал уже избегать секс со мной (((
Обидно мне

Так у него высыпания, заразился о кого то, а избегает секса с вами, потому что лечится от этого.
Прямо классика у венерологов.
Вы бы проверилист сами ещё раз на все инфекции.
А то, что говорит, что это от вас- это тоже классическое вранье от мужчин.

Mariwell: Менять мужчину, потому что он вас заражает, с кем то ещё без презерватива на вахте, либо у вас с ним анальный секс присутствует и от этого тоже баквагинозы могут бытьбыть, либо он сам болеет, так как отсутствует гигиена на вахте

Было у меня нечто подобное ещё по молодости. Как с мужем поспим без защиты так вагинит, кольпит, цистит, вечно какая то хворь. Много раз сдавали на зппп, ничего не находилось. Ходила по разным врачам и всё опять да снова. А потом мне позвонила его любовница, мол, мы уже несколько лет встречаемся, то да потому...ну, и всё на место встало, больше никаких тайн, эти все проблемы от другой женщины были. Фу, как вспомню
Помню как при очередном обращении к гинекологу врач спросила не поменялся ли половой партнер. Я еще возмутилась так, нет говорю. Мне бы голову включить, а я даже не думала плохо про мужа.

Mariwell:

так и хочется спросить. А геморрой вы не лечите?
Специалист широкого профиля, блин

Это не я: так и хочется спросить. А геморрой вы не лечите?
Специалист широкого профиля, блин

Не, геморроем не занимаюсь.
Но даже врачи венерологи говорят, что анализы надо сдавать раз в полгода года.

если что, извиняюсь, профдеформация от того, что живу и дружу с врачами
Молодые люди сейчас почти все, начиная отношения, идут сдавать анализы- это нормально

Это не я:

Во всем виновата школа я бы сейчас уже спала, а не на юмаме сидела. А я поделку по окр миру делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы