баквагиноз от секса, помогите!!

Аноним 181,
Если так все непросто у вас со здоровьем "по-женски", то вдвойне внимательно надо. Постоянные воспаления чреваты. Может, какие-нибудь супертонкие презики подобрать для мужчины? Всё-таки это самый надёжный вариант защиты от чужой микрофлоры

Аноним 44: цистит после секса..если по быстрому то все ок, если от души потрах#ся , то привет цистит . Заметила ,что после позы сверху чаще это .
Надо идти обследрваьь мочевой пузырь , мазки..

Бывает такое. Поэтому после секса обязательно подмыться и помочиться надо сходить.
Я вот тоже страдаю тем, что периодически бак.вагиноз хватаю, лечения хватает на полгода. Муж один мужчина, на презики у меня раздражение.
Видимо, тоже нормальная флора легко сбивается с пути истинного. Но я точно знаю, что в моем случае надо с ЖКТ начинать. Вся патогенная фигня там начинается. Ну а гастроэнтеролог мой постоянный врач.

Аноним 181: . но мужчине этого всего не понять. ему интересна здоровая женщина и регулярный секс

Поэтому надо выбирать всегда себя. Вы у себя одна.. Доведете свой организм до не пойми чего. И он вас бросит ради здоровой и дающей. Так и так. Только сейчас есть щанс не ушатать свое здоровье окончательно.
Так не доводите свое тело хотя-бы до этого.
Поймите одно. Если он Вас хоть каплю любит и ценит он пойдет на компромиссы. Если нет, грошь ему цена. Накой он такой нужен. Одумайтесь автор. Вам это уже почти в каждом ответе пишут. Вы в упор не хотите открыть глаза. Ждете что Вам волшебную таблетку посоветуют..

Такое ощущение , что женщина ухватилась за штаны в свои 45 и думает, что так лучше, чем без никого. Сомневаюсь, что он вообще был у врача, поскольку ему пофиг на здоровье женщины, как и на свое.
Импотент решил свою проблему, повешав эту самую проблему на женщину, которая ему безразлична.

Аноним 181: мне смазки часто вызывают раздражения.

БабаРебус: гель смазку для ПА. Причем, без силикона, на водной основе. Для анального секса!

Автор, сильно не советую
Мы как-то в темноте перепутали смазки и случайно использовали ту, которая для анального секса.
Потом такое у меня началось, жуткое жжение во влагалище. Почитали состав, там спирт, он мне всю слизистую сжёг

Аноним 174: бак.вагиноз хватаю, лечения хватает на полгода. Муж один мужчина, на презики у меня раздражение.

и как вы решаете эту проблему?

Аноним 768: Почитали состав, там спирт, он мне всю слизистую сжёг

жесть, а что в анале нет слизистой?? там тоже по идеи жечь будет

Аноним 181: как вы решаете эту проблему?

Сначала анализы, свечи, которые гинеколог прописывает. Потом лактобактерии пробиотики вовнутрь перорально, это для восстановления ЖКТ. Раньше на айхербе брала пробиотики именно для женской флоры.
Эпиген тоже рекомендовал гинеколог, вот буду пробовать.
Ну и еда, сладкого, кислого, острого поменьше, йогурты стараюсь есть.

Пусть мужчина сдаст секрет простаты, возможно у него воспаление и идет к вам

У мужчины может быть воспаление во рту и он через слюну вам его передаёт.

Аноним 181: абсолютно от всех свечей которые я вставляла в своей жизни независимо от назначения у меня всегда раздражение. от небольшого до очень большого. я аллергик и это реакция на вспомогательные вещества, которые там по-любому есть. мне они нежелательны. если я постоянно буду вставлять свечи то будет только вред, у меня даже на средства восстанавливающие микрофлору молочница и раздражение почти на все. кроме эпигена. поэтому если нет острой необходимости в лечении для профилактики туда что-то засовывать типа смазок и свечей плохая идея. промывания можно, там нет жировой основы и они сразу вымываются. но тоже не все. а свечи мне всегда плоховато, но для лечения терпимо, но точно не до секса от них)

Ну блин, на все у вас отговорки.
На свечи реакция, на мужчину реакция, но блин как сделать чтобы не было?)

А с презервативом он бедолага не может, потому вы должны предоставлять свое тулово на "добивание", потому что "эти штаны капец как вам нужны и вы без них не можете"
И пофиг что вы тупо не совместимы.
Но нет же, будете мучиться чтоб "мужчине" своему угодить. А он вам в чем угодил?) Презерватив хотя бы надел?)

Странное отношение вообще к себе и к своему здоровью... тут что бы вам не говорили- не подходит, вам не подходит.
Вкусный кактус, видимо, раз не отказываетесь.

Аноним 768: смазки и случайно использовали ту, которая для анального секса.
Потом такое у меня началось, жуткое жжение во влагалище. Почитали состав, там спирт, он мне всю слизистую сжёг

Там, наверное что то другое, врятли спирт. Там от него тоже больно будет.

автор, я раньше также мучалась. первый муж, второй... потом гинеколог спросила - а муж кем работает? оба были водителями. она махнула рукой - лечить - бесполезно, так и будет. третий муж - не водитель, проблема исчезла сама собой

Аноним 946: оба были водителями. она махнула рукой - лечить - бесполезно, так и будет

А почему? Изменяют? Или у них инфекций больше?

Аноним 174: А почему?

руки не моют. тупо негде в процессе работы. заправить машину, что-то подкрутить-подправить... а потом идут в туалет, руками ж держат...

Аноним 267: я тетенька, которая страдает теперь от таких вот советчиц

Классно вы ответственность предложили.

Что там с уреоплазмой? Микоплазмой?
У меня кстати на всех мужиков такая реакция, даже с презервативом, стоит только слюне попасть, все жуткое воспаление, чесотка, цистит и один раз был пиелонефрит. Кроме мужа...с ним моя флора подружилась навсегда)

По моему мнению мужик носит инфекцию или условно-патогенную флору, просто анализ не показывает или концентрация не большая, но Вам с низкой иммункой хватает.
Вывод: пропить антибиотик дней 10, вместе и в это время без секса жить, даже орального.
Потом поднимать свой иммунитет местно и внутренее. Эпиген спрей, мне вот Мульт-Гин нравится очень спасает от всяких травм и неприятных ощущений.

И то не факт, что поможет. У подруги муж пиво любит как итог она постоянно чешется от секса с ним...лечится, он не пьёт пиво, все проходит....как только снова начинает пить у нее по второму кругу. Заманалась с ним, хоть и секс в презервативе. Но вот слюна попадает и всё капец.

Аноним 299: Что там с уреоплазмой? Микоплазмой? Этого нет, есть гарнереллы. одна гиня сказала надо лечить и партнера, другая-не надо. мнения разделились. типа условно-патогенная микроба
Аноним 299: По моему мнению мужик носит инфекцию или условно-патогенную флору, просто анализ не показывает или концентрация не большая, но Вам с низкой иммункой хватает.

тоже склоняюсь к этому мнению

Аноним 299: без секса жить, даже орального. если делать ему орально надеюсь безопасно?

Аноним 299: Но вот слюна попадает и всё капец.

это просто решается-без куни. или от поцелуя в губы тоже???

просто_ я 11,
Потерпеть 10-12дней, пропить какой нить Вильпрофен и Вам и ему...плюс для желудка и для флоры что при антибиотиках назначают.
Если сильно не можется ему, без рта рученьками в смазке сделайте)))
Есть шанс что проблема исчезнет. Мой опыт говорит, что условно-патогенную флору нужно лечить двум партнёрам, если одному из них хреново.

Аноним 181,
Куни или если вместо смазки хотят свою слюнки использовать.

Аноним 299,
я уже пропила. думаю лучше с презиками, если он пропьет и это не поможет (а такое возможно) будет более проблемно

Аноним 299: Куни или если вместо смазки хотят свою слюнки использовать. я так не делаю)

Аноним 181,
Вам одной пить бесполезно.
Лучше да в презиках, но Ваш запрос был, что ещё попробовать чтобы с этим мужиком и без презерватива.
Может ещё и встанет отлично у него после того как убьёт свои бактерии.

Аноним 299: Лучше да в презиках, но Ваш запрос был, что ещё попробовать чтобы с этим мужиком и без презерватива.

к концу обсуждения я уже согласна настаивать на презиках) единственный мой вопрос а через орально это не передается? если я делаю

Аноним 181:

Как решили проблему, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы