баквагиноз от секса, помогите!!

А у меня вот цистит после секса..если по быстрому то все ок, если от души потрах#ся , то привет цистит . Заметила ,что после позы сверху чаще это .
Надо идти обследрваьь мочевой пузырь , мазки.. Блин , лкчила цистит основательно лет 17 назад , и вот как околр года он сеова появляется .
Пока сама пью монурал и канефрон

Автор, у меня бывают выделения, когда у мужа проблемы начинаются (простата). Подпростыл немного, ноги промерзли, все на простате отражается (хроническое). Может и у Вашего те же проблемы?

Аноним 181: восстанавливается. если свечи буду 2 раза в неделю ставить у меня вообще пустыня будет

Попробуйте клотримазол, может не свечи, а крем. Сушить не должно.

Аноним 181,
Вот такая.

Здоровье важнее, автор. На онкоцитологию сдаете мазок регулярно?

Спринцевание с содой. И ничего не будет

Аноним 737: мне 44, и всегда молодые)

учитывая множественное число надо понимать что их много. а мне нужен один и семейная жизнь. ваши молодые на вас женились? вы живете вместе? я думаю вряд ли. а бесплатный секс и 20 летним предложи не откажутся.

Аноним 44: А у меня вот цистит после секса..если по быстрому то все ок, если от души потрах#ся , то привет цистит да это у меня тоже было. это от того что при акте член бьет мочевой. никак не исправить (если иппп нет), тольео глубоко не вводить, не резко или мужчину с небольшим органом. у меня такое.
Аноним 647: На онкоцитологию сдаете мазок регулярно да. есть хроническое воспаление показывает. если секса нет долго ( более 2х мес) то идеально все.

Может наоборот надо чаще без презика, ну типа почаще обмениваться «микробами», если вы без презика раз в месяц, то скорее всего ваша микрофлора не успевает привыкнуть

Аноним 59: не успевает привыкнуть

она не хочет привыкать))

Аноним 181: она не хочет привыкать))

Какая привереда😁

У меня как у автора, и возраст тоже, и всегда презерватив. А потом муж с возрастом стал с презервативом не всегда мочь. Я свечи фарматекс для предохранения использовала, и с ними было без проблем для меня. А как без свечи (в безопасный день плюс преованный акт), то те же проблемы, что автор пишет, не молочница, а именно с микрофлорой беда. С мирамистином лучше, чем безо всего (промывала после), но со свечой мне больше нравилось.

А потом муж простатит пролечил, и снова с презервативом стало ок.

Автор, может вам свечи попробовать?

Аноним 360: может вам свечи попробовать?

абсолютно от всех свечей которые я вставляла в своей жизни независимо от назначения у меня всегда раздражение. от небольшого до очень большого. я аллергик и это реакция на вспомогательные вещества, которые там по-любому есть. мне они нежелательны. если я постоянно буду вставлять свечи то будет только вред, у меня даже на средства восстанавливающие микрофлору молочница и раздражение почти на все. кроме эпигена. поэтому если нет острой необходимости в лечении для профилактики туда что-то засовывать типа смазок и свечей плохая идея. промывания можно, там нет жировой основы и они сразу вымываются. но тоже не все. а свечи мне всегда плоховато, но для лечения терпимо, но точно не до секса от них)

Аноним 360: муж простатит пролечил, и снова с презервативом стало ок.

вам очень повезло что муж согласен на презик

Гормональные контрацептивы меня спасли, видимо при их приёма налаживается правильный гормональный фон.
Как только пробовала перестать принимать ,все повторялось.

Аноним 181: кольпит+эндоцервит+эндометрит (иногда если не лечить сразу)

ну явно какая то инфекция. причем весьма серьезная.
гигиена у мужчины не страдает? он хорошо моет пенис?

Аноним 181: вам очень повезло что муж согласен на презик

вам тоже может повезти, если мужчина будет решать свои проблемы не за ваш счет.

пс: проверить горм статус. возможно из-за этого в том числе. причем всем проверить и ему. есть гели трансдерамальные, поднимают тестостерон.
ну и вам порешать все в плане гормонов и инфекций.

Из трамвая: и вам порешать все в плане гормонов и инфекций.

инфекций иппп нет. есть плохая кишечная среда, она не уберется, у меня автоимунное заболевание, не вылечится к сожалению. гормоны преклимаксные. падают женские гормоны но это в норме в 45.

Из трамвая: ну явно какая то инфекция. причем весьма серьезная. у меня были операции по гинекологии не очень удачные, кесарево и потом полипы удаляли и было очень сильное воспаление-осложнение тогда. с тех пор матка не совсем здоровая, хронический эндометрит, чуть что может обострится. тоже до конца не лечится только залечивается. вот поэтому и своя микрофлора слабая. но мужчине этого всего не понять. ему интересна здоровая женщина и регулярный секс

Аноним 181: вам очень повезло что муж согласен на презик

Муж аллергик. И презервативы - это его выбор, не моё требование. Презервативы очень долго подбирал, сильно не любые подходят. Смазку тоже гипоаллергенную. Тут вообще сложно говорить, повезло или нет, у нас презервативы были вынужденной мерой.
Повезло видимо что у него нет аллергии на фарматекс.)) в отличие от большей части интимной продукции.
Но аллегргику я да, не смогу посоветовать, это очень индивидуально. У меня муж только сам-сам. Даже мне шампунь и гель для душа выбирает.

Аноним 181,
Автор, почему Вы одна лечитесь? Врач лечение на двоих должен расписать. Вы пролечитесь, а он по новой заражает. Ну есть же инфекция, раз такая реакция. Просто она не выявлена.
После такого лечения потом еще зубы придется лечить, может еще чем-то пожертвуете в угоду мужику. Ибо лечение негуманное абсолютно

Аноним 181,
Автор, а попробуйте-ка гель-смазку с маслом чайного дерева. На аптека-ру я покупаю, в обычных аптеках нет.
Стоит недорого.
Гель Hasico. Оно заживлять ваши микротрещины будет и бакинфекции не даст развиться.
И хуже точно не будет.

Аноним 181: а мужчина на презики переходить не согласен

Какой классный у Вас мужик. Золото! Писят лет.
Уважения к женщине нет.
Главное, что ОН не хочет.
А Вы в погоне за ЕГО удовлетворением занимаетесь сексом и 24/7 лечитесь.
Пусть идёт сдаёт на всевозможные кишечные палочки и иже с ними. Анализы всеми возможными способами.
Он богат как Фридман, надеюсь? Били ради чего Вы это все терпите?

Аноним 181: но мужчине этого всего не понять. ему интересна здоровая женщина и регулярный секс

Так это мерзость какая-то двуногая, а не мужчина. Вот это все, что описывается, оно никакого отношения к мужику не имеет.

Аноним 181,
Бред несёте. 1 муж был 19 лет прожили, на 5 лет младше. Сейчас мужчина, ещё не женаты на 5 лет младше

Аноним 181: но мужчине этого всего не понять. ему интересна здоровая женщина и регулярный секс

Это говорит только об одном, любви нет к вам. Мужчина должен заботится о своей женщине. А вы полюбите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы