Муж резко похудел

Дело молодое,
Понимаю, и ему об этом говорю, вроде соглашается, но малейший звонок по работе , то все, сразу в работе(((.

Аноним 497: сразу в работе(((.

К черту такую работу!
Здоровья вашему мужу!

Вопросики,
Спасибо большое

Аноним 497: малейший звонок по работе , то все, сразу в работе(((.

Фирма хоть его?
Или на кого-то гробит своё здоровье?
Вы ему скажите, что так-то он нужен здоровым в семье, а не вот это всё, выходные - это выходные, рабочее время - рабочее, сейчас загонит себя ради денег, а потом их и потратит на лечение.
Отрезвите его.

Аноним 497: Девочки , а в оак могут ли быть какие то изменения если есть онкозаболевания?

Не обязательно.

Аноним 497: Именно вот с того момента как на работе началась жесть, он и худеет(((.

Из-за стресса тоже может быть, но провериться всё равно надо, чтобы исключить онкологию.

Автор, узи брюшной полости для начала. Убирайте по максимуму стрессы, конечно, у мужа. Это всегда рано или поздно даст о себе знать.
Ну, и пусть все будет хорошо!

ПЭТ КТ погуглите
если в бюджет вам сделать и исключить онко

Аноним 699: ПЭТ КТ погуглите
если в бюджет вам сделать и исключить онко

Мне кажется, ПЭТ-КТ назначают обычно при уже найденной онкологии, для стадирования и последующего наблюдения. Там при разных
некритичных и не ощущаемых воспалениях тоже все может светиться, как ёлка. Хотя лучше это у врача спросить. Я живу в Израиле, у меня приятельница тоже столкнулась с проблемой потери веса, вот прямо сейчас, так ей КТ трёх зон назначили и всякие -скопии и анализы крови.

Аноним 648: ПЭТ-КТ

тут предлагают его комплексно в рамках платного обследования проходить

Аноним 699: тут предлагают его комплексно в рамках платного обследования проходить

Тогда нормально, наверно... Просто у здоровых тоже периодически что-то светится, даже при нормальном самочувствии, и непонятно, как это интерпретировать. Наверно, это может быть полезно, чтобы видеть места, откуда можно взять биопсию.

Автор, сахар в норме? У знакомого так диабет нашли.

У моего папы тоже была потеря веса, на колоноскопии обнаружили колит.( НЯК)

Надо сахар в крови проверить!

Аноним 497: Девочки , а в оак могут ли быть какие то изменения если есть онкозаболевания?

Может не быть никаких
У свекрови был рак 4 стадии, кровь была нормальная, сама видела анализы

Вашему мужу нужно сделать узи брюшной полости и почек, фгс и колоноскопию
С такого небольшого веса и так сбросить... Мой муж тоже худой, ещё худел на стрессе и когда обострился гастрит. Но у него тогда все болело
Пролечился и все прошло, вес вернулся

Аноним 497:

как дела у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы