Муж резко похудел

Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может сталкивались с такой проблемой. Муж резко похудел, и продолжает худеть. Аппетита особого нет. На работе проблемы, практически 70% времени он уделяет работаете, так как постоянно что то случается. Были головокружения, пошёл к неврологу, прошёл обследование, в итоге с шеей проблемы, выписали препараты. Потом пошёл к эндокринологу, врач назначил только Ттг, ст3 и ст4., все в норме. Сказал все у вас хорошо, Вы свободны. Сейчас записался на 2 число к гастроэнтерологу., болей никаких нет, стул да нарушен, то запор то понос, прошу прощения за подробности. Оак, мочевину, алт, аст, глюкозу, холестерин, креатинин сдал. Теперь ждёт приём. Но так худеет, я очень переживаю. Возможно ли из за стресса на работе так сильно похудеть?, за 2 месяца на 11 кг, и продолжает худеть очень.(((

Имеет смысл и колоноскопию пройти,спросите у гастро

Может, КТ трех зон сделать, с контрастом?

Не хочется вас пугать, автор, но я бы напряглась по онкологии.
И да, колоноскопию обязательно!

Аноним 497: 2 месяца на 11 кг

С какого веса и с каким изменением питания?

Аноним 497: то запор то понос

Поджелудка? Режим и состав питания? Алкоголь? Физнагрузки?

Дело молодое,
Вес изначальный 72 кг, сейчас 61. Не пьёт, не курит. Физнагрузки небольшие совсем. Питается ужасно, утром практически не ест, обед полноценно ест, ужин как попало.

Fezan,
На приёме спросит обязательно.
Аноним 648,
спасибо, будем иметь ввиду

Девочки , а в оак могут ли быть какие то изменения если есть онкозаболевания?

а в каком он весе был до резкого похудания?

Аноним 389,
72 кг, сейчас 61. Началось все тогда , когда начались проблемы на работе.

Аноним 497,
Нет. Не обязательно. Анализы могут быть хоть в космос отправляй.

Я бы тоже напряглась. в плане онкологии.

мой друг, при разделе фирмы с соучредителями очень похудел, были проблемы и тянулось все полгода, сейчас все ок, здоров и немного набрал только

Не хочу думать о плохом

ну то есть он вообще не склонен к полноте
я бы не думала о самом плохом, объективная причина -это стресс
ведь и при разводах люди сильно худеют

Обследоваться конечно нужно, но из-за стресса похудеть запросто, за полторы недели худела на 8 кг, есть практически не могла, спать толком не могла

Аноним 389,
Нет, всегда худой был, как дрыщ, ещё и длинный.

Иноходка,
Обследоваться обязательно дальше будет

Аноним 497,
Если гастро, анализы, узи все в порядке, то возможно стресс. Я так похудела резко за месяц, тошнота, нарушен стул, проверили всю вдоль и поперёк, также остеохондроз ставили, но от него не худеют. В итоге невролог и психиатр решили мою проблему.
Какие ещё у него симптомы? Апатия, тревожность есть? Слабость?

Аноним 432,
Тревожность есть постоянная , из за работы. Почти живет на ней(((. Именно вот с того момента как на работе началась жесть, он и худеет(((. Отпуск был две недели, но и Тут отдохнуть не дали. Стул в норме был периодически, когда более менее на работе норм было,или в отпуске.

Аноним 564,
Записались платно на 2 число.
Аноним 564,
Обследоваться будем

У меня отец тоже сильно похудел, хотя ничего у него не болело, ( единственное мясо перестал есть, других симптомов не было) в итоге оказался рак желудка уже большой стадии, страшно что эта болезнь никак не дает о себе знать заранее, поэтому сходите как можно быстрее к гастроэнтерологу, проверьте желудок!!!, если все там нормально, то возможно из-за стресса похудел. Дай Бог все обойдется! И ваш муж будет здоров! Заранее себя не накручивайте, но к врачу сходите обязательно!

Пусть проверить, конечно, все для самоуспокоения. Но, по признакам очень похоже на стресс. Тревожность-это ад. Сейчас найду ссылку на шкалу тревожности и депрессии, пусть честно ответит на вопросы. Тревожность тоже нужно лечить, чем быстрее, тем лучше.

lucky Ann,
Мясо то вообще перестал есть? Любое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы