Муж резко похудел

Аноним 432,
Хорошо, спасибо

Аноним 497,
Если честно точно не помню,, но мы еще с мамой удивились что он начал говорить, не хочу мясо, а до этого всегда его любил. + похудел за пол года килограмм на 15-20 ,ФГС желудка надо сделать,,

lucky Ann,
Фгс делал, но уже давненько, год назад наверное. Хеликобактер находили. Мой мясо ест, кроме курицы, курицу просто не любит.

Фгдс и колоноскопия, лучше побыстрее.

Аноним 497,
Ну врач вам уже скажет нужно или нет повторно делать, хорошо что мясо есть, Дай Бог может на самом деле на фоне стресса, человеку важно понять всех денег не заработаешь, а здоровье и жизнь У нас одна!!! Её потом никто не вернет,,, У папы тоже была очень нервная работа, в итоге всего себя ей отдал и не дожил до пенсии,,, может поменяет работу?

www.b17.ru/tests/bai/ шкала тревожности

lucky Ann,
В этом русле тоже уже думает, о смене работы.

Аноним 432,
Спасибо большое

Девочки всем спасибо большое за слова поддержки и направления куда двигаться и что делать.

Всего вам хорошего!!! Будем надеяться на лучшее!!! Организм просто сам уже подсказывает человеку, что хватит, так больше нельзя! У него тоже ресурсы не бесконечные,,,

lucky Ann,
Согласна с Вами, спасибо большое

lucky Ann: мясо перестал есть

Это один из классических симптомов рака желудка - отвращение к мясу

Аноним 497: Питается ужасно, утром практически не ест, обед полноценно ест, ужин как попало.

Кормить.
Раз переживаете, кормите.
Я своего кормила, банки с собой давала, завтрак, ужин, второй ужин. И на ночь что-то, он ночью вставал поесть. Но ещё и лечили у гастроэнтерологов, а потом в санаторий на спецпитание. 185 рост, вес доходил до 63, долечила и докормила до 82. Тоже Хеликобактер лечили, были антибиотики.

Онкологию исключите, потом уже к психотерапевту если ничего не найдут. Мой на депрессии похудел сильно.

Дело молодое,
Спасибо большое, с понедельника обязательно буду с собой ему и завтрак и ужин класть, обед на работе дают.
Ledum,
Мой ест мясо, сегодня шашлык кушал. Только курицу не ест.

юлишнова3,
Мой тоже говорит что у него депрессия какая то(((., после обследования у гастроэнтеролога пойдём дальше. Я все таки надеюсь что никакой онкологии нет, буду молится всем богам.

Аноним 497: завтрак и ужин класть, обед на работе дают.

Им надо часто питаться. Не три раза, а чаще. У БМ был завтрак, затем обед довольно рано, потом обед номер два (порция второго) около 17, в 20 ужин, в 22 второй ужин и ночью перекус (творог или яйца отварные). Много спать, физнагрузки уменьшить.
Это уже не в период обострения, позже. Но и диета, не шашлык, а слизистые супы и каши.

Аноним 497: депрессия какая то

У БМ дико портился характер в периоды обострений: раздражительность, желчность и прочие прелести. И выравнивается после лечения.

Дело молодое,
Спит мало, опять же из за работы. Вот сейчас опять сидит и работает, хотя выходной. Но в тоже время он постоянно не сидит на месте, куда то ему все нужно, то в сад съездить, то погулять сходить, так всегда было, всегда куда то ему нужно идти или ехать.

Дело молодое,
Тут тоже также, но я уже понимала , когда лучше не лезть к нему, так как понимала что он раздражён.

Аноним 497,
Мы папу покрестили перед операцией ( в 59 лет!), еле уговорили, молились за него, сорокоусты о здравии в храме заказывали, дак потом чудо за чудом были, долго рассказывать,, но не смотря на гигантскую очередь на операции, операцию ему делал главный онколог! Он продлил ему жизнь на год, другой врач даже бы не взялся, все было запущено, и он умер бы уже через месяц, а как мой папа ещё прожил год после этой сложнейшей операции -это просто Чудо! Все врачи удивлялись, поэтому обязательно помолитесь за него!

Аноним 497: Спит мало, опять же из за работы

Спать надо. Причем больше, чем здоровому.

lucky Ann,
Буду молится обязательно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы