Отказ от госпитализации

асеныш,
Я не хочу ничего не сказать, что врачи некомпетентны, но иногда они не хотят работать, в этом Я убедилась два года назад, когда мою маму таскали по больницам врачи, она задыхалась не могла 2 шага сделать, а на снимках у них было все хорошо, каждую неделю делали снимки, пока мы чуть ли не силой забрали её в другую больницу и на снимке на обычном рентгене прошу заметить увидели что у неё уже нет лёгкого одного, и уже было поздно что то делать, и после этого случая Я буду перестраховываться и проверять диагнозы врачей

Аноним 903,
У нас манту норм, У нас на снимке непонятно что

Аноним 221: У нас манту норм, У нас на снимке непонятно что

У нас тоже диаскин был хороший, на кт снимке все не очень хорошо. Но это оказалось скрытой пневмонией.
Сделайте кт, там наркоз минут на 10

Аноним 221,
Но вот как раз здесь они хотят работать, а вы им пытаетесь препятствовать.

Аноним 221,
А это что?? Автор вы троллите или как? Теперь оказывается что и у вашей мамы было...

Аноним 221: и на снимке на обычном рентгене прошу заметить увидели что у неё уже нет лёгкого одного, и уже было поздно что то делать, и после этого случая Я буду перестраховываться и проверять диагнозы врачей

асеныш: как раз здесь они хотят работать, а вы им пытаетесь препятствовать.

Доверяй ,но проверяй, некомпетентные не редкость

асеныш: Но вот как раз здесь они хотят работать

Работать, это провести посильную диагностику, а если диагноз верен решать вопрос с госпитализацией, а не отмахиваться от пациента типа"в стационаре с вами решат что делать"

асеныш: Теперь оказывается что и у вашей мамы было...

Что у мамы автора было! Автор диагноз написала где-то, или кроме туберкулёза нет заболеваний лёгких

асеныш,
У мамы был ковид, про туберкулёз там слова не было

асеныш,
Если б хотели работать не препятствовали бы диагностике, я так считаю

Огневка: Как-то странно. У меня у сына старшего тоже была плохая манту, послали сделать флюорографию, анализы, диаскин.

Как то у вас странно. У дочери был вираж пробы манту в 4 года. На Сиб тракте поставили в обе руки диаскин и манту. Сдали кровь и мочу, там же сделали рентген в 3х проекциях. После этого поставили на учёт и в течение года мы ездили к ним, лечение не назначали. Через год снова полное обследование и тогда с учёта сняли.
Как оказывается, у всех все по разному. У автора вот так, самый жёсткий сценарий.

Аноним11: Доверяй ,но проверяй, некомпетентные не редкость

Только став врачом, понимаешь, что в медицине нет абсолютного мнения
Любая ЭКГ, любое УЗИ или КТ можно описать с кучей вариантов

Да даже асистолия (прямая линия) по ЭКГ - не всегда означает, что пациент умер

Аноним11: Аноним 221:а вообще старший ребенок был 4 года назад на учете

Значит в семье под вопросом туберкулез.

Не обязательно. Просто перестраховываются и наблюдают. У нашей воспитательницы было подозрение на туберкулез (не подтвердилось), все сотрудники садика и дети из нашей группы год были на учете на Сибирском тракте. Потом всех сняли с учета. Но ездили мы регулярно - диаскин-тест, анализы крови и мочи, рентген, консультация фтизиатра. Бесило это неимоверно, но что делать

Аноним 221: Я убедилась два года назад, когда мою маму таскали по больницам врачи, она задыхалась не могла 2 шага сделать, а на снимках у

Аноним 221: у неё уже нет лёгкого одного

Аноним 221: У мамы был ковид,

в апреле 20 года, ковид. и уже не было легкого?
Автор проверьте лучше все анализы

анонимно,
Вот поэтому и хочется перестраховаться

[b]Аноним 671,
Ковид начался в апреле, умерла в августе, сопутствующих было много, диабет, сердечная недостаточность, силикон(всю жизнь на шахте работала) в июне положили в августе умерла

Аноним 827,
У детей открытая форма бывает, конечно. Почему ее не должно быть? Просто в современных условиях в нашей стране это не так часто встречается уже, т к большинство детей вакцинированы и скрининг ежегодный есть.
Открытую лечат в стационаре пока пациент не станет БК-, а далее разные варианты есть.

Аноним 221: Аноним

Автор, у нас ситуация похожая была. Манту большая, диаскин большой (ребёнок в день прививки в тихушку слопал полкило черники), на рентгене тоже что-то не понравилось врачу. В итоге врач настаивал на госпитализации. Я отказалась. Нам выдали мешок таблеток со словами: вот вам таблетки, попрощаетесь с печенью и иммунитетом, но пить надо! Спрашиваю от чего таблетки? Говорят от туберкулёза. У нас туберкулёз? Ответ: нет, у вас вираж пробы. И плюс каждые 10 дней кровь из вены сдавать, смотреть жива ли печень.
От всего этого отказались. Пошли по лабораториям, узнавать как туберкулёз определяется. Потом поехали опять на сибирский, узнать можно ли в частной лаборатории сдать анализы. Врач сказал, что не то что можно, а нужно. Они (врачи) нам про эти тесты не говорили, т. к. не имеют права. Тесты дорогие и они нам не могут их навязывать.
В итоге сдали квантифероновый тест. Результат отрицательный. И нас сняли с учёта. Теперь сдаём каждый год этот тест. А так тоже опекой пугали.
Сдайте тест, потом по результатам действовать будете.
Удачи вам, автор, пусть всё обойдётся у вас.

Аноним 223,
Поняла, спасибо, ваша история прям подбодрила)

Настик83,
Когда старшая лежала, сказали что не бывает открытой формы у детей

Автор как у вас дела? Какие уже анализы удалось сделать и результаты получить?

La isla bonita,
КТ показало начальную стадию заражения, требуют госпитализацию без взрослых, говорят места нет для взрослого

Аноним 221: КТ показало начальную стадию заражения

очень сожалею. ложитесь и поправляйтесь

Аноним 221: КТ показало начальную стадию заражения

значит, всё же изначально правы были врачи-то? а всем контактным теперь надо тоже на учёт вставать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы