Отказ от госпитализации

Аноним 221,
Интересно, почему тогда диаскин отрицательный? Странно так.
Держитесь, автор!

BUZZY,
Взрослым, только тоже диаскен поставить и рентген, рентген у нас есть, диаскен поставим

Аноним 490,
Она как то объяснила, что в 10% случаев диаскен ошибается, самый эффективный это Т спот, но он делается за свой счет

Блин, и что ж трёхлетка одна пойдёт лечиться? 😢 автор, может денег там кому предложить, чтоб с вами положили все-таки? Какие-то ведь пути должны быть… Это ж стресс такой на всю жизнь ляльке.

Аноним 455,
Папа ходил к заведующей, так как я в слезах вообще несвязно говорю, сказали в пятницу на консилиуме решат вопрос, но якобы мест нет для взрослых, муж готов и на кушетке спать, лишь бы на глазах была, но по мнению врачей она через 2 месяца ничего не вспомнит, только я не верю этим словам. Даже свидания запрещены из за ковида

Аноним 221: она через 2 месяца ничего не вспомнит

У медиков свои представления но это неправда, конечно(
Боритесь, желаю сил! И здоровья!

Аноним 455,
Спасибо

Аноним 221: диаскен

автор, он ДиаскИ нтест

Аноним 883,
Т9 всегда так пишет, я и не обращаю внимания

Аноним 221: Папа ходил к заведующей, так как я в слезах вообще несвязно говорю, сказали в пятницу на консилиуме решат вопрос, но якобы мест нет для взрослых, муж готов и на кушетке спать, лишь бы на глазах была

Какой хороший муж и отец. Держитесь, в принципе дети в 3 года компенсируются по психике. Думаю и правда не вспомнит, попробуйте наладить контакт с кем-нибудь из отделения, чтобы за денежку присматривали

La isla bonita,
Была такая идея, но и не проследить же присматривает или нет за ней кто-то.

Аноним 221: Была такая идея, но и не проследить же присматривает или нет за ней кто-то.

возьмите телефон, общайтесь тихонечко по вотсапу

Поясните мне почему нельзя с ребёнком то? То, что там заразные или что? Есть же закон, что я могу лечь с ребёнком, но без койко-места. Может хоть днём у неё быть? Автор вам сил!

Аноним 11,
Мест для взрослых нет, палаты не резиновые, уже добрались до юриста, до 4 лет не имеют права отказать нам, начался другой разговор, место ищут

Аноним 221,
Вот и правильно. Я б тоже пошла до конца, не оставила б одну

Катя_1989!,
Да такие условия, ни встреч ничего, по телефону не поговорить, мы еще толком не говорим, впечатление что просто забирают у меня и все, хоть петлю на шею вешай от безысходности и неизвестности

La isla bonita:
возьмите телефон, общайтесь тихонечко по вотсапу

С трёхлеткой-То? Какой ватсап в таком возрасте?
Автор сочувствую Вам. Надеюсь добьётесь своего.
В страховую позвоните! Ну куда такую ляльку одну? Кошмар же.
Такой стресс ребёнку будет и сами изведётесь

Аноним 466,
Нам ватсап никак ещё конечно, мне кажется через три месяца я приду она скажет что это за тётя вообще, вроде решается уже, что муж ляжет с ней

Одну страшновато, хоть бы разрешили с родителем лечиться
Это же долгое лечение, не неделька

Врач переживает как мужчина переодеваться будет

Ласковый май,
Минимум три месяца сказали

Аноним 466: С трёхлеткой-То? Какой ватсап в таком возрасте?

С медсестрой , причем тут трехлетка

Аноним 221: Врач переживает как мужчина переодеваться будет

Ну тогда вы ложитесь?
Или бабушка может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы