Отказ от госпитализации

Аноним 490,
Вот вот, хотя заведующий стационара гордо произнёс, что его поставили год назад на эту должность и при нем все поменялось, там воспитатели хотят за детьми по пятам, контроль и безопасность, переживать не о чем

Ласковый май,
У нас бабушек нет, если я лягу У меня ничего не оплачивается, я самозанятая, а от папиной зп после ипотеки и кредитов остаётся не так много чтоб хватало на хорошую жизнь, да и папа психологически крепче чем я

Аноним 221,
Не верю. За всеми не уследишь. Хотя б сидеть с ней там до сна.

Катя_1989!,
Я тоже говорю об этом, чтоб был контроль тогда к каждому ребенку надо воспитателя приставлять, сидеть с ней нельзя, так как антиковидные меры

Аноним 221: У нас бабушек нет, если я лягу У меня ничего не оплачивается, я самозанятая

Какие варианты здесь вообще могут быть, с больничного мужа у вас вообще три копейки останется.
Да и смысл сейчас деньги считать- если разрешают , ложиться самой с ребёнком

Аноним 932,
Больничный у нас неплохой, тут палка о двух концах, ипотеки и кредиты никто не отменял, дома тоже ещё двое которые кушать хотят

Аноним 223: итоге сдали квантифероновый тест. Результат отрицательный. И

Автор, этот тест стоит 6 тр , сделайте сами , выберите надежную лабораторию, аноним 223 подскажет

(Все эти измениения на кт, не известно от чего, вот через него ковид "вынюхивают", раньше лечили от орви и гриппа, теперь кт,кт,кт),имхо, а то сьедят

Аноним11,
Думаете стоит

Аноним 221,
Стоит,
Вы должны полностью быть в теме болезни.

У нас родственник в детстве ревматизмом заболел
Мама все книги изучила,учила, как беречься всю жизнь., болезнь ревматизм на всю жизнь

Аноним 221: Врач переживает как мужчина переодеваться будет

А как в других детских больницах в одной палате и мамы, и папы с детьми?
В 9ке лежала с ребенком, в палате еще была мама с ребенком и дед (!!!) с внуком. В других палатах тоже папы лежали с детьми. Никого не смущало. И на раскладушках спали, если ребенку больше 4-х лет

Tanitca,
Сказали мы про раскладушку)))) палата же не резиновая, нам так сказали

Аноним 490,
Через месяц после диаскина можно только, а врачи кричат что надо срочно ложить, может начать развиваться все стремительно и окажутся печальными последствия

Я дура поздно про эти тесты узнала, знала б что так все будет, то изначально бы сделала их и щас спокойно спала возможно

Не корите себя! Пусть всё у вас сложится наилучшим образом в этой непростой ситуации, чтобы папа был рядом с вашей младшенькой, чтобы мед. персонал шёл навстречу, а самое главное - здоровья!!!
Можно поинтересоваться у вас, недавно, в этот или прошлый месяц, в семье или ребёнок ковидом не болели?

Cара Тустра,
Мы с папой болели, два раза, в ноябре и я феврале был подтверждённый ковид, но детям у которых нет признаков заболевания тесты не делают, дочь болела в январе сильно, 39 не могли сбить и кашель был,но у нас только кровь взяли и все сказали нормально все

Аноним 221: врачи кричат что надо срочно ложить,

Не знаю,
можно ли по данному заболеванию (вернее диагностики заболевания) найти и показать анализы другим врачам.
Если будете класть ребенка,постарайтесь вместе, скажите,что будете там помогать

Аноним 221: дочь болела в январе сильно, 39 не могли сбить и кашель

вы об этом с врачами из диспансера и делавшими КТ разговаривали? Ваше неважное КТ точно не следствие воспалительного процесса в тканях лёгких от перенесённого ковида?

Cара Тустра,
Говорила, сказали не может быть

Аноним11,
Сказали положат пару, но будут эксплуатировать как санитара, папа согласен)))

Аноним 456,
Там палаты общие, есть несколько отдельных палат сказали, есть общая игровая и телевизор там есть. На улицу ходят, муж сказал сам будет с ней чаще выходить на улицу, может мне удастся пару раз проскочить увидеться не через окно

Аноним 456,
Пообещали, что после лечения больше эта болезнь не коснется ребенка

Аноним 221: Пообещали, что после лечения больше эта болезнь не коснется ребенка

Это не так.
Беречься надо всю жизнь:.
так как совершенно здоровые мы можем подхватить.

Но они убеждены,что есть туберкулез?

Диагноз уже поставлен окончательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы