Отказ от госпитализации

Аноним11,
Понятно, что надо беречься, просто если сейчас затянуть то бороться будет с ним сложнее и могут остаться последствия, снимок КТ читал какой то профессор Фтизиатрии, все наглядно показал, я не думаю, что он ошибся, все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы

Аноним 221: профессор Фтизиатрии,

Из того же диспансера( или учреждения,где раньше прошли манту?)
Вопрос решен для Вас, поэтому придется ложиться.

Аноним 221: что ей снимка достаточно и все, все остальное сделают в стационаре после лечения минимум через месяц

Надо отследить, еще будут делать анализы., сделайте там хоть за свой счет Квантифероновый тест
Думаю, палаты свободные, так что условия неплохие

Аноним11,
Квантифероновый тест делается не ранее чем через 2 месяца после диаскина, это долго

Аноним11,
Из диспансера

Аноним 221: не ранее чем через 2 месяца после диаскина,

Вы когда диаскин тест делали? Когда 2 месяца истекают?

Аноним 223,
12 апреля мы делали

Аноним 490: Вот так они и обращаются с детьми, "всё равно ничего не вспомнят и родителям не пожалуются".
Поэтому и пускать вас не хотят. При вас придётся себя сдерживать по отношению к детям.

Глупости не говорите.

Автор, сочувствую. Но это сейчас лечится, всё вылечат. И место они вам найдут. Держитесь!

асеныш,
Вылечимся, главное пережить это все

Аноним 221: У нас манту норм, У нас на снимке непонятно что

Аноним 221: Сначала было манту плохое

автор такая мутная, к 10 странице уже манту хорошая стала...

Аноним 53,
У нас изначально был отриц диаскин, проблемы начались со снимком

Аноним 221, прочитала всю тему. Сил Вам все это пережить и здоровья малышке.

Аноним 701,
Спасибо

Аноним 221: как мужчина переодеваться будет

В туалете. Лежала с сыном в 9ке, первые два дня палата на 4 и парни 17 летниех двое. Ходила в туалете или душе переодевлась . В чем проблема,этоже 2 раза в день всего.

La isla bonita: Думаю и правда не вспомнит

Я лежала одна в инфекционке в 4 года. Сейчас мне 50, я помню.

Аноним 397,
Мы тоже в этом проблемы не видим

Аноним 213,
Я б тоже помнила

Аноним 221,
Лежала в 11 к нам положили мужчину с маленьким сыном. Выходил когда мы переодевались,сам в туалете переодевался. Проблем не было. Оказался хорошим папой и ещё и детей развлекал.

Аноним 26,
Я и говорю, что это не проблема совсем

Аноним 221,
А вспомнила восточная женщина отказалась лечь в нашу палату потому что мужчина лежал,но мне это в плюс было меньше народа.

Аноним 26,
У восточных женщин свои принципы)))

Автор, так хочется Вас поддержать, как это всё сложно и страшно, принимать решения в смысле, и вообще всё, что за этим следует. Здоровья и благополучия Вашей семье! Оказалась в подобной ситуации на неделю, примерно... Это такой УЖАС был((( перед операцией сыну анализы сдавали, прооперировали, прошло около месяца, из поликлиники по м/ж звонят: вам HBS ag пересдать надо, был + !!! Как же в стационаре ничего не сказали!!! В результате всё пересдали, всё в норме (и биохимия в т ч). Но за эту неделю чуть не поседела...

e_ka_terina,
Я не поседела, но спать не могу спокойно, из головы вообще не выходит это вся ситуация, даже осознание того что у нас есть эта болячка

Аноним 221: Я не поседела, но спать не могу спокойно, из головы вообще не выходит это вся ситуация, даже осознание того что у нас есть эта болячка

Вам нужно узнать, нет ли в доме больного с открытой формой. Этот ненормально, что второй ребёнок лечится от туберкулеза. А БЦЖ вы ставили? В 3,5 года тяжело малышке, но справится. Я лежала в 4 с менингитом, едва исполнилось. Все нормально, не было сильной травмы, пусть папа идет санитаром. Телефон купите простой кнопочный, чтобы звонить по аудио. Пусть проверяют ваш дом, поквартирно всех!!!

Скорее всего в подъезде живет алкоголик или наркоман с открытый формой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы