Подскажите, пожалуйста, про Сосновый бор. Стоит или нет туда обращаться?

Аноним 668: Подскажите с чего начать, позвонить и записаться?

Да, начните с этого. Первый визит бесплатно. Хотя бы понятно станет насколько все плохо. Возможно, рецептом на АД отделаетесь, возможно, госпитализацию предложат

Сегодня ездила на консультацию. Предлагают в кризисное отделение. Заглянула, ужаснулась запаху, уже не хочу туда...

Подскажите, больничный дают?

Аноним 49,

В угмк открыли стационар. Там как в пятизвезлном отеле) пахнет хорошо.

Аноним 631,

А, точно же! Надо поинтересоваться ценой, но думаю, тоже пятизвёздочная

Аноним 49,

Извините а чем пахнет? Медикаментами? Хлором?

Аноним 345,

Старым домом. Не знаю, как этот запах описать. Затхлость, ветхость, тряпьё, немытые тела, какая-то такая для меня смесь как будто

Аноним 844: Делают ли запись в Сосновом бору о том, что я проходила там лечение?

Сосновый Бор это отделение псих больницы, делают запись.
Анонимный приём это так фикция, записываешься под своими данными все равно. Потом якобы делают анонимный приём, но галочку в мед. базе все равно ставят. Я хотела в октябре 24 записаться анонимно, но попросили все равно назвать свои данные. И тут же регистратор мне говорит: "вы такая-то, живёте там-то" Я подумала, что нафиг надо и не стала обращаться

Аноним 844: Какие условия в палатах? Есть ли возможность быть одной?

Автор, я с вами, отдельная палата, я даже согласна работать оттуда

Аноним 844: Я понимаю, что дают больничный, но работодатель все равно спросит

Работодателю можно соврать все что угодно, в больничном листе не написана больница, но написан должность врача

Аноним 844: Делают ли запись в Сосновом бору о том, что я проходила там лечение?

После лечения, поехала в больницу на Сибирский тракт отозвать согласие на обработку персональных данных, спустя 3 месяца. Заявление написала, НО так как был оплачиваемый больничный сказали из базы не уберут. Официальный ответ ещё не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы