Подскажите, пожалуйста, про Сосновый бор. Стоит или нет туда обращаться?

Добрый день.
Автор, простите, что в вашей теме. Тоже хочу спросить про соматическое отделение. Есть ряд жалоб на сердечно-сосудистую систему, органы ЖКТ, нарушение сна.
Кардиолог и терапевт по анализам и обследованиям ничего не находят сильно критичного. Отправляют к психотерапевту, намекая на невроз. Подскажите пожалуйста, у кого именно психосоматика был хорошо вам помогли? Жалобы прошли?

Аноним 164: здесь написать отзыв о своём пребывании

Интересно отзыв прочитать

Подниму тему. Планирую лечь с 14.10 и обещаю оставить отзыв. У меня 22 отделение.
Подскажите, кто уже лежал, про бытовые условия.
Мне сказали плохо связь ловит у некоторых провайдеров.
И ещё, отпускают ли на выходные. В теме читаю что, да отпускали, а мне сказали, по телефону, что не отпускают.
Отзовитесь кто лежал, очень волнительно перед госпитализацией.

Аноним 428,
А как вы туда попали? Сами обратились, с чем?

Аноним 428: цитата

Лежала 4 недели. На 1й неделе не отпускали, чтоб наблюдать за состоянием и реакцией на таблетки. Потом отпускали. Но честно -не хотелось домой.
Мне помогло очень. У многих жизнь кардинально поменялась после соснового бора. Я слабая, так и сижу в своем болоте, то уже не страдаю, живу и радуюсь жизни. На осень многое там открыли глаза.

Сентябрь24: А как вы туда попали? Сами обратились, с чем?

Сама, с повышенной тревожностью, депрессия и плюс психосоматика

Аноним 428: про бытовые условия.

Палата на 6 мест. Общий душ и туалет. Чисто, нормально. Столовке через улицу идти. Кормят сносно. В отделении есть холодильник.

Аноним 200,

Вам сказали на сколько ложат? Цена?

Аноним 200: Столовке через улицу идти. Кормят сносно.

22-е в том же здании, где столовая. в тапках ходят). Кормят так себе. Но вы же не есть туда приехали.
В отделении очень сильные специалисты.
В выходные раньше домой отпускали (но, вообще, не советуют..) Сейчас, возможно, карантин по ковиду/пневмонии.

Сентябрь24: Вам сказали на сколько ложат? Цена

Говорили на 2 недели сначала. Цена была 24000 в 2018 году

Аноним 200: Палата на 6 мест. Общий душ и туалет. Чисто, нормально. Столовке через улицу идти. Кормят сносно. В отделении есть холодильник.

А доставку можно заказать или автомат с кофе есть?

Сентябрь24: Вам сказали на сколько ложат? Цена?

2 недели 36 800 руб. сейчас стоит.

Сентябрь24: А как вы туда попали? Сами обратились, с чем?

Обратилась к психотерапевту на консультации. Она бесплатная по ОМС, если хотите анонимно нужно доплатить за анонимность.

Аноним 428: А доставку можно заказать или автомат с кофе есть?

Доставку можно, автомата с кофе - нет. Есть чайная комната, берите свой кофе, чай, печеньки...

Аноним 428: Отзовитесь кто лежал, очень волнительно перед госпитализацией.

Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Это одно из лучших решений в вашей жизни)

Какое лечение там или процедуры? ;

Сентябрь24,
В зависимости от отделения.
Групповая психотерапия плюс таблетки по показаниям.

Отписываюсь как и обещала)))
Возвращает к жизни 100 %.
Рекомендую.
Если есть вопросы, пишите.

Аноним 428,
Пишите подробнее, от самого начала,

зачем сейчас посещать больных. для общения есть ватсап, для еды -доставка.

Аноним 428:
Если есть вопросы, пишите.

1. Условия пребывания, питание
  2. Что входит в лечение - сколько консультаций с психотерапевтами, какие групповые мероприятия, подключают ли медикаменты?

Аноним 428: Если есть вопросы, пишите.

Кузин же ушел оттуда? и второй врач, тоже мужчина, у него в отделении был, забыла фамилию... тоже ушел?

Аноним 328,

1. Условия пребывания хорошие. Скромно, но всё чисто.
    Питание по разному, я бы сказала на 3. Можно сходить в магазин или заказать доставку.
  2. 3 консультации психотерапевта, 2 психолога. Групповые занятия каждый день по 2 раза. Я без таблеток, но там индивидуально, кому-то с
    Что-то назначают.

слипсон,

слипсон: Кузин же ушел оттуда? и второй врач, тоже мужчина, у него в отделении был, забыла фамилию... тоже ушел?

Кузина, такого не слышала, не могу сказать.

Аноним 428: Если есть вопросы, пишите.

Добрый день.
Подскажите с чего начать, позвонить и записаться?
Сначала беседуют а потом что то предлагают?
Была ситуация со здоровьем в декабре,и очень сильный стресс.
Сейчас любое волнение вызывает учащение пульса и поднятие давления,две скорые подряд отправляют уже открыто к психотерапевту.
Ну и другие проявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы