Подскажите, пожалуйста, про Сосновый бор. Стоит или нет туда обращаться?

LITTLEdoctor: А дальше пошли мед. осмотры на работе, со справками от психиатра, что на учёте не состою.

Как этого не хочется! Я работаю с детьми. Медосмотры проходим всем коллективом. А если кто-нибудь узнает(((

Аноним 844,
Тест пцр ковид обязателен .дали такую справку что тест на ковид нужен для госпитализации и сказали что по ней можно бесплатно сделать тест в поликлинике

Аноним 369,
Я почувствовала еще месяц назад. Это не с чем не спутаешь
Потерян интерес к семье к жизни. Просыпаюсь сразу начинаю плакать
Частые беспочвенны тревоги. Каждая неприятная мелочь кажется катастрофой. Ничего не радует. Не хочется следить за собой. Не хочется общаться с людьми. Агрессия к ребёнку. Чувство безысходности. Никакой энергии что-либо делать. Потеря аппетита снижение веса. Чувство вины перед семьёй что я такая .....психическая. скрыть состояние от окружающих уже нет возможности. Муж сам посоветовал .. иди к специалисту. С мужем отношения в гармонии. И он чувствует себя беспомощным ..не зная как мне помочь. Постоянно все факты и события вижу в негативе.. потеряно чувство радости.. тут уже изо всех ног побежит к специалистам чтоб вернуться к нормальному состоянию.

Аноним 164, Как вы точно объясняете это состояние!
Автор, если мысль обратиться за помощью появилась, то надо. Я в своё время не легла, было стыдно и страшно. Зря, это тоже наше здоровье, оно первично в жизни, без него трудно. Я постепенно сама с собой работаю, прошлым летом совершила колоссальный прорыв - отпустила обиду на папу, как пелена с глаз спала, прямо новый виток жизни, отношений, самопознания случился. Но когда ты делаешь сам, это как изобретать колесо: долго, может быть нерезультативно, а специалисты помогут намного быстрее.

Аноним 816: . Занималась, но перед датой отменила приём. Не могу я. Вот снова варюсь в этом.

доведете себя до а/д.
То ведь не витаминки. Надо начинать работать с собой.
Да, неприятно и больно, но потом становится легче.
сможет сами вовремя помогать себе при стрессах.

В общем ложусь я... лечиться и обещаю здесь написать отзыв о своём пребывании.
Вообще нервы и голова )))) такие же органы как остальные. Которые требуют внимания. Ведь мы не стыдимся ходить гинекологу , проктологу и к другим специалистам. Считаю нет ничего постыдного признаться себе что с нервами тоже нужна помощь специалиста. Единственное мне страшно чтоб там мне хуже не сделали))))совсем куку чтоб не поехала)))))на фоне их коллективных тренингов )))

LITTLEdoctor: Нарушение адаптации "

У меня такой же диагноз был поставлен при первичном обращении. справку без комиссии дали в платном центре, но четко назвали мой диагноз, даты обращения в СБ (точнее, они видят не СБ, а просто обращение в психиатрическую больницу)и фамилии врачей, до этого я уже слышала о фиксировании обращений в СБ от своих «одногруппников». Тоже лежала в 2019, правда, в психосоматике.

Мне психотерапевт на приёме сказал, что для клиники у меня слишком собранная психика. Не советовал ложиться. Антидепрессанты по рецепту и прием раз в неделю способны разобраться с проблемой. Судя по вашим рассуждениям, автор, вы тоже еще подходите для амбулаторного лечения. Сходите в центр Путь к себе, на базе психбольницы
И, кстати, в больничном будет стоять ГБУЗ СО "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница", потому что это ее отделение

Аноним 188: И, кстати, в больничном будет стоять ГБУЗ СО "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница", потому что это ее отделение

будет стоять Городская клиническая больница №2 или №6, не помню уже номер. Не вводите автора в заблуждение.
Автор, вы спросите для своего спокойствия на приеме, скажите, что не хотели бы огласки.

Аноним 957: Городская клиническая больница №2 или №6, не помню уже номер

+++
номер тоже не помню.
но по больничному точно нельзя было не понять, что это отделение психиатрической больницы

Аноним 164,
Добрый вечер. Вы обещали отзыв написать) если готовы написать, то очень жду)

Добрый день, тоже хочу послушать отзывы про сосновый бор, но я планирую ходить на индивидуальные консультации к психотерапевту или психологу. Если кто-нибудь ходил на инд.консультации к специалистам из соснового бора, напишите пожалуйста свои впечатления.

Аноним 164: общем ложусь я... лечиться и обещаю здесь написать отзыв о своём пребывании.

В каком отделении лежали? и очень хочется отзыв прочитать

Аноним 844: Делают ли запись в Сосновом бору о том, что я проходила там лечение? Информации в интернете много. Не хочется, чтобы у меня потом были проблемы на работе, на медосмотрах и в получении водительских прав.

Записи делают, подробные, но другие люди их смогут увидеть только если суд официально их запросит, тогда сосновый бор их предоставит. А так они хранятся у них, и про них никто не знает, ни на что не влияют.
По моим ощущениям в бесплатных псих.клиниках даже суд ничего не получит, так как там как и в обычных поликлиниках вечно карточки теряются.

Автор, вы побывали в клинике? Есть улучшения? Ваши симптомы точь в точь как мои. Также подумываю лечь.

Аноним 340: Автор, вы побывали в клинике? Есть улучшения? Ваши симптомы точь в точь как мои. Также подумываю лечь.

если подумываете - ложитесь, не сомневайтесь и не теряйте время на долгие раздумья. Хуже точно не станет.

Аноним 957,
Дак пока не могу: вот учебный год кончится..
Все же с детьми завязано.

Аноним 340: Дак пока не могу: вот учебный год кончится..
Все же с детьми завязано.

летом не все отделения работают. Уточните прежде

Аноним 164,
Я в очень похожем состоянии. За помощью не обращаюсь, страшно, что эта информация потом всплывет... Как между двух огней, и состояние на грани, и за помощью обратиться страшно.

Стоит. Никаких записей. Больничный с кодом. ХЗ, никто не вдавался в подробности. Минимальный срок 2 недели, можно остаться дольше. По ситуации. Условия отличные. Возятся с тобой с утра до ночи. Медитации, иоги, диско. Санаторий.

Никакая инфа не всплывёт. Позвоните, уточните.

Аноним 829: За помощью не обращаюсь, страшно, что эта информация потом всплывет...

Я в ведомственной организации работаю - никде ничего не всплыло, в больничном общий код ставят. По моей наводке несколько коллег там пролечились - тоже ничего работодатель не узнал. Нам всем понравилось лечение, я вообще считаю что для меня это была "отправная точка" для счастливой и осознанной жизни.

Ап, ап

А есть санатории похожие, чтобы можно было находиться с ребенком и невроз полечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы