Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пили антидепрессанты?

Пью антидепрессанты. Это второй опыт до этого пила до беременности, как узнала что беременна резко отменила - все норм. Через 1,5 года декрета накрыло, пью опять. Дозировки те же что и в 1 раз. Вас видимо не так накрыло раз не хотите пить. Я тоже не хотела опять на них заходить, но от 24 часов с неспящим ребёнком дошла до того что ночами спать перестала и уже готова была жрать что угодно. Но я своему врачу доверяю

Плюс работаю сейчас с психотерапевтом. Лучше жить на таблетках чем не жить а существовать

Аноним 48: .Я все боюсь

И тут боюсь и там боюсь. Уже начните менять что нибудь?

Аноним 467 ,
утром одну таблетку. Эффект через месяц, довольна, счастлива))

Аноним 48: А сползли легло с него ? В сосновом бору горячая линия?

да, там хитрая схема была, постепенно входишь и постепенно выходишь из нее. на сайте соснового бора есть телефон доверия. Не знаю, Сосновоборская линия или центральной психиатрии.

Аноним 871: Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу вы ходили? Все, что нахожу - дорого стоят..

я же говорю: УЧАСТКОВЫЙ ПСИХИАТР, муниципальный.

ПЫСЫ.Среди муниципальных докторов есть замечательные терапевты, неврологи, психиатры, ревматологи. Почему не попробовать с того, что предельно доступно? Потом уже можно разбираться: нравится-не нравится и почему. И искать уже свой оптимальный вариант.

Аноним 715:
Плюс работаю сейчас с психотерапевтом. Лучше жить на таблетках чем не жить а существовать

Посоветуйте психотерапевта, пожалуйста

Афобазол считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы