Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пили антидепрессанты?

Кто нибудь пил антидепрессанты ? Какие отзывы ? Помогли,не помогли и тд ? Я почти 2 года мучаюсь.Были ПА,НЕВРОЗЫ ..сейчас глобально так нет ,но постоянно болею ,то руку не чувствую,то глаз ,то озноб и тд ..меня это достало Врачи шлют в сосновый бор .Но пока лечь не могу никак .Ходила к психотерапевту , сейчас у психологу ..но всеровно окончательно нет выздоровления .Есть примеры люди пили антидепрессанты и очень помогли .Я все боюсь
,Но и болеть достало .. постоянно в депрессии из за этого

Вы же сами знаете ответ - идите к специалистам, там помогут . Антидепрессанты никто вам просто так не выпишет . Надо искать причину , почему это с вами происходит .

А почему боитесь? Таблетки пьёте в принципе?

Аноним 48 ,
Есть примеры люди пили антидепрессанты и очень помогли

Есть , на какое-то время , на очень короткое, а потом ещё хуже станет , так как привыкнет
Ищите корень проблемы

Есть примеры, сходили нормально.
Вот, когда мне всё достало - уехала в Сосновый бор, но без АД. 2 года собиралась, так как в анамнезе дети, работа, кредиты.

Не понимаю почему все так боятся антидепрессантов и психиатров. Какая то фобия родом из СССР, времен Хрущева. Нежно их люблю. Пила разные. Врачи же не идиоты конские дозы назначать, назначают с маленьких, смотрят за реакцией. Только это должен быть психотерапевт или невролог. Если можно улучшить качество жизни, зачем мучатся? Не такие они уж и страшные, страшнее когда жизнь идёт под откос.

Выписывали при головной боли, действовали первые 3 дня. Потом все. Пропила курс, врач сказал, что в моем случае многие лекарства бессмысленно пить. А так в 3 четверти с 2мя детьми я б попила сходите к врачу лучше.

Пила 1.5 года. Очень помогли.

Полтора года пью постоянно. Дозу и препарат долго подбирали в больнице. Мне помогает.

Фенибут пила месяца 3
Сильнее не смогла найти препарат - все по рецепту

год а/д.
психологи, телесная терапия, йога, куча прочитанной литературы. продолжаю дальше.
На выходе немело все тело. Был шанс вернутся обратно, но я встала однажды ночью и применила техники наработанные и немение прошло.

Маорица: Фенибут пила месяца 3

так это не АД. это ноотроп.

Маорица: Сильнее не смогла найти препарат - все по рецепту

естественно. их выписывает психиатр.
я принимала тералиджен - вообще эффекта не увидела.

Пью флуоксетин. Как об стенку горох, если честно

Пила Золофт 6 месяцев. Очень сильно помогло. Через 4 месяца значительные улучшения были. Выписывали от невроза, ПА тоже были. Но мне кажется, что гормональный фон у меня от этих лекарств нарушился, сейчас вот разгребаю.

Ин да Сити: Пью флуоксетин. Как об стенку горох, если честно

А мне очень помог.
Антидепрессанты надо индивидуально подбирать, как и таблетки от гипертонии. Потому что причины разные.

При ПА, неврозах часто не антидепрессанты, а анксиолитики/транквилизаторы
Помогают реально на своих подругах/приятельницах вижу - летают после их назначения, потом отменяем, когда картина мира налажена
Но при ПА комплексно ещё сосудистая терапия, психотерапия групповая иногда

анониМ ,
А какие техники ?

анонимно ,
А где психиатрия групповая . интересно !! Smile ,
Пью таблетки горами )) вернее пила .Сейчас на телесную терапию хожу.там условие лекарства не пить никакие .А почему боюсь пить ,когда началось я беременная была .,нельзя было,потом кормила и как то вокруг в голове осело все говорили,что они не помогут , будет ещё хуже и тд ..Хотя подруга моя пьет уж год лёгкие и все у нее супер ..Сейчас телесную терапию пройду и может и решусь ,если не поможет ..Боюсь,что когда слезать буду с них станет хуже
.Пугают же пишут

Аноним 48 ,
Групповая - сосновый бор

Аноним 48 ,
Правильно подобранные антидепрессанты побочек не дают и сами не ощущаются. Но работают.

анонимно ,
Сосновый бор .Как попадают в него .?Лечь точно не могу .ребенок маленький совсем .А групповая как проходят занятия? Общением или как?

Аноним 48,
Я год пила, эффект есть, отмена легко прошла. Куда вы на телесную ходите?

Аноним 48,
мне не помогают. Недавно назначили операцию, поэтому пока антидепрессанты прекратила, ибо наркоз плюс антидепрессанты- ничего хорошего. Так намного лучше стало, чем при них. На них я спать хочу: выпью Четверть таблетки и меня нет 2 дня, просто не могу даже глаза открыть, ничего не слышу, как в коме, поэтому пила по пятницам, врач сказал, что, как привыкну- увеличить частоту, но я так и не привыкла за полгода

мамочка: Не понимаю почему все так боятся антидепрессантов и психиатро

бесит: На них я спать хочу: выпью Четверть таблетки и меня нет 2 дня, просто не могу даже глаза открыть, ничего не слышу, как в коме, поэтому пила по пятницам, врач сказал, что, как привыкну- увеличить частоту, но я так и не привыкла за полгода

бесит,
С врачом надо подбирать, возможно это не ваш препарат.

При па нужны ад. А потом уже психотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы