Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пили антидепрессанты?

Аноним 48 ,
Куда на телеску ходите? Что за новости про отсутствие ад?

Дама Бубён ,
Тоесть вы тоже за антидепрессанты ?.А потом уже психолог ? Я не совсем на телесную..хожу к женщине на массаж энергетический ,она моей знакомой очень помогла ..Она не разрешает таблетки пить.Но вот и не знаю ..Мне лучше,появились силы
Но вот глаз и руки так и не проходят ..Тут пришла к эндокринологу ..она как наехала на меня ,вы сума сошли ..вам в сосновый бор надо
А вы ничего не делаете ..вы посмотрите на себя))) Без антидепрессантов вам ничего не поможет и тд
Вот и задумалась я ..Но решила массаж доделаю раз начала .мне ещё 5 раз ..а там может и попью

Аноним 48 ,
С тетенькой бы я завязала. Она доктор, чтоб запрещать препараты?
Ад снижают фон тревожный. Там уже проще работать намного.
Я сама телесный психолог, с па работаю на стыке телески и когнитивно-поведенческой терапии. Ну и отправляю с психиатру или неврологу сначала.

Аноним 48: Кто нибудь пил антидепрессанты ? Какие отзывы ? Помогли,не помогли и тд ?

Пила, и до сих пор пью на уменьшение дозы. До тех пор, пока мне их не прописали, очень настороженно относилась к антидепрессантам и скептически относилась к соответствующим диагнозам. Сейчас понимаю, что была очень не права.

Аноним 555,
а как понять, нужны ли они мне вообще? Я просто спала плохо, но, учитывая смерть близкого человека, оно и понятно, психологи говорят, что нужно, как минимум 2 года, чтобы пережить это. Психиатр не сама мне их выписала, я пришла и сказала, что спать не могу, а она мне:"ну, держите", и рецепт по быстренькому- я тогда пришла к ней в первый раз

Пила в низкой дозировке 8 месяцев золофт. Помогло. Был невроз, бессонница.
Прописал невролог.
Побочек не было, кроме низкого либидо

SvettMama: Правильно подобранные антидепрессанты побочек не дают и сами не ощущаются. Но работают.

ад работал, побочки были, в рамках инструкции.
Тремор рук и приливы ночные, отсутсвие либидо.
"Изменения личности" (сознания) не было.
Был задим, что они реветь не дают, но и нах потом прорвало, проевелась, успокоилась. И дальше 8 мес их спокойно пила.

бесит: ибо наркоз плюс антидепрессанты- ничего хорошего.

Делала наркоз, гистероскопию. Не ьвл противопоказанием Ад.

анониМ,
отсутствие либидо- да, меня еще и вырубает на 2 дня- это я просто из жизни выпадаю, встать не могу, слышу все сквозь сон, как мертвая мама у детей, хоть бей меня, хоть в уши ори

Аноним 48: А какие техники ?

основная часть техник из телесной терапии.
оказалось хорошо на мне работает.
курс был 20 занятий раз в неделю, то есть 5 мес.
Техники поддержки, заземления, звучания голосом, фокусирование на ощущениях в теле, практики "перерождений".
Так все и не расскажешь.

бесит: это я просто из жизни выпадаю

я из жизни выпала да. но не из-за ад. Из-за выпадения я их пить и начала .
Месяца 1.5 впадал в отключение от мира, могла уставится в точку и смотреть пару часов. Впервые дни, сутками в окно смотрела, мне было все равно - поел ли ребенок.

анониМ,
не, я пришла к психиатру и попросила что-то, стобы спать, никаких других симптомов нет

бесит: я просто из жизни выпадаю, встать не могу, слышу все сквозь сон, как мертвая мама у детей, хоть бей меня, хоть в уши ори

А вы какой АД принимаете? Я Пароксетин, такого нет. Из побочек только ночная потливость.

бесит: попросила что-то, стобы спать, никаких других симптомов нет

А у меня головные боли были частые и оказалось, тоже на нервной почве. Плохой сон - один из показателей разбалансировки нейротрансмиттеров, депрессивного состояния.
Я тоже боялась начинать пить АД, по крупице начинала и увеличивала дозу.

мамочка: Нежно их люблю. Пила разные

Пейте, вы же без них уже не можете
Читала исследования американские, 2 группы брали, как водится, одна на АД, другие просто бег и физ активность. Во второй группе чуть ли не лучше результаты были

Америка вся на Ад, это реальная проблема там, потому как привыкание

Аноним 871,
я пью по четверти таблетки миртазапин. Да, легкая депрессия, но у меня на фоне смерти матери, психолог сказал, что это нормально, но она сказала, что не лезет в работу психиатров. А невролог отменила антидепрессанты- она сказала, что они подавляют моиестественные механизмы и на фоне их у меня появилась вдруг астма(никогда не было)

BellaDonna: Пейте, вы же без них уже не можете

Такой вывод вы надумали сами. Я вроде не писала что пью их постоянно. Но, блин, во круг меня куча примеров когда люди очень длительно страдают, а вместе с ними и все их окружение. Нафига сидеть в болоте? Тем более ситуации бывают разные, физиологические состояния. Вы же знаете что есть препараты, есть заболевания, которые провоцируют депрессию. Хоть упрыгайся. От вас веет фобией ))

Когда есть необходимость, пьют антибиотики, и глупо кричать, что пить их вредно. Не надо мир на чёрное белое разделять.

BellaDonna: Америка вся на Ад, это реальная проблема там, потому как привыкание

Я же писала выше, наши врачи очень осторожны в назначении таких препаратов. Не говорю про терапевтов, а про психиатров и неврологов. Начинают с маленьких доз, дают недели две три присмотреться к побочкам, если что другой подбирают.

Пила и пью. Плюс терапия. Мне помогает

Пью АД ципралекс месяц, вначале ещё легкий транквилизатор, тк АД начинают действовать только через месяц. У меня нет депрессии, тревожно-астеническое расстройство, мне очень помогло. Нарушения сна ушли сразу, я стала в сто раз спокойнее и гармоничнее. Очень довольна лечением.

мамочка: Начинают с маленьких доз, дают недели две три присмотреться к побочкам, если что другой подбирают.

мне не говорили, что если не устроит - надо менять, я думала, что так и надо, что я от них два дня в коматозе лежу, вообще ничего не объяснили, кроме того, что начать с раза в неделю, так я первый рпз целой таблеткой закинулась и 4 дня в отрубе была, детей даже не кормила, чуть не сдохла.
пс: я живу не в городе и не в екатеринбурге, у нас простой местячковый психиатр, никаких обследований не было и я не знаю, как ее зовут

бесит: так я первый рпз целой таблеткой закинулась и 4 дня в отрубе была, детей даже не кормила, чуть не сдохла

Идите 5 км пробегите лучше или с детьми погуляйте

BellaDonna,
Гуляем каждый день. Бегать мне нельзя сейчас- нельзя нагрузки

BellaDonna ,
Это не помогает при органике, поверьте.
В качестве сочетанной терапии - ок!

Дама Бубён ,
Мне назначили
Бринтелликс
Завтра начну

Противотревожные. Из-за трагических событий в жизни развились панические атаки ужасного масштаба. Когда звонил телефон, хотелось в окно выпрыгнуть. Казалось постоянно, что кто-то заходит в квартируя и подобное. Если муж не брал трубку, гуглила дтп и Ревела. Помогло. Но у меня реально крыша ехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы