Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы пили антидепрессанты?

Anonymous ,
А у кого и где лечитесь ? заранее спасибо

Аноним 48 ,
Нейрология психиатр Филиппов. Вообще психологи у них тоже хорошие.

Anonymous ,
Спасибо ,погуглю

Аноним 48: Кто нибудь пил антидепрессанты ? Какие отзывы ? Помогли,не помогли и тд ? Я почти 2 года мучаюсь.Были ПА,НЕВРОЗЫ ..сейчас глобально так нет ,но постоянно болею ,то руку не чувствую,то глаз ,то озноб и тд ..меня это достало Врачи шлют в сосновый бор .Но пока лечь не могу никак .Ходила к психотерапевту , сейчас у психологу ..но всеровно окончательно нет выздоровления .Есть примеры люди пили антидепрессанты и очень помогли .Я все боюсь
,Но и болеть достало .. постоянно в депрессии из за этого

Нет, я к психологу пошла)
чтобы серьезные результаты пошли необходимо несколько лет терапии.
Если есть нарушения на органическом уровне - то медикаменты строго по назначению обязательны, если нет - многие не пьют, через психологию выходят из ПА.

Аноним 86 ,
меня врач предупреждал, что от этого препарата возможна такая почка.. поэтому вместо них назначил Велаксин. Знаете, помог мне он и главное без побочных.

мамочка: Только это должен быть психотерапевт или невролог.

невролог одно назначал, психиатр другое, психотерапевт сказал- не надо вам их пить... Поэтому- никому не верю! Пью то, что мне помогает и плевать что невролог считает что это фигня.

Anonymous: АД ципралекс

мне тоже выписали, а вы его с утра пили или вечером?

Kor.ka: невролог одно назначал, психиатр другое, психотерапевт сказал- не надо вам их пить... Поэтому- никому не верю! Пью то, что мне помогает и плевать что невролог считает что это фигня.

Я тоже столкнулась с тем, что психиатр и невролог по разному назначают. И это как бы понятно. Но психиатры считается лучше понимают в этом. Мне психиатр хорошо подобрала препарат, который помогает справиться с чувством беспомощности при сложных ситуациях (в том числе диагнозы всякие). Но нейропатические боли лечат неврологи, они знают лучше какие препараты подбирать надо. Жаль два в одном нельзя ))) пока не нашла для себя

Аноним 48 ,
Что такое ПА? Я только половой акт могу расшифровать ...

Аноним 838: ПА?

панические атаки

Я пила золофт полгода. Сочетала с психотерапией. Помогло. Была сомотофорная вегетативная дисфункция, тревожное расстройство. Побочек не было

Аноним 416 ,
Все бесследно прошло ? А,если не секрет вкратце как выражалось ?))) Если конечно уместно спрашивать )))

Аноним 48 ,
Нет не бесследно. Стало несравнимо лучше. Сначала стало совсем хорошо, сейчас прошел год, по чуть чуть чувствую, что опять проявляется. Планирую возобновить лечение. Начну с приема психотерапевта конечно.

Аноним 48: .Ходила к психотерапевту , сейчас у психолог

[препараты выписывает доктор. Психиатр называется.
Пила, через месяц стала как новенькая (прям фея), через полгода вошла в норму. Через год - полет нормальный, и уже умею отслеживать: надо отдохнуть/позаниматься/взять паузу, иначе придется к врачу.
Ходить к доктору - нормально, эффективно и дешево.

Аноним 977 ,
А у кого были ,посоветуете ? Что пили ? При этом психолог или психотерапевт был плюсом ?

Я пью золофт около года, очень на нем хорошо было, пока не заметила снижение либидо и постоянная молочница (непонятно от чего), хотя сдала на все инфекции скрытые - ничего. Пыталась слезть с золофта и не могу, паника, раздражительность и тд. Вот что делать не знаю, от молочницы ничего абсолютно не помогает, и без золофта не могу. Может кто что посоветует

Тойчик ,
Вот этим я и боюсь прием антидепрессантов ..При том когда сделаешь ,я слышала может паника быть несколько дней ,надо пережить ..и вы наверное себя на это накрутили ,что не можете без него.процесс и пошел ..а что врач говорит ?

Аноним 48: А у кого были ,посоветуете ? Что пили ?

у участкового психиатра, что пила - не помню. Что-то по рецепту и не везде было :)

Аноним 48: При этом психолог или психотерапевт был плюсом ?

нет, состояние было капец запущенное. психотерапевтов стала использовать после лечения в качестве профилактики.
когда чувствую, что ситуация накаляется - звоню на телефон доверия (который с Сосновым бором, там доктора по большей части, не "педагоги-психологи"), выпускаю пар, получаю поддержку, становится чуть легче, дальше справляюсь сама.

Пила. Не помогло. Я спала с них. По рецепту только ввписвали. Я хоть и на ночь пила, полдозы от назначенного. Но спала. На работе тупила жёстко. Спокойная, но сонная муха. Плюнула быстро, сама пришла в норму. Без таблеток.

Сама не пила, ребенок пьет примерно год. На пользу. Тревожности меньше, гиперактивность уравновешивается, с учебой ровнее дела.
Но одних антидепрессантов мало, психологическая помощь, физическая, активность, свежий воздух тоже важны.

Аноним 977 ,
А сползли легло с него ? В сосновом бору горячая линия?

Аноним 977,
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу вы ходили? Все, что нахожу - дорого стоят..

Посоветуйте, пожалуйста, эффективного психотерапевта при тревожности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы