Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос,для девочек!!!

Возможные причины - молочница - от нее может быть такой эффект.
Но такой эффект может быть и от много чего другого: герпес, другие инфекции, гормональный фон, вплоть до ослабления иммунитета.
1.Мазью мазать безвредно - цинковой - она сушит раны и дешево стоит. Тридерм прописывали (дорогой), аналог дешевле - Клотримазол. (но несмотря на всю "безвредность" нужна консультация врача, так то не рекомендую использовать медикаменты без ясной причины)
2.Ванночки с ромашкой. В тазике завариваете ромашку и садитесь туда (как нибудь уж придется извернуться).

1. В туалет для облегчения болей ходить под душем (чтобы не разъедало).Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 19:20

Julianna

спасибо всем девочки,за выходные подлечила молочницу и все.Трещин нету, МЧ пока терпит,пусть все заживет.

Julianna
аналог дешевле - Клотримазол

им я мазала,но из за трещин начинает очень сильно щипать.
Вообщем все вроде прошло,видно было из-за молочницы,будь он не ладна.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 09:42

Julianna
Ванночки с ромашкой.

многие рекомендуют
но ромашка ведь подсушивает, я не могу ей пользоваться, от нее все чесаться начинает
заменяю шалфеем

еще подумала, есть свечи с облепиховым маслом, оно заживляет

по-моему, развод обыкновенный. Еще поражаюсь как много желающих подисткутировать на эту тему.
Денег нет, к врачу не успевает, вроде бы молочница, зуд и пр. - ХРЕНЬ полная.
Может у нее просто аллергия на этот самый интимный гель или на любое стредство депиляции (крем, бритва и пр.).
Че гадать -советовать, человеку НАСРАТЬ, извините, на себя, еще и нас ее жалеть и попинать заставляет.
Нет денег, а МЧ тоже молоток - лучче пять дней подождать, чем денгег подружке дать на врача... %)

У меня была молочница я ее выличила .А потом также через некоторое время появилось раздражение мне помог крем пимафуцин.
Врач мне его посоветовала.
Может вам тоже поможет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы