Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос,для девочек!!!

Автор
т.е у вас было из-за молочницы?

да

mila
что за наезды - я про трещины говорю

спасибо вам большое,сегодня куплю,попробую.

Автор

А как думаете может быть из-за молочница,просто у меня до сих пор что то похожее на неё выделяется,и зуд. Може флюкостат выпить?

почему вы так себя не любите? ставите себе диагноз? что за догадки? может еще сходите к гадалке?

Вообще врач назвала такие возможные причины - флора нарушилась, либо молочница, либо сухость. Но, это в моем случае - я регулярно проверялась на все возможные инфекции, и у меня никогда их не было. У вас может и что-то другое

Pippit
что тоже самое? Вы что знаете что у автора? Вы врач?

не ругайте пожалуйста,я спросила,человек ответил-а там уже дело каждого.

Pippit
В субботу -вск сходите платно к врачу

я ж написала,что нету у меня денег платно!!!

Подмывайтесь отваром календулы ..проспринцеваться тоже хуже не будет какое-то время ... возможно антибиотики попить дней 5-7- чтобы воспаление убрать.

Ну и с врачом конечно не затягивайте ... мы ведь тут не специалисты - а вдруг тьфу-тьфу чего серьезное ...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 13:50

а кушаете обычно что? иногда нарушение флоры может быть частично вызвано питанием, где много углеводов: макароны, например, и т.п. и на это время (кроме интимных гелей, мыла и т.п.) используйте воду кипяченую, а лучше - настой из ромашки или подорожника.

а в МЧ уверены?

Девочки!Всем огромное спасибо,думала засмеёте тут все меня.Думала писать или нет.Спасибо за дельные советы, но если ещё что есть пишите буду рада прочитать.

mila
что за наезды - я про трещины говорю

mila
это в моем случае - я регулярно проверялась на все возможные инфекции, и у меня никогда их не было. У вас может и что-то другое

я говорю вот про это. У вас ваша болячка была, у автора другая и возможно ей эту мазь нельзя, а вы говорите о ней. Автор же вместо того чтобы к врачу идти слушает советы с форума и может затянуть так с лечением, что останется с этим надолго или станет бесплодной, а помогли в этом "советы" с форума.
Совет может быть один - к врачу.

Bинни™

мы недавно проверялись,у нас нашли уреплазму.

Анюта83
возможно антибиотики попить дней 5-7

я уже то же думала,но какие?

Pippit
возможно ей эту мазь нельзя, а вы говорите о ней.

то, что я написала - можно всем, даже беременным и кормящим (мазь), а эпиген - советуют даже здоровым, для профилактики. но я и не писала о том, что я истина в последней инстанции, я всегда хожу к врачам за советом.

Автор
что нету у меня денег платно!!!

автор, сразу предупреждаю, препарат дорогой. но хватает надолго.

Автор
у нас нашли уреплазму.

это уже совсем другое дело - может дело в ней

Автор

не вздумайте

mila
препарат дорогой. но хватает надолго

который? сколько примерно?

mila
это уже совсем другое дело - может дело в ней

но когда в том году были те же трещины,они то же появились то ли во время,то ли после молочницы.

Автор
который? сколько примерно?

эпиген, если поискать, можно найти за 600 с небольшим.
Сходите к врачу лучше, когда сможете, а пока ждете- ромашка вам может помочь, мне помогала +крем заживляющий (бепантен) Может он еще что посоветует

Автор

Амоксицилин (Амосин таблетки ) например ...

mila
не вздумайте

Почему?

Автор
но когда в том году были те же трещины,они то же появились то ли во время,то ли после молочницы.

мы с вами тут можем только гадать на ромашке ;)

Анюта83
Почему?

Во-первых, если это - молочница, то антибиотики только ухудшит состояние - флора и так нарушена (кстати, молочница - часто последствия приема антибиотиков). И потом, просто так, наобум пить антибиотики - это одно лечить, другое калечить, и еще неизвестно, что лечить, и поможет ли вообще. Зачем?

Анюта83
..проспринцеваться тоже хуже не будет какое-то время ...

не надо спринцевацца, там уже и так ничо нет, ещё больше трещины будут беспокоить.
Автор, вы уж лечитесь, мазок надо обязательно сдать.
Лактацид с восстанавливающими и заживляющими слизистую свойствами, при подмывании снимает неприятные ощущения. Пользуюсь им постоянно ибо бывает и до мини разрывов доходит при бурном сексе, так что купите и пользуйтесь. Ну и к врачу всё таки, не надо запускать это всё.

mila

Понятно ... вот видите уважаемый автор- вот такие тут мы советчики ... сходите ка вы к врачу - так надежнее .

может быть что угодно: уреаплазма, гарднерелла, микоплазма и так далее.
Зачем гадать? Сходите в поликлиннику по месту жительства и сдайте общий мазок и на инфекции.

и зачем пить флюкостат, если у вас проблема местного характера. если помогут - то только свечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы