Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос,для девочек!!!

Не могу заниматься сексом со своим МЧ т.к на половых органах трещины,не знаю от чего.Только не смейтесь,очень больно.Сначала у меня была молочница,а потом появились эти трещины.Я их мажу заживляющим кремом,но когда схожу в туалет все болит по новой,т.к разъедает.Понимаю что надо к врачу,но пока нет возможости,может у кого было такое,помогите пожалуйста.

Автор
Понимаю что надо к врачу,но пока нет возможости

ну уж найди, а то останешься старой девой :D

Автор
Понимаю что надо к врачу,но пока нет возможости

так найдите эту возможность!!!!
это же не шутки....

Леди Ми
так найдите эту возможность

до этого год назад было то же самое,но врач ни чего не увидела.Я настояла на осмотре,она вгляделась,да говорит есть меленькие трещины,но т.к я ходила на прием по другой причине он ни чего не назначила.

ужас. Это каким вы кремом мажите такое?

Леди Ми
так найдите эту возможность!!!!
это же не шутки....

+1000

snegura
мажите такое

рано заживляющим,при трещинах(так в инструкции написано).Я уже не знаю что делать,мне даже в туалет лишний раз не сходить,все разъедает.

Magma
Если появились после
Автор
заниматься сексом со своим МЧ
то возможно из-за того, что смазки мало

• не часто ли подмываетесь с мылом?

я уже то же про это думала,но мыломне подмываюсь-только гель д/я интим. гигиены.На счет смазки да похоже,но секса нет уже 5-6 дней,все ждем когда заживет,но так и не заживает.И смазка у нас есть,но от неё все трещины начинает щипать(до появления трещин перед ПА смазкой то же смазывали)

Magma
В платной клинике в удобное время примут вас

как раз там мне и нечего не выписали в том то и дело,что денег на платное нет,а в бесплатное не прохожу по времени.

Автор
но т.к я ходила на прием по другой причине он ни чего не назначила.

ну и врачи у нас

Автор

подмываться только Лактоцидом (в аптеке) и как можно быстрее к врачу

А как думаете может быть из-за молочница,просто у меня до сих пор что то похожее на неё выделяется,и зуд. Може флюкостат выпить?

Автор
А как думаете может быть из-за молочница,

Как раз скорее всего из-за нее

Автор

найдите время!! сходите к врачу!!!!

знаю, что одной из причин появления трещин на слизистой является снижение кол-ва женских половых гормонов. слизистая перестает быть эластичной и выделять естественную смазку, появляются трещины и их действительно сильно щипет после туалета. не уверенна, что это ваш случай, поэтому срочно надо к врачу. по-моему в наше время с этим нет проблем, в любой платный мед. центр.

Magma
Кремом я пробовала, мне показалось только хуже стало.

Бепантен хорошо заживляет, у меня тоже самое было, + эпиген интим мне врач назначила, помог (его можно даже без назначения врача - флору восстанавливает)

Автор
А как думаете может быть из-за молочница,просто у меня до сих пор что то похожее на неё выделяется,и зуд. Може флюкостат выпить

может и молочница, а может и что-то другой. Автор так то некоторые инфекции могут привети не только к невозможности занимаццо сексом, но и к бесплодию. В субботу -вск сходите платно к врачу, фигнёй не майтесь.
Если у вас не молочница, то ваш флюкостат только траты денежные

Magma
мыться очень осторожно без гелей и мыла.

да,как только вода попадает так больно.Может дейсвительно из-за молочницы,т.к постоянные выделения,все размокает,влажная среда,поэтому и не заживает,а ещё больше?

mila
меня тоже самое было,

что тоже самое? Вы что знаете что у автора? Вы врач?

mila

т.е у вас было из-за молочницы?

Автор
но пока нет возможости

видимо не очень больно %)

Автор
Может дейсвительно из-за молочницы

может, но без анализа мазка никто вам не скажет точно

Pippit
что тоже самое? Вы что знаете что у автора? Вы врач?

что за наезды - я про трещины говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы