лечение мигрени с аурой: Немченко или Мальцева (Березовский)

Аноним 266,
Я конечно не настраиваюсь, уже готова все что угодно пить, но самое интересное, что нет по городу сейчас его. 25 мг нашла, а вот по 10 мг нигде нет. А по 25 не продают, в рецепте другая дозировка. Капец. Буду с врачом завтра разговаривать, посмотрим что она скажет.

Шуня ,
УЗИ сосудов шеи и головы только. Мальцева сказала, что больше ничего не надо.

Кто-нибудь знающий, создайте междусобой про Мигрень, пожалуйста. Мне очень хочется узнать, что кто-то вылечился, иногда руки опускаются.

Я сейчас в Центре лечебного голодания нахожусь, жаловалась врачу на мигрени. Она сказала, что буквально недавно ввели в применение какую-то инъекцию - один раз ставишь и 3 месяца живёшь без мигрени. Это, конечно, за рубежом, но когда-то и до нас дойдёт...

Прынцесса ,
Ботулинотерапия?

Я к немченко ходила, помогло.
Больше всего мне понравилось, что он четко определил проблемные точки - зажимы.
К нему же ходила на что-то типа мануальной терапии, и распечатки самопомощи давал.
Выписывал антидепрессанты курсом и триптаны во время мигрени, но антидепрессанты мне категорически не подошли.

Лена_Мама Ди ,
Возможно, не знаю, как называется

Лена_Мама Ди ,
А вы от куда згаете название такое? У нас где то приминяют уже?

Валири ,
Я уже столько всего читала, что чего только не знаю. В Инстаграм подписана на тему против мигрени

Прынцесса: один раз ставишь и 3 месяца живёшь без мигрени

Я уже интересовалась. Есть несколько лекарств, некоторые ставят каждый месяц, некоторые раз в 3 месяца. Поставить надо 10 уколов, как вакцинация. Помогает 50 на 50. Эренумаб, фреманезумаб и ещё что-то. 1 укол около 50000 рублей. В Москве уже можно купить, но не официально. Официально в следующем году должны начать продавать.

Ну ахтунг товарищи 50 тысяч...... у меня даже на 1 укол нет денег

Подниму старую тему про мигрени и Немченко.

Тебе кажется: К нему же ходила на что-то типа мануальной терапии

Сын-подросток был у него на приеме, Немченко ему тоже эту лечебную миорелаксацию прописал. Как долго вы ходили на эти сеансы и почему перестали?

Аноним 974: Сын-подросток был у него на приеме, Немченко ему тоже эту лечебную миорелаксацию прописал. Как долго вы ходили на эти сеансы и почему перестали?

мне ездить далеко и в расписание я все не попадала, потом пандемия.
Я продолжила работать с зажимами самостоятельно постоянно, упражнения делаю, аппликатор Кузнецова, дыхательные практики. Забыла о мигренях.
До сих пор благодарна этому доктору, направил куда нужно.

Тебе кажется: в расписание я все не попадала, потом пандемия

А можно спросить, сколько раз в итоге получилось сходить на сеансы?

Аноним 974: А можно спросить, сколько раз в итоге получилось сходить на сеансы?

Три раза

Тебе кажется,
Спасибо вам за ответы!

Лена_Мама Ди: Кто-нибудь знающий, создайте междусобой про Мигрень, пожалуйста. Мне очень хочется узнать, что кто-то вылечился, иногда руки опускаются.

Подниму тему. Нет такого междусобоя еще?

Снимаю приступы мигрени диалрапидом, действует быстро, побочных эффектов минимум. Кому нибудь помогал ботулинтоксин?

NadK,
Нет нет. Не надо междусобоя пожалуйста многие вашу тему не надут. Где сейчас принимает Немченко Лебедева и Мальцева? Может ещё какие хорошие врачи?

vovo: Где сейчас принимает Немченко Лебедева и Мальцева?

К Немченко в Вертеброцентр записалась. Думаю, что остальные из вышеуказанных врачей легко находятся на prodoctorov с актуальными местами их работы.

NadK,
Спасибо

vovo,
Здравствуйте, мне помогла невролог Власенко Анастасия Владимировна и терапевт-гастрлэнтеролог Веденяпина Юлия Владимировна. Это врачи доказательной медицины. Лебедева мне лично не нравится, была дважды у неё. Но Власенко ее советовала, она и училась у неё. Но не было у меня контакта, и всё.

Лена_Мама Ди,
А чем гастроэнтеролог помог с мигренеми?

Подскажите пожалуйста вы пьете курсами-Магний,глиателин, витамины группы в?

Поддерживающие какие то процедуры?

Хорошая тема

Всем привет) У мамы простая мигрень: ремиссия 2 года (раньше приступы были 4 дня в неделю), сейчсас 1-2 в месяц. Лечится у Лебедевой на амитриптилине. У меня только аура без боли. Случай редкий, долго диагностировали. Во время приступа пью суматриптан, но оказывает, его нельзя.(((( Можно инсульт получить. Приступы максиму 2 раза в год, было 1,5 года ремиссии на амитриптилине (прописали от бессоницы), в пн иду к Лебедевой,хз чем лечить и чем снимать. У меня набор глюков: сначала зигзаги, потом выпадает поле зрения, потом немеет рука, потом половина тела, иногда даже язык и нос. Путаются слова, забываю, как называются простые предметы. Потом постепенно все возвращается. Если выпить триптан как только зигзаги, то до онемения не дойдет, только поле зрения выпадет и через час-норм. Была как-то у Немченко, сказал ничего не пить, Топомакс не начинать, так как редкие приступы. Жду мнение Лебедевой. Вообще вся женская линия с мигренью(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы