лечение мигрени с аурой: Немченко или Мальцева (Березовский)

Аноним 859: Подскажите пожалуйста вы пьете курсами-Магний,глиателин, витамины группы в?

пью раз в пол года: цероксон, мексидол, магнеб6, мильгамму и фолат. Потому что вроде как есть связь с высоким гомоцистеином

Аноним 859,
Прописывали витамины В. Но тогда вопрос мигрени постоянных не стоял. Тема в закладках.

Муж был у Немченко, потом у Власенко. Был на медосмотре и ему невролог посоветовала пить во время приступа большие дозировки нурофен и тд. Амитриптилин не помогал ранее вообще.
Муж попробовал пить 4 таблетки нурофена, 4 магния и приступ быстро проходил.

February85,
Очень много таблеток. (((( нурофен да помогал. Кеторол приступы снимает. Вазобрал профилактика типа. Ещё прописывали уколы, если Кеторол не помог. Невролог по прописке прописал

vovo,
Вазобрал как будто пыльным мешком ...спать хочется ( сил нет) 2 раза в день пила, однозначно помог, но утром невозможно на работе, месяц пропила...
Амигренин очень помогает( снимает боль в течении 15 минут) идеально, но его же вредно пить...и на следующей день боль повторяется

Магний ,глиателин пью

Аноним 859,
Вазобрал курс пропили? Или не закончили? Такое же состояние спать и мешок по голове. Сказали 2 месяца пить.

Врач сказала на месяц, потом осенью повторим но только на ночь ра зтакая реакция
vovo,

Аноним 859,
Понятно. Спасибо. Кто нибудь связывает боль с эмоциональной нагрузкой? Мужу предлагаю что нибудь из успокоительного. Говорит что я не понимаю.

vovo,
Я очень связываю, прописали амитриптилин, пока не пила.

Да я тоже согласна что как только нервничаю ,сразу боль, пропила курс грандаксин

А правда есть связь между ОК и мигренью? Я, пока принимала противрзач-ые, сталкивалась с мигренью раз в несколько месяцев.
И после родов она меня навещала, пока гормоны в порядок приходили.

Аноним 398,
Противозачаточные очень хорошо нужно подбирать. Вот их я к сожалению не сразу но связала с давлением и сердцем. Это и кардиолог подтвердила но позже когда я все запустила.

Валири,
У меня в один момент начало болеть сразу всё, мигрень , жкт, стандартные лекарства мне не помогали, до кучи болели колени, сердце, участились сердцебиение. Поэтому я именно к терапевту-гастро пошла. И в моём случае это было в точку. Всем желаю вылечить мигрень или хотя бы уменьшить количество приступов. Оказывается, это очень круто жить нормальной жизнью и не бояться очередного приступа

Лена_Мама Ди,
Напишите поподробней, к кому вы попали, и что вам в итоге помогло?

Девочки, где покупаете Амитриптилин Данию или Латвию?

мне Хамов вылечил мигрени
рекомендую

У мужа всю жизнь мигрени несколько раз в мес случались. Ставил себе баралгин, какие таблетки только не ел...
Ходил везде где могли , обследовались - ничего надолго не спасало. При этом давление стало фигачить до 180 подниматься.
А тут в марте пошел он к одной тете по знакомству, она по-моему сосудистый невролог или как-то так.
И она назначила ему узи шейных сосудов. По узи она показала ему, что у него с рождения сосуды в шее косичкой переплетены, а должны ровными быть. Поэтому она ему назначила таблетки для сосудов - кавинтон, фезам и от давления престанс на постоянку. Вот уже ПОЛГОДА как его не мучают эти ужасные приступы. Раньше на темную тучку уже пластом лежал в темноте и тишине - сейчас все норм, тьфу-тьфу.. Иногда бывает голова как-то побаливает - шипучкой солпадеином отпускает.... Вот такая наша история, может кому будет полезна, потому что этого состояния врагу не пожелаешь

Аноним 487,
странно, у каких врачей Ваш муж

Аноним 487: Ходил везде где могли , обследовались

УЗИ шеи сразу при мигренях первым делом все назначают, только у многих на нем все в порядке и причина не в этом...

Прынцесса,
Ему почему-то что только не назначали, и мрт, и холтер на сердце - а вот простое узи шеи не додумался никто

П-яточка,
Есть такое.
Надо пытаться)

Я таки вернулась к Немченко полечиться ...
Начинаю пить Беталок зок
Я вижу чёткую связь с циклом (за день до М или в день М начало мигрени). И в дни овуляции. Если понервничаю сильно или устану ,набегаюсь за день, то вне цикла.
Отправляет меня к гинекологу-эндокринологу,чтобы ОКИ схемой без перерыва попить.
Только я не знаю ,кто у нас из гинекологу гинекологу менструальной мигрени понимает (
При этом, у меня нет рвоты, сильной светобоязни (просто при солнце или экране концентрироваться тяжелее)
К кому бы пойти?

У меня не мигрени но заметила что сейчас давление повышается ( ну и состояние
соответствующее, не можется и не хочется), именно с менструацией. Но у меня гормональный фон пока в норму приходит, наверно.

Аноним 487,
Это ему таблетки от давления помогают. Мне также известный невролог для лечения мигрени выписала ордис от высокого давления(а у меня по жизни низкое), и все,я забыла про мигрени. Пью постоянно. Давление они мне не снижают. Чувствую себя прекрасно.

Аноним 106: Мне также известный невролог для лечения мигрени выписала ордис от высокого давления(а у меня по жизни низкое), и все,я забыла про мигрени. Пью постоянно. Давление они мне не снижают. Чувствую себя прекрасно.

Оо добрый человек, вы мне прям надежду щас даёте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы