лечение мигрени с аурой: Немченко или Мальцева (Березовский)

Аноним 487,
Подскажите, как муж принимает кавинтон и фезам, уколами или таблетками и как чередует?

Но у меня были без ауры.

Валири,
Таблетки, каждый день
Кавинто для сосудов вроде из них да?
Вот его на месяц всего выписывали пропить
Пропил и после отмены снова начались какие-то головные мытарства
Связался с ней - она разрешила пить постоянно
В итоге вот 3 табл и пьет с утра и как огурчик)
А раньше скорую вызывали стабильно раз в мес при высоком давлении и подозрении на инсульт

Не понятен вопрос. Но мне при мигрени, особенно если пить в самом начале, помогает диалрапид. Быстро действует -через 20 минут, не вызывает тошноты, в отличие от триптанов.

Автор, скажите пожалуйста, вы нашли своего врача по мигрени?

Подниму тему. К какому врачу лучше с мигренью идти?

Аноним 473:

Муж был у Немченко. Он выписал препараты от мигрени, пробовать, но мужу не особо помогали. Но на медосмотре муж попал к неврологу больница на Вторчермете, и она выслушав про мигрени, сказала, что у нее тоже мигрень и помогает большая доза нурофена в первые полчаса после ауры. И ведь реально помогает.

February85:

У меня мигрень без ауры, поэтому не особо получается заранее выпивать препарат(

Мне помогло низкоуглеводное питание.
Примерно 1,5-2 месяца строгое кето, потом низкоуглеводное.
Это была альтернатива противосудорожным препаратам, которые назначал невролог.
Либо второй вариант антидепрессанты, но хотели начать с противоэпилептических.
Ну и триптаны уже при приступе.
В итоге не пью никакие таблетки, но если начинаю жёстко питание нарушать, то приступы возвращаются. Стимулирует и дисциплинирует меня это очень.

Второй год принимаю противоэпилептические препараты, плюс ещё метопролол. Приступов почти нет, очень редко - раза 2 в месяц. А была мигрень реально каждый день. Был нарушен сон, вставала утром как побитая палками и будто не спала совсем, не могла выйти из дома без темных очков. Это была не жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы