Тема закрыта

Причина: 0

Предостережение всем беременным и недавно родившим!

Гелла
чем вас гинеколог-эндокринолог не устроил? я к нему раз в год хожу

MAgnolia(ex.NaFanya)
причем здесь гинеколог-эндокринолог? беременных наблюдают перинатологи, акушеры

вы сами сказали раз в год, а я говорю о беременности и врачах (акушеры и перинатологи), у которых наблюдаются на протяжении всей беременности

Гелла
о которых вы пишете - не правило.

а кто говорит о правилах?

Армавир
Здоровее не было в моей жизни периода

Гелла
я походила. не первый раз хожу. не померла, как ни странно

если вы были здоровой, то не значит что все беременные здоровые, причем здесь не померла? от вынашивания беременности еще никто вроде не умер %) %) вы почитайте топ про беременность и роды, сколько тем про болезни во время беременности-ОРВИ, грипп, инфекции-ЦМВ, герпес, хламидии, уреплазму, молочницу к примеру

MAgnolia(ex.NaFanya)
если вы были здоровой, то не значит что все беременные здоровые

не значит.
Но если бы то, что вы пишите было нормой:

MAgnolia(ex.NaFanya)
вы забываете, что есть женщины, которые чтобы выносить и родить иногда с первых недель лежат в больнице всю беременность, да в боксе, им двигаться самим нельзя и чихать на них тоже

то хомо сапиенс давно бы перестал существовать как вид.

MAgnolia(ex.NaFanya)
болезни во время беременности-ОРВИ, грипп, инфекции-ЦМВ, герпес, хламидии, уреплазму, молочницу к примеру

значит раньше подцепили, вряд ли беременная имеет много разных половых партнеров.

Армавир
много разных половых партнеров.

пипец, вы о чем говорите дорогая? ОРВи до беременности подцепить и быть носителем что-ли или от партнера заразиться? молочница бывает от сладкого и у беременных от изменения кистотности среды, ЦМВ, герпес и ижи с ними так называемые раньше "венерические болезни" передаются воздушно-капельным путем, а не только половым, почитайте уже литературу что-ли, груднички болеют этими же болезнями, у них что тоже разные половые партнеры? да, если есть, во время беременности это все обостряется, но и подцепить это можно в любой момент, совершенно не подозревая об этом

Армавир
Но если бы то, что вы пишите было нормой:

я не сказала что это норма, если вы не понимаете, я вам возразила, что не все беременные здоровые как лошади и привела примеры, что может обостриться и проявиться во время беременности, и вообще как шутят врачи, нет здоровых людей, есть недообследованные

MAgnolia(ex.NaFanya)
пипец, вы о чем говорите дорогая?

пипец, вы че хамите, дорогая?

MAgnolia(ex.NaFanya)
ОРВи до беременности подцепить и быть носителем что-ли или от партнера заразиться? молочница бывает от сладкого и у беременных от изменения кистотности среды, ЦМВ, герпес и ижи с ними так называемые раньше "венерические болезни" передаются воздушно-капельным путем, а не только половым, почитайте уже литературу что-ли, груднички болеют этими же болезнями, у них что тоже разные половые партнеры? да, если есть, во время беременности это все обостряется, но и подцепить это можно в любой момент, совершенно не подозревая об этом

болейте чем хотите, раз у вас установка "беременная=больная."

MAgnolia(ex.NaFanya)
я не сказала что это норма, если вы не понимаете

все я прекрасно понимаю.
Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО БЕРЕМЕННЫХ вынашивают детей без проблем. Ваши приведенные ужасы (всю беременность под капельницей) оставьте для стришилок.

MAgnolia(ex.NaFanya)
вообще как шутят врачи, нет здоровых людей, есть недообследованные

вон китайцев миллиард уже, ходют-плодятся, и не знают, что надо в больницах лежать всю беременность :D :D

Очень актуальное, между прочим, предостережение. И не только беременным и молодым мамам, а вообще всем. Раньше на предприятиях (по крайней мере на государственных) проводились регулярные медицинские осмотры, в том числе и флюорография. Сейчас этого нет практически. Вот совсем недавно у нашего сотрудника обнаружили не туберкулез, а кое-что похуже... И в запущенной стадии. Так начальник мой чуть ли не бегом побежал в диагностику на флюорографию. Так что, действительно, нужно внимательнее относиться к своему здоровью.
Автору - скорейшего выздоровления и не унывать - всем известно, что туберкулез в настоящее время весьма успешно лечится.

Гелла
что вы... это болезнь уже давно выросла из этих рамок - вполне благополучные люди болеют. Впрочем также как и педикулез

MAgnolia(ex.NaFanya)
пресловутой молочницей практически все беременные болеют (или вы это заразой не считаете?),

это не зараза))))) меняется гормональный фон и поэтому сдвигается микрофлора.

после беремености я навсегда избавилась от герпеса, отрастила самые красивые за всю свою жизнь волосы. беременость - сила!)

Черная мамба (белая сирень)
надо же! всем поголовно проставленные прививки от туберкулеза оказывается не помогают?

+миллллллллллион!
так всё смешно сквозь слезы порой....
Автор, вам на брт - ИМХО (имхее не бывает)))

Черная мамба (белая сирень)
всем поголовно проставленные прививки от туберкулеза оказывается не помогают?

Nic
В тубдиспансере сказали, что на снимке год назад есть пятнышко, в поликлиннике не заметили, посоветовали подать в суд. А толку-то. Внучок теперь скучает без мамочки. И место в садик не дают, сидим с ним все кто может

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы