Тема закрыта

Причина: 0

Предостережение всем беременным и недавно родившим!

Вот, почитайте - нашел по ходу дела :)
www.7ya.ru/pub/article.aspx

Моя ЖК потребовала флюрографию мужа, причем свежую...

Karika
Беременным все равно нельзя флюшку делать....

по показаниям то наверно можно если другого выхода нет, диагноз то всеравно нужно ставить . мне делали снимок носовых пазух для исключения гайморита ( диагноз был потом острый гнойный риносинусит ) дак этот снимок и флюшку делают на одном апарате ! автор выздоравливайте Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 10:35

Армавир
витамины усиленно пьют...

помогает от туберкулеза ?! %)

irina_A
помогает от туберкулеза ?! %)

Сомневаюсь. У беременных низкий иммунитет. Природа так устроила, чтобы организм плод не отторгал, как инородное тело.

irina_A
помогает от туберкулеза ?!

от туберкулеза помогает все, что относится к "здоровому образу жизни" - качественное питание со всеми витаминами и минералами, умеренная физическая нагрузка, режим, своевременный отдых, душевное равновесие. Все это укрепляет имунную систему, а значит палочки коха не пройдут сквозь такой сильный барьер

Местная
У беременных низкий иммунитет.

и хто такую умную мыслю придумал? :D и главное за аксиому выдает, а?
Беременная - самое сильное существо, ей две жизни поддерживать надо. В этот период напротив, трудно чем-то заболеть или подцепить - все силы организма брошены на его защиту, укрепление и выживание малыша. Это тоже мнение врача.

Армавир
от туберкулеза помогает все, что относится к "здоровому образу жизни" - качественное питание со всеми витаминами и минералами, умеренная физическая нагрузка, режим,

я написала выше по этому поводу. не факт :(

Pfibi
Везде так!

да канешнааа
никто ничо не требовал. и не требует.

Местная
Интересно, а взрослым можно делать прививки от туберкулеза? Почему не пропагандируют такие прививки?

Нашла вот что "В России существует фактически одна прививка от туберкулеза - БЦЖ. Эффективность вакцинации достигает 95%. Иногда, после прививки бывает болезненность и покраснение в месте укола. Прививку от туберкулеза делают в родильном доме новорожденному, потом вакцинацию повторяют в 7, 14, 22 и 27лет. " Почему не ставят взрослым, не знаю - может Merlin подскажет. :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:42

Армавир
Беременная - самое сильное существо

а то блин, понапишут...девки беременные расстраиваются :(

Юлёна
я написала выше по этому поводу. не факт

не факт, все бывает
но это снижает риск многократно

Армавир
и хто такую умную мыслю придумал? :D и главное за аксиому выдает, а?
Беременная - самое сильное существо, ей две жизни поддерживать надо. В этот период напротив, трудно чем-то заболеть или подцепить - все силы организма брошены на его защиту, укрепление и выживание малыша. Это тоже мнение врача.

ttp://www.biovesta.ru/twomenbirth

ваша ссылочка не открывается

Армавир
ваша ссылочка не открывается

Вот такие вещи, в частности, пишут:
"Кроме этого, у беременной женщины резко снижается общий и местный иммунитет, а, значит, защитная микрофлора всего организма, в том числе и влагалища, подавляется внешними вирусами и инфекциями. Поэтому дают о себе знать и гинекологические заболевания, в том числе молочница и бактериальный вагиноз".

Местная
Вот такие вещи, в частности, пишут:
"Кроме этого, у беременной женщины резко снижается общий и местный иммунитет, а, значит, защитная микрофлора всего организма, в том числе и влагалища, подавляется внешними вирусами и инфекциями. Поэтому дают о себе знать и гинекологические заболевания, в том числе молочница и бактериальный вагиноз".

это всего лишь одно из мнений. Я слышала от врача гинеколога-эндокринолога прямо противоположное.
Кто во что верит - тот то и имеет в своей жизни.

Армавир
В этот период напротив, трудно чем-то заболеть или подцепить - все силы организма брошены на его защиту, укрепление и выживание малыша. Это тоже мнение врача.

вы хотя бы ссылку мерлина читали? беременная -сильное существо :D

Армавир
Я слышала от врача гинеколога-эндокринолога

причем здесь гинеколог-эндокринолог? беременных наблюдают перинатологи, акушеры и вообще чтобы так утверждать самой надо беременной походить

MAgnolia(ex.NaFanya)
причем здесь гинеколог-эндокринолог? беременных наблюдают перинатологи, акушеры

в том числе и гинеколог-эндокринолог

MAgnolia(ex.NaFanya)
чтобы так утверждать самой надо беременной походить

ходила. Здоровее не было в моей жизни периода. ни одна зараза не липла

MAgnolia(ex.NaFanya)
беременная -сильное существо

Ладно-ладно, лично для вас могу сказать "беременная - это очень слабое существо, почти на грани жизни и смерти, все инфекции липнут как мухи на мед. Чтобы ей выжить самой и родить детя самое лучшее - поселиться в стерильном боксе и 9 месяцев там сидеть. Еду будут давать в окошко. " Странно токо одно - как при таком положении человечество не вымерло. :D :D

Армавир
Здоровее не было в моей жизни периода. ни одна зараза не липла

вам повезло, это не значит, что у всех так, вы видимо к беременности подошли запланированно и заранее от всех болячек пролечились, пресловутой молочницей практически все беременные болеют (или вы это заразой не считаете?), вы забываете, что есть женщины, которые чтобы выносить и родить иногда с первых недель лежат в больнице всю беременность, да в боксе, им двигаться самим нельзя и чихать на них тоже

Армавир
ей выжить самой и родить детя самое лучшее - поселиться в стерильном боксе и 9 месяцев там сидеть

вам смешно , а для некоторых это реальность, и еду не в окошко дают, а с ложки или через капельницу кормят :(

MAgnolia(ex.NaFanya)
причем здесь гинеколог-эндокринолог? беременных наблюдают перинатологи, акушеры и вообще чтобы так утверждать самой надо беременной походить

я походила. не первый раз хожу. не померла, как ни странно...
чем вас гинеколог-эндокринолог не устроил? я к нему раз в год хожу.

Армавир
"беременная - это очень слабое существо, почти на грани жизни и смерти, все инфекции липнут как мухи на мед. Чтобы ей выжить самой и родить детя самое лучшее - поселиться в стерильном боксе и 9 месяцев там сидеть. Еду будут давать в окошко. "

:D

MAgnolia(ex.NaFanya)
вы забываете, что есть женщины, которые чтобы выносить и родить иногда с первых недель лежат в больнице всю беременность, да в боксе, им двигаться самим нельзя и чихать на них тоже

MAgnolia(ex.NaFanya)
вам смешно , а для некоторых это реальность, и еду не в окошко дают, а с ложки или через капельницу кормят

не выдавайте частное за общее. случаи, о которых вы пишете - не правило.

MAgnolia(ex.NaFanya)
вы видимо к беременности подошли запланированно и заранее от всех болячек пролечились, пресловутой молочницей практически все беременные болеют (или вы это заразой не считаете?), вы забываете, что есть женщины, которые чтобы выносить и родить иногда с первых недель лежат в больнице всю беременность, да в боксе, им двигаться самим нельзя и чихать на них тоже

Вы будете сильно смеяться, но беременность не только была не запланированная, а даже "катастрофичная". Таблетку ОК всего один раз пропустила- и пожалуйста = ребенку пять лет уже.

Армавир
качественное питание со всеми витаминами и минералами, умеренная физическая нагрузка, режим, своевременный отдых, душевное равновесие. Все это укрепляет имунную систему

это ж профилактика, а не лечение ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА (два разных понятия)

irina_A
это ж профилактика

ну а я про что???
про лечение разве?
девушка в шоке от того, что нашли туберкулез и предостререгает от заражения.
Но мы никак от него не защитимся, кроме профилактики.
в чем неясность? где я писАла про то, что туберкулез лечится витаминами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы