Онколог

Аноним автор темы: утром (7 утра) 36,6 потом поднимается до 37,3 потом после 20.00 спадает и в 21.00 от 36.6 до 35.9, про ночью не в курсе, не измеряла

Дак и у меня всё также. Правильно утром организм отдыхает к обеду набегается вот и поднимается темпа к вечеру тоже, после восьми все ровно вы так не бегаете как днём вот температура идёт на снижение.
Вы наверное как я эмоциональный человек.
К стати ещё и при обострении хондроза тоже бывает повышение температуры.
Вот Neirona сейчас нет на форуме она могла бы что то ясное сказать.

Аноним автор темы: Скажите, пожалуйста, он хороший специалист?

Конечно.

Аноним автор темы: точно так же у меня, утром (7 утра) 36,6 потом поднимается до 37,3 потом после 20.00 спадает и в 21.00 от 36.6 до 35.9, про ночью не в курсе, не измеряла

Это нормально. Прекратите измерять все время температуру.

Аноним автор темы: вы к кому ходили?

мы в другом городе ходили. Но я впечатлилась сеансом и результатами, ребенок вообще в первые минуты уснул.

Анонимик: мне кажется это такая ерунда, по типу всеобщей диспансеризации, для галочки

меня в срочном порядке после субботника отправили на удаление новообразования на спине, которое меня и не беспокоило.
Удалили, слава богу доброкачественное.
По гинекологии смотрят хорошо

Neiron: Это нормально. Прекратите измерять все время температуру.

терапевт сказала контролировать температуру, может и правда бросить?
но я ее как-то кожей чувствую все равно и в жар/пот бросает часто в течении дня, кроме ночи, напрягать просто стало, пару месяцев ждала что само пройдет, потом пошла к терапевту и понеслось...

Аноним автор темы: я ее как-то кожей чувствую все равно и в жар/пот бросает часто в течении дня

Да да и попейте тенотен, магний, кальций. Витамины. Побольше гуляйте. Долой уныние. Терапевт вам так невроз сформировал по доброте душевной)))

Neiron: Да да и попейте тенотен, магний, кальций. Витамины. Побольше гуляйте. Долой уныние. Терапевт вам так невроз сформировал по доброте душевной)))

спасибо вам за поддержку

Аноним , нима за шо, пишите, если что. Все у вас хорошо.

У меня также, но с тахикардией и без шума в ушах. Помог психотерапевт. Антидепрессанты пью и нейролептик. В парацельс к психиатру сходите, он направит к конкретному спецу в сосновый бор.

Аноним ,
я извиняюсь, не особо разбираюсь, но вот в жар бросает может это какие то предвестники раннего климакса?

на счет шума в ушах у меня так было когда был гемоглобин низкий, там еще куча сопутствующих симптомов было как апатия, нет сил, как в вакууме находилась

Аноним: я извиняюсь, не особо разбираюсь, но вот в жар бросает может это какие то предвестники раннего климакса?

я сдавала кровь на половые гармоны, все нормально

Аноним: гемоглобин низкий

гемоглобин, ферритин и ОЖЖС (если правильно написала), железо в сыворотке у меня в норме

Аноним автор темы: может быть вы порекомендуете психотерапевта, я никогда к ним не обращалась

Курочкин С.Н. вот прям советую.

Аноним,
А где принимает?

Тетя Оля: А где принимает?

у него свой центр на 8 марта, 120б. раньше в сосновом бору работал

Аноним,
Спасибо

Автор, как у Вас дела? Нашли причину недомогания? У меня также - утром нормальная температура, а к вечеру поднимается 37,1-37,4, усталость к вечеру. Сделала УЗИ всего чего можно - все более-менее. ОАК тоже в норме.

Mistery,
нет, не нашли. если температура поднимается только к вечеру, после 16.00 это нормально, если во только во вторую фазу цикла, то тоже ок. у меня она часов с 11 поднималась. Оправляли еще на т-спот, исключить туберкулез, все ок. еще сделала мрт ГМ, брюшной полости, малого таза, диагностическое КТ грудной клетки, все ок. в итоге врач сказала перестать измерять температуру. уже 2 месяца не трогаю градусник, самочувствие хорошее.

Добрый вечер. Подниму тему. Можно контакты хорошего онколога. Чувствую усталость. Похудела на 10 кг за год. А ещё эта родинка. Спасибо.

Ярина И,
Можно для начала к дерматологу , он посмотрит в дерматоскоп

Аноним 579,
Спасибо

Аноним 187:

Автор как дела, что онколог сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы