Онколог

Здравствуйте, прошу посоветовать онколога в Екатеринбурге, к которому можно сходить на консультацию, платно в частный МЦ.
Отправляет терапевт.
Уже почти полгода субфебрильная температура (до 37.3, переодически боли в мягких тканях, несильные и быстропроходящие, сухая кожа, шум в ушах (редко), общее самочувствие не очень).
Прошла уже много обследований: гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог, ЛОР, инфекционист, анализы, обследования, рентген легких.
Сейчас терапевт отправляет на консультацию к онкологу, смотрю чатсные МЦ, онкологи все по специализациям, а мне нужно, если правильно выразиться, "общая консультация", возожно, какие-то доп. обследования.

В каждой поликлинике есть общий онколог.
Прочитайте ещё про аутоиммунные заболевания, симптомы ваши очень похожи. Как начало аутоиммунки. У меня примерно так было, увеличивались лимфоузлы, температура 37.3, кожа всегда сухая, панические атаки, ВСД на изменение погоды

А к психотерапевту вас отправляли? Анализы и по специалистам видимо все норм? Вы склонны к переживаниям? Боитесь заболеть? Испытывали стресс в последнее время? Назначали ли вам антидепрессанты?
Можно сходить к Брауде в УГМК. Она прекрасный общий онколог.

аноним: увеличивались лимфоузлы

в норме

Neiron: А к психотерапевту вас отправляли?

нет

Neiron: Анализы и поспециалистам видимовсе норм?

да, все анализы и обследования в норме

Neiron: Испытывали стрессв последнее время?

да, вроде нет

Neiron: Назначали ливам антидепрессанты?

не назначали
если честно, я сама неожидала, что терапевт порекомендует онколога, даже как-то растерялась и не уточнила к какому именно

аноним: В каждой поликлинике есть общий онколог.

я бы хотела пройти в вечернее время или в выходной

Аноним автор темы: я бы хотела пройти в вечернее время или в выходной

Узнайте в своей поликлинике, когда проводят субботник против рака. Там каждую субботу раз месяц сидят врачи, в т.ч. и онколог.

Neiron: Можно сходить к Брауде в УГМК

Спасибо за контакт, позвонила в УГМК, очень большая очередь к ней, к сожалению.
В УГМК пердложили записаться к Чернову Н.Н., может быть кто-то уже обращался к этому специалисту?

Аноним: субботник против рака

мне кажется это такая ерунда, по типу всеобщей диспансеризации, для галочки

Аноним ,
У меня отец ходил к Пивенштейн Леонид Вадимович в здоровье 365. Нам понравился, он и диагноз поставил, тоже не могли найти что не так.

Аноним автор темы: Сейчас терапевт отправляет на консультацию к онкологу

когда я так пришла к онкологу, по направлению от терапевта, то онколог очень возмутился, сказав что к онкологу нужно идти с онкодиагнозом или выявленной онкологической паталогией, а обследование и поиск вообще не его дело. но это был онколог из поликлиники по ОМС. не тратьте на это время.
сходите платно, чтобы не выслушивать фигни.

Анонимик: мне кажется это такая ерунда, по типу всеобщей диспансеризации, для галочки

ну от врача зависит. Элементарно, например, хирург у нас в задницу залазил мало не покажется выискивал проблемы с прямой кишкой. До меня мужику кучу направлений надавал и рассказал куда копать, что делать, к кому бежать. Там же и к районному онкологу ходила - он смотрит случаи если есть данные за рак убедительные, а не когда "ну я не знаю что еще..."

А-мурка: к онкологу нужно идти с онкодиагнозом или выявленной онкологической паталогией, а обследование и поиск вообще не его дело

+++++++ да да! Подозрения и опасения - не его дело, точно

мамочка: Элементарно, например, хирург у нас в задницу залазил мало не покажется

ой... а менее травматично нельзя обследовать? УЗИ, например, сделать?

Анонимик: по типу всеобщей диспансеризации, для галочки

Возможно, но, если быть понастойчивей, что-то попросить для себя можно. Имею в виду анализы какие-нибудь. В поликлинике их сдать дешевле,чем в частном центре, если они не входят в ОМС.

Аноним , Чернова тоже отличный врач.

Аноним автор темы: если честно, я сама неожидала, что терапевт порекомендует онколога, даже как-то растерялась и не уточнила к какому именно

Хм... сходите конечно. К Пивенштейну тоже можно, Леня умничка.
Но все же надо искать психосоматику. Обязательно сходите кпсихотерапевту.

Neiron: К Пивенштейну тоже можно

он где-то в муниципальной тоже ведь работает? фамилия знакомая, вроде встречала у папы в бумагах, когда он лечился

Neiron: Чернова тоже отличный врач.

Там мужчина Чернов Н.Н., а вы про женщину онколога?

А-мурка: когда я так пришла к онкологу, по направлению от терапевта, то онколог очень возмутился, сказав что к онкологу нужно идти с онкодиагнозом или выявленной онкологической паталогией

а как ее выявить без онколога? мне терепевт сказала, что-то типа "может вам онколого что-то дополнительное посоветует пройти" и кстати, ЛОР мне тоже рекомендовала к онкологу обратиться, т.к. воспалений не выявленно, то может быть онкология, но пару месяцев назад я это как-то мимо ушей пропустила

Neiron: Но все же надо искать психосоматику. Обязательно сходите кпсихотерапевту.

может быть вы порекомендуете психотерапевта, я никогда к ним не обращалась

Аноним , тьху, Николай Николаевич конечно, опечатка)))
Пивенштейн химиотерапевт, работает в онкоцентре, Ник Ник тоже.

Neiron: Николай Николаевич конечно, опечатка)))

Скажите, пожалуйста, он хороший специалист? глупый вопрос, наверное

Анонимик: а менее травматично нельзя обследовать?

ну как вы геморрой, трещины и полипчики обследуете? Это еще не очень травмотично, пальцем ковырять. Обычный осмотр проктолога. Вот когда трубками туда лезут - это куда ярче

Аноним автор темы: Уже почти полгода субфебрильная температура (до 37.3, переодически боли в мягких тканях, несильные и быстропроходящие, сухая кожа, шум в ушах (редко), общее самочувствие не очень).

У меня в один в один как у вас только с 2013г, тоже ходила по врачам, на работе каждый год профосмотр пока все нормально было.
Шум в ушах это шейный хондроз, темпа повышенная это эмоцинальности человека зависит или психосоматика. Может даже с внутренними органами не так, к примеру у меня синдром раздраженного кишечника, панкреотит, киста в яичнике и это все тоже может давать температуру, возможно что терморегуляция организма нарушена это как раз тоже у меня- когда на улице жара - я не потею поэтому организм не охлаждается и я вся горячая как кипяток и лицо красное....

Анонимно: у меня- когда на улице жара - я не потею поэтому организм не охлаждается и я вся горячая как кипяток и лицо красное

я наоборот, стала сильнее потеть, когда быстро иду, поем что-то горячее, раньше такого не было

Аноним ,
Даже кариес дает такую температуру.
С внутренними органами всё в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы