Онколог

Анонимно: С внутренними органами всё в порядке?

по части гинеколога прошла все обследования, в т.ч. кольпоскопию и УЗИ, все ок, по ЛОР части все ок, УЗИ брюшной полости ок, ФГС ок, УЗИ щитовидной железы+гармоны ок, УЗИ молочных желез ок, по УЗИ почек есть небольшая киста, но нефролог сказала, что это не дает температуру, рентген легких ок, ОАК, ОАМ, Б/х сданы неоднократно все ок. У стамотолога была в августе, еще до температуры, было все ок

перечислила

Аноним ,
Слушайте, ну как про меня все пишите. Все тоже самое. С ноября месяца и температура и шум в ушах и куча анализов и обследований. Сегодня уже к лору записалась. Невролог выписала детралекс, фенибут и мексидол. Курс на месяц. Детралек 2 месяца пить. У онколога была тоже, но в области, ни чего не нашел.

Температура, кстати, реже стала появляться. А вот шум в ушах не прошел.

Тетя Оля: У онколога была тоже, но в области, ни чего не нашел

извините, а как он искал?
а вас в жар/пот не бросает? просто это мне доставляет столько неудобства, ну, и наличие температуры, как-то неуютно от этого.

Аноним ,
Есть и жар и пот. И температура поднимается к обеду. Ночью и утром ее нет. Онколог смотрел лимфоузлы, живот проверял. Анализы все изучал. Такой, общий осмотр был.

Аноним ,
Если у вас все ок, может психосоматика или общая усталость. У меня утром темп. 36.6 вечером 37.3, в инете пишут что бывает такое и это нормально. Мне пульмонолог сказала не ищите проблему там где ее нет, это психосоматика - бывает у эмоциональных людей.
Была здесь тема, кто то писал тоже была темпа за 37- целый год, в итоге случайно один врач решил дать направление на туберкулёз и обнаружили туберкулёз мочевого пузыря.

Тетя Оля: И температура поднимается к обеду. Ночью и утром ее нет

точно так же у меня, утром (7 утра) 36,6 потом поднимается до 37,3 потом после 20.00 спадает и в 21.00 от 36.6 до 35.9, про ночью не в курсе, не измеряла

Аноним автор темы: вечером 37.3

у меня и днем 37,3

Анонимно: направление на туберкулёз

меня только на рентген легких направляли

Аноним ,
У нас с вами одна болезнь

Аноним ,
Тоже только рентген делала в 2-х проекциях. Как обнаружить туберкулез других органов? Кто -нибудь подскажет?

Тетя Оля: У нас с вами одна болезнь

если найдете причину, напишите, пожалуйста)))

Аноним ,
Пока что, меня лечит невролог. Курс фенибута и мексидола. Через месяц снова к нему. А там посмотрим. А вы были у невролога?

Тетя Оля: А вы были у невролога?

да, была, нашли только сниженный кровоток в шейной артерии

Аноним ,
Странно. Мне почему то сразу врач сказала, что это их температура. Вы пишите тоже, какие обследования проводить будете. К кому пойдете. Можете в личку.

Может, кто еще психотерапевта посоветует.

Тетя Оля: Мне почему то сразу врач сказала, что это их температура.

мне невролог сказал, что по его части температуры быть не может

Аноним автор темы: да, была, нашли только сниженный кровоток в шейной артерии

Вам может к остеопату сходить?
Мы своего ребенка водили, и у него как раз сниженный кровоток в шее. Советовали контрастные обливания делать. Ну и в дальнейшем может к врачу по сосудам.
Остеопат говорил, что сниженный кровоток череват страхами, фобиями, внушаемостью.

Аноним ,
Сколько врачей, столько мнений.

Аноним автор темы: сниженный кровоток в шейной артерии

Как обнаружили? Мрт делали?

Ancheg: Вам может к остеопату сходить?

да, думаю стоит, но пока я так устала ходить по врачам, если честно
вы к кому ходили?

Аноним автор темы: меня только на рентген легких направляли

Бывает туберкулёз внутренних органов, какие анализы сдавать точно не подскажу, может кто-то на форуме знает.

Тетя Оля: вот шум в ушах не прошел.

Сосуды головы и шейный хондроз даёт шум в ушах. Вот даже я сейчас лежу в тишине пишу на форуме у меня свист, шум в ушах- у меня шейный хондроз.

Анонимно: шейный хондроз

Это точно есть. Сильный шум стал, именно, когда проблемы с температурой начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы