Золофт. Кому назначали (и врачи) загляните

krasa25,

На год дают в угмк тоже
Вы у кого были?

krasa25: Я все понимаю, но мне не хочется каждый месяц по пять тысяч за прием отдавать психотерапевту, чтобы она рецепт выписала. Специально рецепт на месяц даёт, не больше( УГМК)...разочаровала она меня, плохой психотерапевт...
Посмотрела бесплатные психотерапевты и даже психиатры, только по области есть места...в городе нет записи

вообще и бесплатные говорят каждый месяц приходить рассказывать о самочувствии и корректировать дозировку. Ну т.е. вы от ежемесячного визита никуда не денетесь.

Фрррр: приходить рассказывать о самочувствии и корректировать дозировку.

ну за рассказ о самочувствии не стоит ведь оплачивать 5+к

Я так ходила, в угмк, рецепт на год выписали, потом еще два раза была, на 4й раз не пошла, тк рассказы о своем самочувствии может и муж послушать бесплатно.

Наверное нужно ввести 30 минутный прием и дешевле для таких пациентов.

Потому что последний раз ну просто тянули время приема, вроде как поговорили по делу 10 минут, оставшееся время приема надо чем то заполнить, слушала теорию и смотрела рисунки от врача)

Аноним 829: у кого были?

В личку напишите

Аноним 829: депрессии без психотерапии, такое себе.
Все вернётся вновь.

У меня другая причина, климакс, во время которого вот такое накатило, раньше справлялась сама со всем
А тут ПА, ужас, страх и желание убежать самой от себя... И это сопровождается подъемом давления и сердцебиения. Если бы не последнее, я бы что то лёгкое пила, а тут как говорится накатило по полной
Думаю когда климакс пройдет и наступит гормональное затухание, такого не будет

Aквилeгия: Нет ,конечно . Это противопоказано

Да прям.можно его.ну не убухиватьчя конечно но если утром принял вечером можно выпить.

Как уходить с золофта? Как и заходила - постепенно снижая дозировку?
Когда у врача была на приеме разговор вели о том, что если начнутся побочки - сразу отменить золофт и начать другой препарат.
Рецепт просрочен но другой препарат.
А я, похоже, собрала все побочки золофта. Ну все сильно, кончено. сказано, но много.

OlicM: я, похоже, собрала все побочки золофта. Ну все сильно, кончено. сказано, но много.

Я тоже. Жду начала отмены

я,

Пила без сопутствующих
Ничего не было
Хотя нет было сексу не надь совсем

У кого сонливость на Золофте?
Зашла на 100 мг и стала хотеть спать днём. Выпью и через час прямо клонит ко сну

Я слезла с него. Полёт норм.

Фрррр,

Сколько принимали месяцев, лет?

OlicM: , похоже, собрала все побочки золофта. Ну все сильно, кончено. сказано, но много.

Какие?
У меня сонливость, пью утром, потливость сейчас раз от разу, потеряла 5 кг, но по истечению трёх месяцев на рабочей дозировке 100 мг, начала опять набирать понемногу, уже три кг от того, минимального веса сброшенного
Потом сильно тянет на сладкое, особенно батончики Натс, иногда Сникерс, разлюбиоа Баунти,хотя раньше только его ела. ритер спорт улетает за раз плитка, все что с орехами влет....варенье...

Аноним 324: Какие?

Сонливость, мигрень, жкт "полетел", зуд дичайший - ноги расчесывала от пальцев до ягодиц почти в кровь (антигистамины плохо помогали).
После отмены восстанавиваюсь по-тихоньку.

OlicM: Сонливость

Прочитала что у кого так, надо на вечер перед сном переносить прием

OlicM: жкт "полетел",

У меня наоборот медвежья болезнь прошла,но от хотения сладкого то левый, то правый бок болит и говорят ещё АЛТ и АСТ повышаются
Но , что было до него , это все, что сейчас такая ерунда .
У меня тревожное состояние, ПА были, на ПА давление прыгало, даже на препаратах от давления на постоянной основе принимаемых давление скакало...
Сейчас без них тьфу-тьфу
Я молюсь на Золофт, спасибо ему большое
Я дошла до истины только через год бегала по врачам, хоть бы один настойчиво сказал, марш к психотерапевту или психиатру!!!
Одна сказала, но не внятно, не настойчиво,но вам тогда к психиатру....
А я то в жизнь не обращалась к таким специалистам....

Отдам золофт пачку. Купила, но пить не стала, испугалась побочек.

tigraya,
Написала вам в личку))

Я 10 кг на нем набрала(
Отменила после 2 лет приёма.

Назначали с грандексином (его на 3 недели). Золофт сначала по 25 мг, неделю, потом 50 мг. Побочки вообще никакой в первые два месяца не было, а вот знакомой назначили по 100 - определенная побочка была, хоть сначала и по 25 , а потом по 50, и только потом по 100 и тоже на грандексине. У меня вот на третий месяц (видимо по мере накопления) появилась побочка - проблемы с оргазмом. Сейчас принимаю 4,5 месяца, за последний месяц 1 оргазм и тот слабенький(раньше минимум раз в неделю был). Вот думаю, пропью полгода и пойду к неврологу , хоть золофт и на год назначали. Как то скучно без удовольствия...

У меня на золофте сон улучшился, и сонливости вообще нет. И вообще никаких побочек по самочувствию (кроме отстутствия оргазма) нет. Принимаю по 50 . Кто принимает По 100 действительно говорят о побочках именно в самочувствии

Аноним 324: скачков давления.....

у меня на золофте наоборот давление стабилизировалось и я забыла про скачки, при том что от давления ничего не принимаю. мне 50 л

Аноним 324: Потом сильно тянет на сладкое странно, у меня обратный эффект, вообще сладкое перестала есть, хотя раньше ни одна еда фактически без сладкого не обходилась

Аноним 38: меня на золофте наоборот давление стабилизировалось и я забыла про скачки, при том что от давления ничего не принимаю. мне 50 л

Так я и написала, что на Золофте у мен давление перестало скакать
Мне тоже 50
На климаксе, видимо то что меняется гормональный фон начались ПА и с ними давление и сердцебиение

Аноним 38: Принимаю по 50 . Кто принимает По 100 действительно говорят о побочках именно в самочувствии

Так 50 мне мало, меня штырило ещё, а на 100 нормально
Либидо отсутствует от слова совсем , на Золофте

Аноним 609: Первые недели АД всегда дают бессонницу и кошмары

вообще ничего похожего, хотя могу сказать что сны стали ярче, но они всегда позитивные. Входила на золофт вместе грандексином. Доза 50 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы