Золофт. Кому назначали (и врачи) загляните

Аноним 324: А вечером не пробовали пить, перед сном?

Нет. Полностью ушла с препарата.

Аноним 609: Скорее всего продолжу.

Да, наверное. Моя врач пила 1.5 года его

Аноним 609: сонливость днем пару часов сильная.

Так же, прямо вырубает

Аноним 609: хочу обсудить с врачом на ночь пить.

Напишите пожалуйста потом, что посоветовал. Все таки лучше утром( т к большинство принимают утром) или вечером , если есть сонливость

Аноним 324,
У меня дакончился он совсем. А к врачу попаду через 2 недели. Две недели без него буду.

Мне психиатр сказала пить с утра. Пью с фенибутом. Если сонливость, то переносить на вечер. Моя врач рекомендует Серенату. Говорит, что по ее опыту самый оптимальный препарат из аналогов Золофта.

Аноним 609: Две недели без него буду.

Постарайтесь найти Золофт, так просто нельзя бросать, надо медленно понижать дозу

Аноним 220: Серенату

Племянница пьёт, очень хорошо ей подходит, но Золофт не подошёл, ревела от него на начальных этапах приема, хотя пишут, что надо ждать, в начале всегда накрывает

Аноним 324: Племянница пьёт, очень хорошо ей подходит, но Золофт не подошёл, ревела от него на начальных этапах приема, хотя пишут, что надо ждать, в начале всегда накрывает

Возможно ревела, так как было привыкание. Меня врач предупредила, что поначалу будет привыкание, терпеть 2 недели. Если дольше, то поменяем препарат. Прикрывать фенибутом. Но мне проще, психиатр моя приятельница, я всегда могу ей написать или позвонить.
Она мне так написала: покупаете только импортные производители. Лучше Серената, потом Золофт ,потом Серлифт. Фенибут берем Беларусь. Он даже лучше, чем Латвия, а стоит дешево.

Аноним 220: переносить на вечер.

Перед сном или вечером часов в шесть?
Про фенибут спасибо, не знали, все Латвию назначают)

Фенозипам пила параллельно, но это в больнице было. Домой Золофт и Мексидол выписали. Полочки были, руки тряслись капец. Но от золофта эффект отличный. Вытащил меня

Аноним 324: Перед сном или вечером часов в шесть?
Про фенибут спасибо, не знали, все Латвию назначают)

Врач говорила, перед сном.

Аноним 137: руки тряслись капец.

Я в таких случаях меряла пульс. И если высокий, то принимала лекарство его понижающее в самой маленькой дозировке.

Аноним 220: меряла пульс.

Я уже как год пью от сердцебиения кон-кор, на Золофте пульс понизился, но при уменьшении дозировки кон-кора немного увеличивается .надо бы соскочить с кон-кора, но там как и с Золофта нельзя сразу бросать

Аноним 324,

Я уже сильно болела и ее пила его почти 2 недели. Потом пила по 1/4 от своей 1, чтобы растянуть. Были дни, когда тоже заканчивался и по 2-3 дня без него, у меня нет синдрома отмены вообще. Уже бы случился, 3 дня - полет нормальный.

Аноним 324: Племянница пьёт, очень хорошо ей подходит, но Золофт не подошёл, ревела от него на начальных этапах приема, хотя пишут, что надо ждать, в начале всегда накрывает

Все АД по-разному заходят. У меня жуткие кошмары и бессонницы. С Серенатой самое минимальное проявление было и то закрыли нейролептиком или Атаркасом. За месяц примерно вошла, сейчас 1/4-1/2 не чувствую. Спою прекрасно. Наоборот днем сонливость.

Дочери назначили золофт (пьем серенату) и если будет плохо спать - мелатонин
Поначалу спала много, да

Девушки, а вы паралельно с Золофтом принимаете витамин Д?
Я раньше его пила, а сейчас на Золофте необходимость как то отпала

Аноним 324: Девушки, а вы паралельно с Золофтом принимаете витамин Д?

Нет, не пила. Но я и в целом витаминами не очень увлекалась.

я: грандаксин, фенозепам

Другой ад прикрывали грандаксином, через 2 недели резко пришлось убрать, побочка на него пошла.
На ад побочка вылезла через месяц
Феназепам назначают если сильные проблемы со сном. Я не пила, а стоило

Девушки, а вы покупаете препарат по рецепту? Меня научили такому лайфхаку: показываешь фото рецепта с телефона. Не в каждой аптеке, но в мелкой продадут. У меня два раза прокатывало. Моя врач переехала в другой город, чтобы ей рецепт не отправлять почтой так выкручиваюсь.

Аноним 220: Девушки, а вы покупаете препарат по рецепту? Меня научили такому лайфхаку: показываешь фото рецепта с телефона. Не в каждой аптеке, но в мелкой продадут. У меня два раза прокатывало. Моя врач переехала в другой город, чтобы ей рецепт не

По идее делают отметку сколько куплено. Все таки психотропные лекарства

Прошло отвращение к запахам
Духи годами стояли, пользовалась только на выход и то определенными, с запахом табака Сладкие, цветочные на дух не переносила. Сейчас нюхаю, бразгаю.
Причем, я проанализировала, у сестры острота реагирования на запахи, мы думали, что печень так выдает, а это получается расстройство психики и у матери было такое, она прямо до крика когда резкие запахи. Видимо наследственное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы