Золофт. Кому назначали (и врачи) загляните

Аноним 791: в Мск открыли центры псих помощи без

Вот это дааа

Аноним 985,
Совсем недавно. Ещё весной меня в психдеспансер пытались отправить. Запись правда надо ловить, но поймать в течении месяца реально

Я принимала 8мес. Доза 50мг
Заходила на атараксе первые две недели, 12.5мг, потом 25,потом 50.
Побочек не было.
Должна была год принимать, но уезжала в др. страну надолго, а запаса не было. Пару недель снижала дозу.

Настроение было ровнее на фоне затяжного стресса, некоторый пофигизм.

Ребенку прописали золофт при тревожности, без поддержки , побочек вроде нет. Но и тревожность не сказать , чтобы исчезла.

янка: Но что-то плохо золофт помогает.

Скорее всего, у вас нет психотерапии параллельно. Сами по себе препараты только выравнивают эмоциональное состояние. В легких случаях бывает, что такого временного выравнивания хватает, чтобы человек пришел в себя. Но чаще после отмены все возвращается обратно, если не были устранены причины этого состояния, не изменены убеждения и т.п. Это лишь в случае эндогенной депрессии проводится монотерапия ад. А такая депрессия не очень частое явление. Во всех остальных случаях основное лечение-это психотерапия, а все препараты-это лишь подспорье, чтобы человек смог войти в психотерапию.

Аноним 791: Да, мне тоже говорили. Ща вот ловлю запись по омс на тестирование психологическое (в Мск открыли центры псих помощи без привязки к диспансерам)

Где ловите?

Аноним 609,

В емиас

Аноним 791: 25мг, вторая 50, сейчас 3я 75мг. Дойду до 100 и

Аноним 609: Сейчас 100 мин

OlicM: золофт

У вас при повышении до 100 не было тошноты?
Я вышла на 50 с тошнотой, на 50 выровнялось все. Сейчас до 100 повышаю опять тошнота появилась, причем я увеличиваю не как мне сказали по 25 в неделю, а по 12.5 в неделю и то тошнота.
Я тоже под прикрытием Грандаксине. Причем начала его ещё до Золофта за месяц по три таблетки, когда начала Золофт, то по две таблетки сказали пить в день. До 100 дойду и надо отменять Грандаксин.
Грандаксин можно три месяца, а потом по необходимости, разово, например перед важной встречей или мероприятием, где вы волнуется и т д
Ещё в этот раз, при коррекции дозы Золофта, назначили четверть или полтаблетки Атаракса, на ночь. Ну что то мне с него тяжело, во первых я поспала два часа с него и потом не могла уснуть, во вторых, на следующей день как то муторно.
Ребенку Атаракс выписывали на ночь в той же дозе, врач сказала, сто его надо на полный желудок принимать и он роняет давление

Аноним 324: У вас при повышении до 100 не было тошноты?

была. вообще не хотелось ничего есть кроме сладкого чая.

Аноним 324: Ребенку Атаракс выписывали на ночь в той же дозе, врач сказала, сто его надо на полный желудок принимать и он роняет давление

я от него спать хочу не слабо. Мне назначали таблетку в сутки, я с него в комлекте с золофтом просто спала. В итоге Атаракс до 0,5 таб в сутки уменьшила (врач разрешил)

Я на 50.
В первые дни на 25, а потом на 50 тошнота была жуткая. Два дня лежала просто.
И сейчас (уже почти 2 месяца приема) иногда бывает накрывает. Но не сильно. Терпимо.

OlicM: сейчас (уже почти 2 месяца приема) иногда бывает накрывает. Но не сильно. Терпимо.

тоже. начинаешь есть и тошнота проходит. главное не пропускать еду, а то можно наверно до голодного обморока досидеть

Не было, уши заложены все время с Сертралина, аппетит снизился резко, похудела сильно, забывала поесть. Но к концу 3 мес аппетит стал нормальным почти, вернулась тяга к сладкому. Сейчас вообще ощущение, что не принимаю АД. Мне 100 уже мало. Буду просить повышения.

Аноним 324: Причем начала его ещё до Золофта за месяц по

У мен все АД под прикрытием или Атаркаса, или Сонапакса. Но с Сонапакса совсем зомби. Атаракс + Сертралин тоже дают ватность и сплю целыми днями. Первые недели АД всегда дают бессонницу и кошмары, как фильмы ужасов. Потом убираю Атаркас и все норм. От Грандаксина тоже бессонница и кошмары. Мне 5 лет терапию в госклинике подбирали, зла не хватает. Чего только не пила, в итоге обычный Сертралин подошел.

Аноним 609: Сейчас вообще ощущение, что не принимаю АД. Мне 100 уже мало. Буду просить повышения

У кого Вы на психотерапии?

Аноним 985,

У кого только не была. Все бесполезно, лучше Сертралина и медитаций, ведения дневника ничего нет. Сейчас не посещаю никого. Лучший из всех Киях в клинике Александрова. Прям очень крутой, но моей знакомой не подошел. Все очень индивидуально.

Кто о принимает Золофт, вы алкоголь употребляете?
По следам соседней темы про Фенозипам и алкоголь

Аноним 324,

Нет ,конечно . Это противопоказано

Девушки, а у вас на Золофте нет потоотделения? В жар бросает . Но, не целый день, а периодами. Принимаю 100 мг

Девочки, всем привет! Я тоже принимала АД, правда не золофот, другой. Очень сильно поправилась, около 15 кг за год. Сейчас уже 2 года без них, но вес почти не уходит, делаю упражнения, слежу за питанием, но прям чуть нарушаю, и вес вверх. Вобщем что-то нарушил мне АД в метаболизме. Это предостережение.

А второе что хотела написать, при приеме АД обязательно помогайте себе работой над собой, через силу (если что, я понимаю, что такое сил нет при депрессии, панических атаках и изматывающей тревоге). Делайте упражнения, йога, пилатес, медитации, читайте специальные книги (Курпатов и т.д), дневник выхода из депрессий, смотрите ютуб-ролики (Сокальская, бесплатные марафоны состояний) и применяйте на практике все советы. Конечно, если есть возможность, нужно ходить на психотерапию, но, как правило, это очень дорого и все равно вам там тоже придется работать над собой.
АД помогают, конечно. Они дают возможность "встать с постели", а дальше работайте, иначе всю жизнь сидеть на АД так себе вариант.
А да, проверьте витамин Д, он у меня был на уровне 14 после ковида и во время моего заболевания. Вообще, возможно, в нем была проблема.
Всем выздоровления! Пусть с Нового года от вас отступят депрессия и тревожные состояния навсегда!

Может у кого остался Золофт? Поменяю на Грандаксин или Стрезам

krasa25: Может у кого остался Золофт? Поменяю на Грандаксин или Стрезам или Атаракс

он стоит не дорого

Фрррр: он стоит не дорого

Я все понимаю, но мне не хочется каждый месяц по пять тысяч за прием отдавать психотерапевту, чтобы она рецепт выписала. Специально рецепт на месяц даёт, не больше( УГМК)...разочаровала она меня, плохой психотерапевт...
Посмотрела бесплатные психотерапевты и даже психиатры, только по области есть места...в городе нет записи

krasa25: Специально рецепт на месяц даёт, не больше( УГМК)...разочаровала она меня,

Если Вам только рецепт идите к Бойцун в Парацельс. Сразу выпишет на год. В начале лечения выписывал на месяц , потом на второй прием приходишь для оценки состояния, и , если все норм, то выписывает на год. Вы сразу просите на год, объясните свое положение, что у же принимали и т.д. На лишние приемы он точно не разводит, т.к. у него итак сплошной поток.

Аноним 738: идите к Бойцун в

Спасибо
Я как раз по отзывам его рассматривала)) Хотела идти, только попозже))

Лечение депрессии без психотерапии, такое себе.
Все вернётся вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы