Золофт. Кому назначали (и врачи) загляните

Аноним 791: сейчас принимаю. начала с 25г, сейчас 75г. Из

Утром или вечером?
Мне врач сказала, первую дозу днём, если в сон поклониь, то вечером пейте, если бодрость то утром.

natagism: психотерапевт

Мне этот врач назначил

Мне выписывали с золофтом феназипам. Я его даже выкупать не стала. Принимаю только золофт. Врач отругал, конечно меня за самодеятельность, сказал, при при отмене золофта он тоже может понадобиться. Побочек у меня нет и не было. Вес не набрала, даже чуть скинула. Спать стала гораздо лучше, Па прошли, переслала себя накручивать и впадать в панику еще до того, как произошло.

Аноним 324: Утром или вечером?

утром. первая неделя по 25мг, вторая 50, сейчас 3я 75мг. Дойду до 100 и пойду на корректировку дозировки. В целом рецепт выписан на 4 мес

Аноним 689: феназипам

очень древнее лекарство, вызывающее не слабое привыкание. Меня наоборот успокоили, что не будет привыкания от золофта, типа не феназепам

Аноним 791,
Мне его выписывали на первую неделю и в маленькой дозировке. Диагноз тревожное расстройство, я спать не могла. Сил вообще ни на что не было. Но я сразу взяла отпуск без содержания, если бы продолжила работать, то без фенозепама бы не вывезла.

Аноним 791: утром. первая неделя по 25мг, вторая 50, сейчас 3я 75мг. Дойду до 100 и пойду на корректировку

Мне на первом приеме так же выписали. Но сказала, что если на 50 нормально будет, то оставайтесь так. Но я пока не могу понять, вроде и нормально, а вроде и нет
Она сказала, что 100 это оптимальная доза.
На повторном приеме врач не утвердительно сказал, что нужно повышать до 100. Я ждала , что мне конкретно скажут, выслушав меня, о моем состояние. А тут вопрос, мол сами то вы хотите повысить, вам хватает?
Вы уже давно принимаете, как вам на 100 лучше, чем на 50? Не пожалели, что повысили?

Мне выписывали параллельно с алпрозоламом(медазепам) - все равно не смогла принимать. Накрывало хуже чем без него , помимо "своих" симптомов неусидчивость, желание что-то делать непреодолимое, мельтишить, просто жуть + давление 180/140фигачило и не снижалось ничем. То спишь на снотворных, то трешь, стираешь, ковры чистишь , чтоб только не "штырило" и голова как арбуз.
Перевели на Феварин, ну с ним полегче было, но все равно побочка.
Единственный препарат, который устранял тревожность и не было побочки - это Грандаксин.
Наверное вам стоит обратиться в пнд и получить нормальную схему лечения.
Мне только с 4 попытки подобрали препараты.

Первый раз мне назначали Золофт лет 15 назад на пол года, и только его, пропила и совершенно никаких побочек не было,даже похудела,не заедала видимо стресс и меня тогда тогда предупредили что такое возможно. В начале этого года пришлось снова обратиться за мед помощью после кончины брата... Назначили на год и первые две недели с Атараксом, но я там была в плачевном состоянии просто. Так же без побочек. Мне кажется если о них не думать ,все будет хорошо.

Да, мне под прикрытием Атаракса1/2 таблетки назначили Сертралин, потому что от всех АД у меня кошмары и бессонница страшная. С Атараксом прекрасно, даже наоборот сильная сонливость и слабость в середине дня. Сильно снижает аппетит в первый месяц, но со 2 уже нормально, хотя снижен. Я и так худая, похудела сильнее еще. Но это лучше, чем жор от Миразапина. Тревогу убирал с первых недель. На 3 месяце плато, даже возврат депрессии наступил, опять проблемы с самоконтролем и эмоциями вернулись, скорее всего привыкание случилось.

Аноним 609: Сертралин

В какой дозе принимали?

Пила с феназепамом 3 недели. Хорошо переносила, но чет надоело, притормаживала ну и алко запрещено

Аноним 324,

С 1/4 100 мг за неделю до 100 мг. Сейчас 100 мин. Буду просить увеличивать, потому что вернулись некоторые симптомы.

Аноним 324,
Пошла на корректировку понизили плавно до 50. На 100 было желание все время на диване лежать, хотя я обычно энерджайзер. Добавили атаракс таблетку, но я принимаю пол таблетки, с целой готова была спать днем (назначение было 1/4 у т р от м, 1/4 днём и 1/2 вечером).
Сейчас все норм, курс сказали полгода. Раз в месяц на корректировку являтьсЯ

Мне моя не нравится, пошла к ней т к нужно было срочно, а к другим запись на месяц вперёд все расписано. На каждом приеме она смотрит на часы и говорит, время истекло , прием закончен и на дверь....как будто то бы я не понимаю, что время приема час. И ещё на последней минуте приема, я ей вопрос задала, она так занервничал а, сто мне даже стыдно стало, сто я опяг тут со своими вопросами...
Тут такие пациенты ходят, с мобильной психикой, да и ещё врач добавляет. Извините, но за оплату 5500 я не согласна на такое...чтобы мне на дверь и на часы указывали

krasa25,
Я из Москвы.

Первый раз назначили золофт без прикрытия.
Я с него спала круглые сутки.
Сейчас вторая попытка с грандаксином. Полет нормальный. Второй месяц подходит к концу. Выписали на год.

Год пила, всё хорошо
Зашла плавно, без прикрытия, только он
Первые 2 недели была плаксивость дома.
Потом всё ок, через пол-года как будто перестала его чувствовать- ровное угнетённое состояние, подняли дозировку на 2 недели и снизили.
Допила год в своей.
сошла резко - с 1го числа перестала принимать и всё.
Прошло 2 года - полёт нормальный

OlicM: золофт

Аноним 985: Год пила,

В какой дозировке пили, пьёте?

Аноним 324: В какой дозировке пили, пьёте?

Назначили 50.
Но на недавнем приеме невролог сказала, что мало. Нужно увеличивать дозировку

Аноним 324: какой дозировке пили

50
2 недели 100.
Подруга пила год 100.
Врач оценивает.

Аноним 985: Врач оценивает.

Да кстати, дозу назначают по состоянию. Я первый раз пришла, мне сразу 100 предложили (плавно конечно), через месяц выровнялось состояние, съехали на 50

Принимала золофт по нарастающей, плюс 1 месяц атаракс на ночь. Не хотелось шевелиться первую неделю. Потом все нормально. Но что-то плохо золофт помогает.

Дплеко не всегда назначается прикрытие. Побочки в первое время-это нормально, это рецепторы ваши привыкают к препарату. Если вы их не будете бояться, то привыкание примерно через 2 недели и будет. Прикрытие нужно, если толтко побочки очень сильные и неперносимые для пациента. Там еще плюс к тому, что вы написали, еще расстройство жкт может быть (тошнота, например). Поэтому у вас должны быть контакты врача, чтобы в случае сильных побочек на период привыкания, вам могли назначить прикрытие. Ну, и психотерапия обязательно, чтобы после отмены препарата не вернулись все симптомы.

НюшаКузя: Ну, и психотерапия обязательно, чтобы после отмены препарата не вернулись все симптомы.

Да, мне тоже говорили. Ща вот ловлю запись по омс на тестирование психологическое (в Мск открыли центры псих помощи без привязки к диспансерам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы