Тема закрыта

Причина: 0

Мужа не ест практически ничего

Танита

даю, но видимо раз продолжают крошится, толку в них мало.
И потом не каждый раз его поймаешь, утром уходит рано, вечером поздно...
В обсчем, жду конструктива на тему куда можно обратиться за проф-помощью.

зубы-желудок,это причинно-следственная связь.,конечно,надо хорошо обследоваться,мотивация на лечение у мужа должна быть,подумайте,найдите ее.

Вероятно кальций плохо усваивается из-за недостатка витамина Д, который вырабатывается в печени. Необходимо комплексное обследование. Сырые овощи не ест, возможно поджелудочная плохо работает, она не любит сырые овощи, когда болеет, а вообще в рационе практически нет витаминов.

larsi
зубы-желудок,это причинно-следственная связь.,конечно,надо хорошо обследоваться,мотивация на лечение у мужа должна быть,подумайте,найдите ее.

+100
Зубы болеют-чем не мотивация?

Танита
к стоматологу

Sehmet°
к стоматологу

Причем к стоматологу с навыками психолога)))есть и такие...
Поспрашивать?

OLsha
Вам,автор ,можно найти хорошего гастроэнтеролога и пригласить его домой платно,мужу сказать,что для ребенка,а с врачем договориться,чтобы после осмотра ребенка врач как бы ненароком стал расспрашивать о кулинарных пристрастиях семьи,и перейти на питание мужа.
Такое питание и правда со временем может привести к проблемам со здоровьем,только потом уже будет труднее её (проблему)преодолеть

Плуспиццот. Очень хороший совет, один из самых на данный момент толковых.

З.Ы. у меня сын такой до 12 лет был - ел только яйца вкрутую и молоко. И конфеты. Супы куриные с лапшой - хорошо хоть их. Больше ни-че-го.
Заставить было невозможно, Витамины давала, упрашивая.
Сейчас начал добавлять в рацион помаленьку новое...рыбу-овощи...потому что в школе факультатив по здоровому питанию - проникся, терь учит меня правильно готовить, чтоб витамины не пропадали.
(сыну 16).
Племяш такой же...одно жареное.
В детстве был гастроэнтерит, еле спасли. После этого стал так избирательно есть.
У сына жалоб на жкт нет, с раннего детства так ест.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 18:11

Еще меня беспокоит это его деление на вкусно-не вкусно, нгде то попробовал борщ бадяжный и говорит мне не вкусно. Я грю попробуй, понравится ведь(ну очень вкусно) а он нет- знаю что НЕ ВКУСНО. И так коснись чего угодно.

Sehmet°
попробовал борщ бадяжный

Сделайте то, что он никогда не пробовал:)
Ну вот например - любит лапшу - лазанья или канелони, чем не вариант?
Картошка и сыр? ради бога - сделайте картошку в сливках и с сыром. Если понравится - в следующий раз добавить еще овощей

АЛЛА™
лазанья

не хочет, пробовал, там лапша мягкая и слизкая)

АЛЛА™
канелони

его пугают незнакомые названия и он сразу же начинает пытать что внутри и если находит что то запрещенное еще и истерику устраивает, мол отравить решила

АЛЛА™
сделайте картошку в сливках и с сыром

все вместе никак, а вот если дать отдельно, то сливки выльет мне в тарелку, сыр съест в прикуску с картохой, а вместе сразу никак)
Тут наверное еще и психиатр нужон, чтобы понять че за прибамбасы такие...Вот бы мне адрес куда прийти и сдать моего любимого на весь комплекс, да еще и чтобы не напугали и исправили ыыы

апапапап

Слушай, к Мерлину в личку стучалась? Помом, тут нервное что-то...не столько ЖКТ.

не стучалась, сейчас попробую

Sehmet°
ходил кругами- мол вкусно пахнет, даю, попробуй, а он нет, говорит, не буду, не вкусно выглядит. Я говорю так ведь вкусно пахнет, а он нет, это же мясо, а мясо не вкусно.

вспугнула!!! ходил же кругами! не надо было предлагать. надо было выйти, вдруг он бы нос хотя бы сунул понбхал, а то и щипнул кусочек? выйти надо было! в ванную и водой зашуметь, типа надолго!

Sehmet°
Именно так и было, родители когда то от него отстали, дошло до того, что когда они садились всей семьей за стол, его просто не звали, он голодал при живой матери. Питался хлебом- мать то думала попросит, а он не просил.. Ох история темная

кажется, вот она собака! которая рылась вот тут. а с мамой у него какие взаимоотношения?

Sehmet°
даю, но видимо раз продолжают крошится, толку в них мало.

не усваивается, значит. таак... кальций у нас вроде с лимонным соком хорошо усваивается. знающие, поправьте!

Carta Blanshe
а с мамой у него какие взаимоотношения?

Никакие)- тоесть сначала она за его здоровье билась, а потом отвернулась полностью.

Carta Blanshe
вспугнула!!!

И правда наверное, надоп опробовать приготовить и уйти.

Carta Blanshe
знающие, поправьте!

Знающие, давайте еще советов, может коллективным умом переломим ситуацию А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы