Тема закрыта

Причина: 0

Мужа не ест практически ничего

Мужа не ест практически ничего, я уже всю голову сломала, чем его накормить.
Мясо, рыбу, вареные и сырые овощи, все то что очень полезно, он не ест.
Ест все мучное, сладкое, сыр в гигантских количествах с маслом, картошку жареную, лапшу жареную, цветную капусту жареную, соленые огурцы только Верес и куриный бульон. ВСЕ!
Весит при этом 70 кг при росте 185 см. В детстве перенес гипатит А в 7 месяцев и операцию на опускание в 6 лет.
Именно после операции он отказался есть человеческую еду.
Есть мысли идти к психологу и далее, но может есть способ воздействия не такой серьезный?

Sehmet°
операцию на опускание

а это че такое?

Jil

опускания яичка)

Sehmet°
вареные и сырые овощи, все то что очень полезно, он не ест.

мужчины редко полезную пищу едят

Sehmet°
Ест все мучное, сладкое, сыр в гигантских количествах с маслом, картошку жареную, лапшу жареную, цветную капусту жареную, соленые огурцы только Верес и куриный бульон

а вы говорите ничего не ест) вон сколько, может он вигитарианец просто?
сходите к психотерапевту для начала.
А что он говорит по этому поводу? мясо то не ест?

ЗвезДочка
мясо то не ест?

не ест ни в каком виде, тошнить начинает при виде, когда предлагаю и напираю, мол ешь.Он в отказ уходит и быстро из темы свинчивает.

ЗвезДочка
вигитарианец просто

ну они же овощи едят, марковку там всякую, а этот ничего! Все что я перечислила- это реально все!

ЗвезДочка
сходите к психотерапевту для начала.

И тут он в отказе, мол все пучком, че паришься, не сдохну поди)
Еще говорит, что вот время пройдет, все уладится, отмазывается кароче.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 00:24

ЗвезДочка
мужчины редко полезную пищу едят

• много

Ужин примерно выгляит так.
Я сижу жую кусочек мяска с подливочкой с овощами, запиваю чайком, заедаю колбаской.
Мужа сидит перед полной тарелкой зажаренной в стекло лапши и руками(вилкой не получается- не накалывается) ее уминает при этом издает такой хрустящий звук. Запивает тремя кружками воды- и все доволен на весь вечер)
Нет, конечно, может и прикольно, экономия не хилая, но я тут задумалась что годиков через семь хочу еще казяфку, а какие там спермозавры будут после такой диеты?

Sehmet°
какие там спермозавры

Так тут речь не про них, у меня после таких диет в 25 у дорогого извесно где все органы пищеварения находятся, все че можно уже хроничеки больное и сейчас к 30 годикам как раз на кашно-молочно-овощные диеты перешел (((. нужда грит

Sehmet°
Мужа сидит перед полной тарелкой зажаренной в стекло лапши

а что он то говорит? его это беспокоит?
перечитала все..он с 6лет ест так????? тогда нормально все, раз жив еще и желудок не беспокоит)

ЗвезДочка
он с 6лет ест так?????

Да с шести), было время(до нашего знакомства) он мог сутки- двое вообще ничего не есть, бутик с сыром на третьи сутки и нормуль. Весил тогда при этом росте 55 кг, со мной разъелся получается на 15 кило и то за счет лапши этой.

ЗвезДочка
а что он то говорит? его это беспокоит?

да ничего не говорит, отмазывается, а зубы то плохие, с животом вроди бы нормально, ноя не уверена, может и отмалчивать.
Хочу чтобы он кушал все что даю- а давать согласна деликатесы, лишь бы ел- уж очень я не хочу чтобы он больным был.

у бм папа так питался. своеобразно
лапша каждый день. каждый. утром в обед и вечером.
колбаска вареная.
конфеты
пряники
апельсины
яблоки
все!!!! больше ниче человеку не нра))) иногда чего-нить попробует ибабах на месяц есть)) например халву) и каждый день халва%) халва халва..всенадовело. купит банку икры кабачковой. бабах!! икра икра икра месяц...%)
мы к нему не лезли..тока учитывая то что у него 1/3 желудка он себя нормально чувствует%)
с этим никак имхо непоборешся..ну мжет к психологу. а с другой стороны нормально он себя чует?? ну вот и славно....пусть ест как ест

значит все вам надо зажаривать до "хрустяшки"...овощи и тп

web-Лиса
ну мжет к психологу

а с психологом то что? Мужа у меня всех с ума сводит, такого наговорит, что не разгрести за неделю, да и не верит в них.Говорит что шаманы они. Я вот думаю можт связать и накормить насильно?
Вот ща спросила, отвечает, что: "Я не ем и мне не хочется и не можется как-то, но с другой стороны запах хорошо приготовленной вкусной пищи, которую я не ем, пробуждает аппетит"Предлагаю ему- сразу в отказ, что не так? Блин(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 00:42

Sehmet°
Я вот думаю можт связать и накормить насильно?

нет, однозначно

да пусть ест то, что хочет. в меня тоже многие продукты силой не засунешь, если я не захочу.. это материнский инстинкт - накормить всё, что движется, да так, чтобы ноги еле передвигал :D

а могет наоборот отстать? пусть...витаминов ему давай тока /ниче што на ты?/

web-Лиса
.витаминов ему давай тока /ниче што на ты?/

и витамины не ест, вернее ест когда напомню, в руку дам, воду принесу и буду стоять пока не выпьет.

web-Лиса
ниче што на ты?/

да запросто
Меня что еще беспокоит, сынульке годик пока еще, но вот когда подрастет, не получится ли из него великого не хочухи по типу отца? как мне на сына потом влиять, ведь папко святое и то что он ест самое лучшее?

как живо!!! мой весит 60 кг. пр росте 175 см.
Тоже ест всякую бурду (+ фастфуд).....
пока живой ))))))))) но худой ((((((((
ему щас тока 22...... чо потом-то будет????
я ему говорю - а он...НЕ МОГУ Я ЭТО ЕСТЬ, лучше тогда голодный буду......
приходиться идти и жарить картошку (((((((((.

Sehmet°
думаю можт связать и накормить насильно?

ооооочень оригинально. и пусть его потом

Sehmet°
тошнить начинает при виде, когда предлагаю и напираю, мол ешь

мой муж тоже иного чего не ест из нормальной, человеческой еды, тем не менее почему-то мысли "связать и накормить" никогда в голову не приходило. представьте что вас изо дня в день заставляют есть то, что вы на дух не переносие. Ну кашу манную или какие-нить грибы жареные. отстаньте уже от человека, пусть ест то, что хочет, неужто это трудно приготовитьСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 06:36

Sehmet°
Предлагаю ему- сразу в отказ, что не так? Блин(

может его в детстве насильно кормили?

web-Лиса
витаминов ему давай тока

витамины - эт хорошо! и о зубах надо поволноваться. зубы, блин, эт вам не шутка.

Sehmet°
в руку дам, воду принесу и буду стоять пока не выпьет.

стопудова)))) насильно кормили и лечили тож!

думаю, надо отстать от него. готовить себе, но на двоих. и на виду оставлять.
не настаивать, чтоб ел. может лень победит? не пойдёт же он варить и жарить лапшу, когда вот готовое стоит что-то... или пойдёт? ну так надо чёт такое сготовить, чтоб нзаленился альтернативу готовить.
ток думаю, тут как с дитём. мясо вводить постепенно! :))))
моджет он пюре с тушёнкой любит до изнеможения, но не подозревает?

"мужа"..."сына"....обабиваете мужчин до состояния "принеси-подай"
+1 к советам Carta Blanshe

Почему вы относитесь к мужу, как у ребенку. Пусть ест жареную картошку с огурцами, если нравится! Ну не хочет он мяса, зачем впихавать?! Белок он получает из сыра. Он же взрослый человек, и сам может решить, какая еда является "человеческой". А вы тем, что навязываете свою диетическую пищу только вызовете раздражение.

Калинка
что хочет, неужто это трудно приготовить

что за агрессия, я прошу совета а не отчитывания

Калинка
ооооочень оригинально. и пусть его потом

агрессия опять

Carta Blanshe
не пойдёт же он варить и жарить л

нет не пойдет, останется голодным

Carta Blanshe
моджет он пюре с тушёнкой любит до изнеможения, но не подозревает?

Нет, к сожалению, я уже все проверяла.
Да, отношусь как к ребенку, потому что и есть ребенок)))
Можно есть жареную картошку, но не постоянно же, и потом, кто если не я отом будет его от гастритов и прочего лечить?
Пока ничего не толкала насильно, но, как любящий человек изредка предлагаю ему альтернативу, ну не хочу я чтобы он болел. Руки уже опускаются..

А что там на праздниках - Днях рождения он тоже ничего не ест? (ну там оливье и тд)

Лампа
А что там на праздниках - Днях рождения он тоже ничего не ест? (ну там оливье и тд)

Не ест, готовлю ему как обычно- жарю в дым всю ту же картошку и лапшу.
Еще проблема- выйти покушать где- нибудь в городе, из ресторанной пищи ему вообще ничего не нравится, думаете как оно?- сидеть- кушать что-то вкусненькое и видеть как он жует булочку ржаную и запивает вином.
Мне не жалко так то- пусть ест что ест, но во что превратится его организм после такой диеты, беспокоит влияние на ребенка. И потом в 7 месяцев переболел гепатитом А и что там с печенью, после всего этого жирного и сладкого один Бог знает(по врачам и сдавать тесты он согласен, но как всегда тормозит и отшучивается)

а помоему к психологу надо автору идти, чтоб научить ее не лезть в чужие дела и в чужие желудки. у вас наверно еребенок есть? занимайтесь рационом ребенка - это полезнее и для вас и для ребенка, а мужа оставьте в покое. и сперматозоидов его на ваш век хватит! :-)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы