Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти больницу для взрослых

Vi.
вот и подумала - может кто знает хорошее место и человека. и спросила.

не расстраивайтесь и не нервничайте - к сожалению у нас в городе ну нет ождного спеца чтоб именно он вашу пролему решил, мождно выделить оп профилям несколько человек, но придется прийти ко всем, не факт чтовам они понравятся- ведь у всех свои взгляды и требования к врачам, так же как и у врачей кстати.. тут тока читать слушатьи пробовать можно.. к содалению нет одного кто ас вылечит, послушает и скжет от одна пилюлька, один анализ и вы уже готоы забеременеть..

Кобра
потому что у вас странная реакция на стандартные вопросы гинеколога при первичном осмотре. вам надо чтоб с вами понянькались.. это не к гинекологу.

я о том же.. пациентов тьма всех не будешь час слушать и мямлить да-да.. я сегда реалистка- мне важнее не сюсюканье а дейстия врача правильные, по теме и делу, надо сделать то-то и то.. вкрадчиво сказано или жестко пофигу- когда хочешь результат..Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 02:29

ела рис, сбросила 5 кг, в чем проблема-то?
а разве вывод не следует очевидный из того, что предохраняюсь о том, что и сексом занимаюсь; и разве гинеколог не должен узнать кроме того хотя бы с какого возраста у меня начались менструации и регулярен ли цикл?

janochka ™
к содалению нет одного кто ас вылечит, послушает и скжет от одна пилюлька, один анализ и вы уже готоы забеременеть..

Vi.
я вполне осознаю, что реакции моего тела, сознания и прочее - это результат скрытых процессов. и что когда эти процессы будут осознанны и причины устранены, то всё само собой наладится. что процессы все были запущенны мной (пусть и не осознанно), как индикаторы нарушений, которые имели место быть (путь я о них и не всё знаю).
для того, чтобы разобраться во всём этом, мне и нужно несколько специалистов. каких и сколько - не знаю. потому и спрашиваю.

если что....

Vi.
мне и нужно несколько специалистов. каких и сколько - не знаю. потому и спрашиваю.

ведь Мерлин правильно описчал схему-последовательность и даже послали в диагностику - где по сути есть все из перечисленных, в чем проблема- далеко - не о отмазка честно.. а еще по честному вот есть гинколог к примеру хороший врач - но как рекомендовать незнакомого совершенного человека, учитывая что вот щас по топику вижу что проблемы не тока в гинеколгии= раз, желание чтоб назвали врача, пришел почти забесплатно быстро вылечили и и гарантированно, ну реально кто будет себе на голову такой геморр брать, я нет - открыто пишу, хотя знаю несколько фио - тока нафига людлям которые и так по работе зависают пациентам не хило еще лишние проблемки создавать, вам надо чтоб с вами ласково по умному, с одного слова понимаю и тп.. у врачей как у юристов и многих других специалистов есть куча на первый взгляд тупых, бестактных и ненужных вопросов и докапываний, но это на ваш взгляд .. не факто что вопросы не важные и ответы очевидны..Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 02:37

janochka ™
пациентов тьма всех не будешь час слушать и мямлить да-да..

я за прием плачу деньги и не маленькие, это во-первых. во-вторых, у меня есть как раз законный оплаченный час времени специалиста. в-третьих, это базовая инфа - ее спрашивают даже участковые гинекологи.
и вообще, с детства не люблю, когда сюсюкают.

Vi.

Думаю, подитог нашей дискуссии будет следующим:

1. Невролог (невропатолог, это одно и то же) исключает или находит структурный непорядок в нервной системе - вдруг там чего-либо недостает, или наоборот - есть лишнее :)
  2. Психолог (психотерапевт - а вот это уже не совсем одно и то же) занимается вашими личностными особенностями, которые помогают или же наоборот - препятствуют осуществлению задуманного вами.
    Эти два пути могут идти параллельно, могут быть последовательными, во всяком случае начните с невролога - это быстрее и проще, повторюсь - бумажку с направительным диагнозом может написать любой спец, анализировать будет уже другой док. А психолога мы вам или найдем, или кто из местных возьмется за ваш случай :) Удачи вам - еще раз! :)
    Спокойной ночи и спасибо всем! :) С праздником!!! :) :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Vi.
законный оплаченный час времени специалиста

у психа да почасовка, а кто установил гинеколгу к примеру ставку часа оплаты уже???

Vi.
ее спрашивают даже участковые гинекологи.

ну и как наспрашивали предположим и дали точный ответ сразу- реально то помогли нет- даже те кто спрашивал правильнотак ведь??? яне отрицаю что есть пофигисты врачи - формально спрашивающие и тп.. ноне все же такие блин..

janochka ™

читайте весь топ, последовательно, пожалуйста... а то абидна даже.
p.s. обидно не то, что не читаете, а то когда читаете не то: я не хочу "еще не рожденного малыша по рекомендациям...начнать устраивать в институт и отмазывать от армии". Очень хочу рожать. это к вопросу о возражениях описания схемы Мерлина...

Vi.

лечитесь , больше спрашивать не буду- нервничаете = жуть как реагируете, вам многие сказали куда первоочередное идти надо, точнее некуда честно..

Mеrlin
Думаю, подитог нашей дискуссии будет следующим:

а вот этот ответ - круть! спасибо, это та инфа, которая меня интересовала. спасибки, Мерлин, я в Вас верила)

janochka ™
у психа да почасовка, а кто установил гинеколгу к примеру ставку часа оплаты уже

блин, нафига мне псих, я о гинекологе говорила. оплата за прием, во всяком случае в той клинике, куда я обращалась, а приём регламентирован временем около часа. и если я задела Вашу профессиональную грдость, извените, но вы уж точно не менее субъективны, чем я, ИМХО.

Vi.
нафига мне псих,

а я и не говорю что он вам - я пишу что у психотерапевта именно час пооплате регламентирован, а вот у гинеоклогов очень млао где такое практикуют..

Vi.
куда я обращалась, а приём регламентирован временем около часа

тогда понятно- если это есть в договоре оказания услуг

Vi.
если я задела Вашу профессиональную грдость,

нет не задели:):), вы просто категоричны очень, очень реагируете на комменты, изначально всех указанных и предлагаемые варианты раскритиковали.. обидевшись что вас к психологу и неврологу отправляют вместо нужного по вашему мнению гинеколога.. вам просто посоветовали подумать не только о сугубо профильном варианте проблемы а еще и о том что по сути надо компексно решать проблему..

janochka ™
обидевшись что вас к психологу и неврологу отправляют вместо нужного по вашему мнению гинеколога..

мне гинеколог не нужен - у меня Там - всё ок, ттт
если вы про реплику Mqu, то это не Я.
я про медцентры топ заводила, вообще-то...
кстате, я еще раньше писала:

Vi.
я вполне осознаю, что ...... для того, чтобы разобраться во всём этом, мне и нужно несколько специалистов. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 04:08

Vi. если вы про реплику Mqu, то это не Я.

Да, Mqu - это я!

И я прошу форумчан, поделитесь гинекологом! Пожалуйста!

ЗЫ. Кобра, трехфазные ОК, действительно не назначают молодым девушкам. Только при необходимости какой-либо коррекции (после анализов) или в случае, если однофазные ОК не подошли по каким-либо причинам.

Mqu
трехфазные ОК, действительно не назначают молодым девушкам

ну тогда об этом не в курсе значительное число врачей? или это в последние годы так?

Кобра ну тогда об этом не в курсе значительное число врачей

Вот я тоже удивилась, когда мне в платной клинике при первом приеме еще до анализов прописали этот самый трирегол.
Страшновато стало, когда вот так гормональный препарат суют, не заглянув в анализы.

Если вы хотите здорового ребёнка, то сдайте следущие анализы, всё равно где.
Можно по месту жительства, а потом уже к адекватному гинекологу.
Думаю проблема у вас есть, и задержки цикла могут быть и не только на гормональном фоне.
В 40 больнице хорошие гинекологи, попробуйте обратиться туда.
А психологическая проблема вероятно уже второстепенная.
Забор крови из вены
• Забор анализов на урогенитальные инфекции
• Общий анализ мочи
• Онкоцитология шейки матки
• Анализ мазка на флору
• Группа крови и резус фактор для первобеременных
• УЗИ органов малого таза
• Общий анализ крови
• Биохимия крови: общий белок, билирубин, сахар, мочевина
• ЭКГ
• Гормоны крови : ТТГ, СТ4
• ПЦР на ИППП: хламидии, микоплазма, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус
• Антитела ИФА: краснухе, токсоплазма, ЦМВ, ВПГ
• УЗИ щитовидной железы
• Осмотр терапевта
• Осмотр эндокринолога

Удачи...

Кобра
ну тогда об этом не в курсе значительное число врачей

вот я и говорю, что врачи (в основной массе) не пытаются выяснить, что же происходит - врачи не по призванию -, а назначают анальгин от головной боли и шалшей, если горло болит...
а вы накинулись...

Эн

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы