Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти больницу для взрослых

Vi.
ну, была мысль, только психологи в массе своей самореализуются через пациэнтов и прорабатывают собственные проблемы...

Вы серьезно так думаете...? :megashock: %)

Vi.
хочется, ребенка родить ужо и фик с ним с этим весом... дело ж не в нём

Да, правда ваша. Дело - в вас...

Mеrlin
Сначала к нему. Копнуть субстрат

встаёт вопрос: к какому :) (опять же в начало топика)
порекомендуйте хорошего специалиста, пожалуйста, кто-нить. (можно в личку...)

janochka ™
мине пора в ассистенты ага??

Это место уже занято... :) Мной...:) Профессор... :)

Mеrlin
Профессор...

жжешь доктур:)

Vi.
порекомендуйте хорошего специалиста, пожалуйста, кто-нить. (можно в личку...)

Последовательность развития событий:
Вам рекомендуют невролога. Он только выпишет стандартное направление. После него вы начнете искать по рекомендациям специалистов, занимающихся функциональной диагностикой. Затем - рекомендации роддома, а еще не рожденного малыша по рекомендациям вы начнете устраивать в институт и отмазывать от армии. ИМХО - вы не очень хотите рожать. Возможно - просто очень этого боитесь...
Идите просто к любому врачу-неврологу, кстати тут вам уже говорили про диагностический центр - там очень приличные специалисты, вам это "далеко"... Кому это надо - тот ночью туда пешком через весь город пойдет...

janochka ™
жжешь доктур

Ну - в честь праздника :)

Mеrlin
Вам рекомендуют невролога. Он только выпишет стандартное направление. После него вы начнете искать по рекомендациям специалистов, занимающихся функциональной диагностикой. Затем - рекомендации роддома, а еще не рожденного малыша по рекомендациям вы начнете устраивать в институт и отмазывать от армии. ИМХО - вы не очень хотите рожать. Возможно - просто очень этого боитесь...
Идите просто к любому врачу-неврологу, кстати тут вам уже говорили про диагностический центр - там очень приличные специалисты, вам это "далеко"... Кому это надо - тот ночью туда пешком через весь город пойдет...

:clap:

Попрошу минуточку Внимания!
я вполне осознаю, что реакции моего тела, сознания и прочее - это результат скрытых процессов. и что когда эти процессы будут осознанны и причины устранены, то всё само собой наладится. что процессы все были запущенны мной (пусть и не осознанно), как индикаторы нарушений, которые имели место быть (путь я о них и не всё знаю).
для того, чтобы разобраться во всём этом, мне и нужно несколько специалистов. каких и сколько - не знаю. потому и спрашиваю.
Спасибо за внимание :)

Мне показалось, Мерлин прав.. тем более. что он обычно очень мягок и терпелив в своих советах...

Mеrlin

угу точняк,стока лет проблема а вы не решаете почти её.. отчего? нет рекомендации супер врача, при таком подходе вы всех будете подозревать в том что с вас деньги тянут а беременности нет типа, а как она будет - если надо много проблем решить сразу причем и в голове и в теле..Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 02:01

Vi.

Ясно... Ну что ж. Удачи вам! :) И - с праздником! :)

Mеrlin
Последовательность развития событий

вот и на личности перешли... ога... спасибо...
только: по врачам ходить не люблю, рожать не боюсь, ребёнка хочу, а по поводу института и армии - это уже не моя компетенция, терпеть не могу, когда лезут не в своё дело, пусть даже это дело собственного ребенка (хотя, не собственного, а родного).
надеюсь, так моя жизненная позиция обозначается яснее...

мм.. тогда скажем так... может вас сильно циклит на своем состоянии, а лучше отвлечься на другие дела в жизни?

Vi.
вот и на личности перешли... ога... спасибо...

Это была гипербола. Я надеялся на понимание, не получилось - бывает :)
Знаете, тут есть люди, которые со страшенной аневризмой рожать собрались и прерывать беременность не собираются, хотя это заболевание - есть абсолютное показание к данной манипуляции...
Вам нужно начать просто двигаться к намеченной цели, а не топтаться на месте, собирая многочисленную инфу, что только множит вопросы и проблемы. Просто сделайте - что хотите. Надеюсь - не переход на личности? :) И Бог вам в помощь. :)

вот пусть атвор обижается или нет но ведь блин к неврологу точно надо, потому что пытась помочь приходится интерисоваться немноголиным там по анализам и психологии.. а вы сразу в штыки - личное и наезды типа, точно не тока врачей но и неврлога и психолога посетить, проблемы и в теле и в голове..

решаю я проблему по возможностям. уже полтора года по больнице хожу кругом, а вопрос не решается.
может не там хожу или не так. решила с чистого листа начать, нажать"рестарт" и решить её до конца.
а по поводу рекомендаций - обычно через парадную дверь такие вопросы решаются с надрывом. а врачи по смптоматике вопросов совсем не задают - что рассказала, то и запомнили и то не всегда...
не редкость вопросы: вы предохраняетесь? - да. - чем? - презервативами - а половую жизнь ведете? - а как вы думаете?
блин, я ж его не жую, в конце концов... и это диалог на первичном приеме... и следующий вопрос: с чем пришли? а остальные вопрсы как же? неужели гинеколога они не интересуют?
вот такая непруха со врачами.
вот и подумала - может кто знает хорошее место и человека. и спросила.

простите за бестактность - но худоба с голодух в 18 - это типа симптом трудного детства вообще?

Vi.
не редкость вопросы: вы предохраняетесь? - да. - чем? - презервативами - а половую жизнь ведете? - а как вы думаете?
блин, я ж его не жую, в конце концов... и это диалог на первичном приеме... и следующий вопрос: с чем пришли? а остальные вопрсы как же? неужели гинеколога они не интересуют?
вот такая непруха со врачами.

мм.. это вам все-тки к психологу, а не гинекологу..

Кобра
это вам все-тки к психологу

Кобра
трудного детства вообще?

Верной дорогой идет мысль, товарищ! ;) :)

про аневризмы читала вчера. очень дискуссий много по этой теме. сейчас думаю, что на её месте родила бы - ведь всё своим чередом должно идти.
про невролога не спорю. а раньше к нему не обращалась потому как не знала о компетенции данного специалиста, а терапевт, гинеколог и эндокринолог его мне не рекомендовали. не больше того. не знала, что нужно туда сходить. вот и всё.
по поводу перехода к активным действиям, я к ним и перехожу - пытаюсь собрать инфу о медцентрах.

это из чего вывод?

Кобра
но худоба с голодух в 18 - это типа симптом трудного детства вообще

нет, просто финансовые проблемы личного и временного характера были, детство не причем.

Vi.
это из чего вывод?

О чем и к чему вопрос? :)

Vi.
это из чего вывод?

потому что у вас странная реакция на стандартные вопросы гинеколога при первичном осмотре. вам надо чтоб с вами понянькались.. это не к гинекологу.

Vi.
ет, просто финансовые проблемы личного и временного характера были, детство не причем.

буквально не на что было купить капусту и овясянку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы