Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти больницу для взрослых

очень хотим родить малыша. а для этого нам нужно найти больницу с врачами, которые нас осмотрят, назначат исследования и, по необходимости, проведут корректирующее лечение.
в городских и областных поликлинниках доктора не устраивают. пробовали преображенку: мужские специалисты замечательные, а вот остальные... не очень устраивают (известен случай, когда терапевт после исследования стетоскопом поставила диагноз: хронический холецистит, стадия латентного течения... что-то типа того).
пожалуйста, помогите найти больницу для взрослых с "внятными", вменяемыми врачами.
спасибо.

а где лечитесь/наблюдаетесь вы?

p.s.: можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 04:05

а вас что то беспокоит?

Vi.:
"очень хотим родить малыша. а для этого нам нужно найти больницу с врачами, которые нас осмотрят, назначат исследования и, по необходимости, проведут корректирующее лечение."

Перечисленное вами без проблем можно сделать в любой больнице.

Vi.:
"в городских и областных поликлинниках доктора не устраивают"

Чем именно, и именно вас не устраивают городские и областные врачи?

Синица
а вас что то беспокоит?

+1
нет здоровых людей, есть недообследованные :)

попробуйте в мед центр Гармонию обратиться (на Тверитина)- насколько помню, там полностью идет наблюдение за мамочкой, пока она беременна. На счет того - где и под присмотром каких врачей роды принимают, лучше уточнить у них же.

Mеrlin Перечисленное вами без проблем можно сделать в любой больнице.

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога.

Мне в поликлинике по прописке назначили БАДы вместо лечения, в другой платной клинике назначили ОК, которые не назначают в первую очередь, другой врач отменила это назначение. Боюсь уже, как бы не навредили.

Mеrlin
Чем именно, и именно вас не устраивают городские и областные врачи?

даю справку:
в 18 лет я пришла к участковому гинекологу на очередной плановый осмотр и попросила подобрать мне ОК. мне врач сказала, что это супер-правильное решение :dada: и назначила Трирегол. на момент обращения я весила 43-44 кг (при личной норме 48-50, рост 160), недостаток веса был вызван сложным материальным положением (кушать буквально было нечего). примерно через полгода этот препарат сняли с производства и я самостоятельно отменила себе ОК. за этот период мой вес достиг ~48, это изменение веса я списала на нормализацию веса, в связи с улучшением рациона. еще через пару месяцев вся моя одежда однажды утром стала мне мала, пришлось брать у подруги. вес продолжал расти скачками (не равномерно). когда пришла в ЖК, то оказалось, что мою карточку потеряли, участковая сменилась; а на самом приёме мне сказали :shock: : "жрать меньше надо" (прямая цитата).
через 2 года я весила уже ~58 кг - диеты не помогали. теперь я вешу ~70 кг. мне это очень не нравится, а комплексного обследования никто не назначает, говорят, что всё в норме. а я уже года 4 чувствую, что не всё в норме. цикл изменился %) координально, в чем проблема - не известно, периодические задержки достигли 35 дней сверх цикла, при условии спокойного общего фона. выяснилось, что Трирегол не назначают обычно молодым девушкам, а применяют для коррекции гормонального фона. %O
настроенье прыгало страшно, - но это тема отдельного разговора (было время, целыми днями рыдала) с кожей проблемы были жуткие...
короче, устала от всего этого.
огорчает, что терапевты у нас не врачи "широкого спектра" :rtfm:, которые хотят помочь разобраться в проблеме; а врачи, которые назначают аспирин от температуры и шалфей от ОРЗ... (не все, конечно, но других не видела)
хочу, что б обследовали - сделали выводы и сказали что делать, чтобы малыш здоровым зачался, родился :pozdr: и я "сыпаться" не начала.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:05

12345
попробуйте в мед центр Гармонию обратиться (на Тверитина)- насколько помню, там полностью идет наблюдение за мамочкой, пока она беременна. На счет того - где и под присмотром каких врачей роды принимают, лучше уточнить у них же.

Слышал много положительных отзывов о них,

Vi.

может, вам туда обратиться? :)

сдайте тупо на гормоны себе кровь, поищите в инете когда лучше сдавать их - там все в разные почти дни цикла! сдаются и по нормам сравните и уже от этого многое станет понятно, по крайней мере ни одни приличный гинеколог врач и тп вас без гормонов смотреть толком не будет, тока для галочки если .. а ведь вам надо реально причину искать..

Vi.
через полгода этот препарат сняли с производства

уточните плиз, кто и когда снял три-регол? %)

Vi.
Трирегол не назначают обычно молодым девушкам,

пожизни назначают вроде...

janochka ™
сдайте тупо на гормоны себе кровь

ога, недавно сдавала, ничего не нашли, говорят, что наверное (!) рецепторы слишком чувствительны к мужским гормонам... бред какой-то...

мм.. а может правда не в гормонах дело?

Vi.
что наверное (!) рецепторы слишком чувствительны к мужским гормонам... бред какой-то...

ну не все же мужские гормоны лишь - есть и чистоденские вы-то на какие сдали?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:18

Vi.
хочу, что б обследовали - сделали выводы и сказали что делать, чтобы малыш здоровым зачался, родился и я "сыпаться" не начала.

Так обследуйтесь :) Никто же не мешает :) А что из обследований вы уже сделали - кроме гормоном, кстати - да:

janochka ™
выто на какие сдали?

И вот это тоже вполне может иметь место:

Кобра
а может правда не в гормонах дело?

janochka ™
выто на какие сдали?

сдавала кровь только на те гормоны, которые назначили гинеколог и эндокринолог:
андростедион, кортизол, кортизол - суточный ритм, ДГЭАс, СРП, ТТГ, АТГ, Ат-ТПО, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 04:10

Vi.

и все супер по показателям??? тогда точно не в них дело..

так не все показатели расчудесные, но "в пределах норм", говорят...

Кобра
мм.. а может правда не в гормонах дело?

так вот, блин, и я про то же говорю, а мне ничего не назначают... только деньги тянут-тяянут... а их (денег) у меня не очень чтобы много... так-то...
вот и хочу врача "внятного", кторый не будет меня убеждать, что всё хорошо, или диагнозы "креативить".
я ж, это... живая, взаправдашняя, а не задачка по биологии или игрушка выдуманная... правда-правдаСообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:29

Vi.
кторый не будет меня убеждать, что всё хорошо, или диагнозы "креативить".

я так и не уловила, что плохо-то?
вес?
а может это склонность, как многих, наследственная и надо прсто больше двигаться?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 01:29

Кобра
я так и не уловила, что плохо-то?

так я и не говорю, что всё плохо :) просто,

Vi.
не всё в норме. цикл изменился координально, в чем проблема - не известно, периодические задержки достигли 35 дней сверх цикла, при условии спокойного общего фона. настроенье прыгало страшно, - было время, целыми днями рыдала, с кожей проблемы были жуткие... Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 04:12

мож к психологу?

Vi.
не всё в норме. цикл изменился координально, в чем проблема - не известно, периодические задержки достигли 35 дней сверх цикла, при условии спокойного общего фона. настроенье прыгало страшно, - было время, целыми днями рыдала, с кожей проблемы были жуткие

вот честно либо все таки гормоны- ну очень похожде учитыва сбой цикла и тп нервозность и псих.. либо уже к психотерапэвту и неврологу.. потмоу что крайности, картина внешне гормонального дисбаланса или плохой работы щитовидки и пт или психосоматика и неврология уже..

Кобра
вес? а может это склонность, как многих, наследственная и надо прсто больше двигаться?

нет у меня такой склонности наследственной и проблема не в весе, кг - это индикатор. я ж не всё написала, а основное, про врача спрашиваю ж, а не про то, что мне делать :)

janochka ™
неврологу..

Сначала к нему. Копнуть субстрат - на предмет изменений, рентген там, КТ, и т.д. и если там также все в порядке, тогда да -

janochka ™
к психотерапэвту

Кобра
мож к психологу?

ну, была мысль, только психологи в массе своей самореализуются через пациэнтов и прорабатывают собственные проблемы...
хочется, ребенка родить ужо и фик с ним с этим весом... дело ж не в нём :)

Vi.
ну, была мысль, только психологи в массе своей самореализуются через пациэнтов и прорабатывают собственные проблемы...

вы предпочитатете чтоб на вас реализовывались эндокринологи, хотя они вас уже проверили?

Mеrlin

мине пора в ассистенты ага:)??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы