Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия ш. м. ?????

местная
А где прижигали какие анализы сдавали и сколько стоит напишите пожалуйста то же собираюсь!!!!

вам про аргон надо? А то я солковагином собралась прижигать.

ВЕДЬМА
а половой покой соблюдать или можно сексом заниматься?

прижгли солковагином, нельзя вести половую жизнь 2 недели

МорскаяМ

ага, поняла. тож предстоит это, через пару недель.

МорскаяМ
прижгли солковагином, нельзя вести половую жизнь 2 недели

мне запрещали всего 3 дня

Т.е. совсем не больно, я просто тоже очень боюсь, трусиха совсем и никак не решеюсь сходить на прижигание и не знаю чем лучше(((

А можно ли приступать к лечению, если после родов прошло 8 месяцев, месячных еще нет, ребенок на ГВ и на шейке имееютя 2 шва?

Мне врач разрешила лечить только после ГВ, но я еще около года откладывала, боялась по -глупости. Лечила в Гармонии, аргоном, но мне врач обьяснила, это тот же ток, только модифицированный. Лечение- вполне терпимо, мне не обезболивали, по длительности-около 8 минут.
По моему мнению-неприятности начинаются после лечения- выделения, тяжесть внизу живота, половой покой и тд .

лазером лучше. Никаких выделений. Встал и пошел. И забыл. И такого длительного полового покоя не надо.

И что не больно лазером? Где делали если не секрет?

подскажите а сколько вам в гармонии все лечение обошлось и какие анализы и диагностику вы проходили.Сколько времени половой покой и спортом можно заниматься или нет?

O^я-^я
половой покой соблюдать или можно сексом заниматься?

ПОЛОВОЙ ПОКОЙ НА ВЕСЬ КУРС ЛЕЧЕНИЯ! :)

Мне лечение обошлось 2000, анализы около3000.

Я прижигала и солковагином, и жидким азотом и вот недавно термокоагуляцию делала, всё попробовала. Всегда всё нормально излечивалось, и никаких рубцов не было, и не больно, и рожала после этого нормально.

Лана
Всегда всё нормально излечивалось

а она у вас снова чтоли появлялась?

Мне тоже предстоит скоро. Предлагают радиоволнами. (Со слов врача) А еще криодеструкция или ДЭК. Кто что знает про радио?

А кто нибудь лечил народными средствами? Мне предложили заварить 1 ст. л. частотела на 1 литр воды и проводить спринцевание 2 раза в день 1 месяц. Может всетаки попробовать все лучше чем боли и половой покой месяц.

Сегодня сделала прижигание Солковагином. Ничего не почувствовала. Через две недели на повторное прижигание приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы