Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия ш. м. ?????

Расскажите, больно ли прижегать эрозию?

нет, там нет нервных окончаний

Немного не приятно...но терпимо.

совершенно ничего не чувствовала,зато пахло жареным мяском!

Море
совершенно ничего не чувствовала,зато пахло жареным мяском

ага

Раскажиет а кто гдк прижигал и помоему это нужно делать в определенные дни цикла?

Слышала отрицательные отзывы про прижигание(электр.), более современным считается криодеструкция - прижигание жидким азотом, я выбрала его, боли не было абсолютно, зажило все норально, уже 7 лет чистая шейка матки.

Ольга

прижигал генеколог, а почему вам лучше у врача спросить
прижигали " по старинке" 8 лет назад никаких последствий.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:17

То что гинеколого это понятно а где найти хорошего гинеколого???

Начинать лечение нужно до 10 дня цикла.

Прижигала в ДЦ на Уралмаше, но это делал не участковый гинеколог, а после сдачи анализов направил на это лечение, ну как направляют на ФГС например, думаю каждый может туда обратиться с анализами на руках(мазок и пр.)

ну азотом прижигают не рожавшим, рожавшим уже либо лазером либо током

А что рожавшим азотом нельзя что ли?

Море

Интеееерееесно....
А вот мне делали биопсию несколько дней назад, отщипывали кусок шейки матки так это больно, а прижигать не больно???? странно! но я боюсь :megashock:

Ольга
рожавшим азотом нельзя что ли?

да все можно.
И азотом не прижигают, а лечат. Прижигание - это електричеством.

Lenka-Penka
ну азотом прижигают не рожавшим, рожавшим уже либо лазером либо током

мне гинеколог после родов сказала приходить азотом убирать эрозию!

Galka

Galka
Прижигание - это електричеством.

:megashock:

Lenka-Penka
нет, там нет нервных окончаний

Lenka-Penka ну азотом прижигают не рожавшим

и мне надо б лечить эрозию ш.м.
а эта процедура как дорого обходится?

Я пошла с этой проблемой в пол-ку по месту жительства. Прием у гинеколога был бесплатный, но отправили на аналицы: кровь из вены на всякую гадость - 200 р, посев на флору - 830 р и + лекарства где-то на 300 р

Я в четверг иду прижигать эрозию аргоном - газ такой, слышала отзывы - вроде не больно, рецидивов мало, но подружке прижигали сказала, что больно, но быстро...Прижигают либо за 2-3 дня до цикла, либо через 1-2 - после. Могу поделиться ощущениями, как приду.Но до этого я сдала кучу анализов - на инфекции, РВ, спид, сифилис, мазок, кольпаскопию, биопсию , правда, брать не стали, сказали, мне не требуется, а так еще и она... Конкретно прижигание обойдется в 500 рублей, но это по знакомству... А так со всеми анализами и приемами по знакомым врачам удовольствие где-то 3500. Сейчас аргоном много где прижигают средняя цена 1300-1500 плюс анализы ( у все разные). Еще сами врачи говорят, что за границей эрозию не лечат, просто если есть, то чаще наблюдаются, если появляются какие подозрения. то отрезают кусочек щейки

МорскаяМ
биопсию несколько дней назад, отщипывали кусок шейки матки так это больно,

блин, непугайте, мне в этот четверг на кольпоскопию

Лёська
а эта процедура как дорого обходится?

б/платно по месту жительства

МорскаяМ
Я пошла с этой проблемой в пол-ку по месту жительства. Прием у гинеколога был бесплатный, но отправили на аналицы: кровь из вены на всякую гадость - 200 р, посев на флору - 830 р и + лекарства где-то на 300 р

с меня ничего не брали, мазок и кровь сдала б/платно

интересно а после родов через какое время прижигают?. И елси все так от цикла зависит-а у меня его до сих пор нет-ребенку 8 мес то как? пока грудью кормлю так и могут не начаться ..

Я тоже готовлюсь к лечению Э.ш.м. Сдала анализы обошлось в 8000 рублей. А удаление - лазером 5 000 рублей.

O^я-^я
Сдала анализы обошлось в 8000 рублей.

Не в обиду сказано: людям деньги некуда девать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы