От чего расширенные зрачки

Аноним 174: Первое бы что я отметила- это режим сна меняется, активность меняется на упадок сил, заторможенность, дремота среди дня

Как про меня пишите только я ничего не принимаю

Аноним 396: понимаю, но она может не понимать.

Она забанена в интернете? Вы считаете, что она способна раздобыть, употребить, скрывать от матери. Но не способна сделать запрос в телефоне? Ооооочень неправдоподобно.
Мне кажется, что вы себя накручиваете. Одно то, что вы сказали, что УТРОМ у нее были расширены зрачки, уже вызывает подозрение. Но не в дочери, а в ваших словах, аргументах. Я могу развить свою мысль и наглядно рассказать почему УТРОМ этого практически не могло быть, насколько это нехарактерно для потребителей и почему так. Но это было бы очень длинно. Я понимаю вас, ведь наркотики легко объяснили бы ваш конфликт с дочерью. Но по вашим описаниям не похоже, что в наркоте дело.

Аноним 174:

На самом деле я не про конфликт.

Атропин, ирифрин, тропикомид и это глазные капли.Амфетамин , кокаин , экстази ,ЛСД, первентин это уже не глазные капли.

Tanis:

Поясните пожалуйста про капли. При чем они в этой теме?

Аноним 396:

В некоторых случаях такие капли назначают окулисты для диагностики или для лечения.Допустим при спазме аккомодации или воспалительном заболевании глаз.Вот эти капли прямого и не прямого действия так же вызывают расширение зрачка.

Автор, это наркотики.
Тестов аптечных на все сразу не существует.
Это токсикологию по крови делать надо. А она не согласится 100%.
Ставьте условия анализа крови или говорите, что своими руками ее сдадите в полицию и там возьмут принудительно и срок.
Наркота это не повод перед ней приседать и думать о дипломатии.
У нее денег свободных много? Круг общения знаете?

Тест этот токсикологию где сделать?

Калина Малиновa®:

Аноним 396:

ХТИ загуглите.

Аноним 396: какое-то веселье беспричинное

Веселье беспричинное может быть еще симптомом психических заболеваний, таких как шизофрения и пр.
При маниакальном расстройстве личности также характерен беспричинный подъём настроения, состояние эйфории.

Расширенные зрачки могут быть от антигистаминных таблеток, средств от укачивания.

Так что не факт, что наркотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы