От чего расширенные зрачки

Дочь 18 лет. Иногда стала замечать какое-то веселье беспричинное, стала присматриваться и кажется расширенные зрачки. Наркотики? Или накручиваю? Очень боюсь.

Вполне возможно. Или какие-то таблетки рецептурные, которые в определенных дозировках вызывают "приход". Можно купить тест в аптеке. Если наркота,то покажет. А вот с таблетками может не прокатить. Я бы начала с осмотра вещей, когда ее дома нет. И переписки бы почитала. Можете кидать тапки,что взрослая уже и личное пространство,но это ребенок. Естественно,ребенку не говорить про это. Дальше бы уже попыталась поговорить и попросить сделать тест. Так бы и сказала,что я очень переживаю, давай закроем эту тему просто и всё.

Аноним 396: скорее всего наркотики

Аноним 396: Наркотики?

Очень вероятно. Ну и погуглить можно отчего могут быть расширены зрачки.
Как бо то нибыло - это не норма.

Сама начала подозревать. Но не могу поверить.
Переписку посмотреть не могу.
Поговорить уже попыталась, конечно отрицает. Я сделала вид что поверила.

Анонимус:

Тест по моче?

Наркотики. У сына так же было, настроение резко меняющееся, заметила зрачки расширенные, покупала тест в аптеке, тест подтвердил

Аноним 396:

Да, тест по моче

Аноним 885: тест по моче

Что говорили, прямо сказали о своих подозрения?

Аноним 560:

Ну да прямо сказала, что кажется странным поведение.
Первый раз подумала на алкоголь. Спросила, что пили. Она гуляла с друзьями в тот раз. Потом поняла что не алкоголь.

Аноним 560:

Да, прямо сказала о подозрениях, сказала о своих ужасах из юности, как одноклассники наркоманы гнили заживо, сказала что я этого боюсь страшно и пусть делает все, что угодно лишь бы не наркотики, сказал что только траву курил, я купила тест, он психанул, баночку с мочой практически швырнул в меня. Тест показал

Аноним 396: Дочь 18 лет.

Совершеннолетняя.
Пошлёт вас подальше с вашими тестами.
Но да, скорее всего наркотики, к сожалению.

Аноним 885:

Чем всё кончилось?

Аноним 396: какое-то веселье беспричинное, стала присматриваться и кажется расширенные зрачки

Может она влюбилась и адреналин хлещет

Если можете проверить - проверьте тестом

У меня у племянницы очень часто были расширенные зрачки, но там точно не было приёма лекарств и наркотиков. Когда я обратила внимание на это, ей было лет 10-12. Рядом были другие племянники и мои дети примерно этого же возраста, всегда под присмотром взрослых, только у неё расширенные зрачки были.
Я почему-то тогда окулисту советовала её показать. Вроде ничего серьёзного не нашли, так без очков и ходит.
Сейчас ей 20 лет, учится хорошо, живёт в другом городе, положительная девочка. Какие сейчас зрачки, не знаю.

Аноним 396:

Долгая история, много скандалов было, слез, его отца подключала, он для сына авторитет и фигура значимая, и из за этого тоже скандалили, что я отцу рассказала и он теперь думает, что у него сын наркоман, сказала что тогда не надо употреблять, много в общем всего было, сейчас поступил учиться, сменился круг общения, надеюсь что все таки завершилось, зрачков не вижу больше, но сто процентов сказать не могу

наркотики, они даже специально в глаза капают, чтоб зрачки сузились, и может быть плохое зрение, у меня постоянно спрашивали про наркотики, когда без очков ходила, так как зрачки очень большие, как только зрение сделала, зрачок сразу маленький стал как надо.

Аноним 396: кажется расширенные зрачки.

если вы не сталкивались с нариками, то расширенные зрачки вы не определите.
Почему вы решили, что наркотики, а не влюбленность? Значит есть еще тревожные признаки неблагополучности.
Первое бы что я отметила- это режим сна меняется, активность меняется на упадок сил, заторможенность, дремота среди дня.
Вы на марихуану грешите? Там дурацкая веселость есть, а не просто повышение настроения. Тогда специфический запах.

Аноним 885: Тест показал

какой наркотик показал? На что показал положительную реакцию?

Аноним 885:

Надеюсь обошлось у вас.

Аноним 174: Вы на марихуану грешите

Марихуану не достать сейчас нормальную. И после неё белки красноватые могут быть
Расширенный зрачок. Это кокаин, но тут точно нет, а также соли, ЛСД, амфитамин и подобные
Соли самый вероятный вариант, ну если Это наркотики все- таки, а не что-то иное.
Если откажется делать тест, но нужно
именно когда заметили что-то не так, а не через 2 недели например, когда признаков нет.
Ну так вот, если откажется делать тест, то точно оно. Не накроману скрывать нечего , любые тесты и анализы пройдёт без проблем
Сейчас ужасающая статистика по наркам, наркомагазины растут как грибы после дождя, стоят дешево, купить проще простого. По трудности примерно как мороженку в магазине. Стоит чуть дороже

Фроля: и может быть плохое зрение, у меня постоянно спрашивали про наркотики, когда без очков ходила, так как зрачки очень большие

Тогда они большие всегда, а не в моменте
Иногда и узкие бывают. Прямо в точку превращаются. Это спайсы и прочее обычно

Аноним 174: Значит есть еще тревожные признаки неблагополучности

Не смешите. По некоторым наркоманам в жизни не скажешь что он наркоман и никаких « признаков неблагополучности» у них нет
Автор, желаю вам, чтобы это не оно и всё обошлось . Но лучше перебздеть. Это ужасная штука и нариков сейчас намного больше чем в 90. Просто наркота другая и выглядят наркоманы иначе, из так просто « не выкупишь» как раньше. Многие стараются не замечать и делать вид что показалось, ибо это очень страшно.
Вы обеспокоились и большая молодец. Действуйте быстрее

Аноним 212: Не смешите. По некоторым наркоманам в жизни не скажешь что он наркоман и никаких « признаков неблагополучности» у них нет

Я много лет работаю с этим). Вижу, что и вы в теме. Не одной у вас опыт, может в одной конторе работаем).
Нарков видно. Даже "благополучных". Ну разве вы для себя не отмечали, что "видите" употребляющего? Признаки всегда есть. Просто они посторонним не видны, а матери видны. Изменение настроения, режима сна, круга друзей, отношения к учебе, веса и проч

Аноним 174:

Марихуану

Аноним 174: может в одной конторе работаем).

Нашу закрыли к сожалению. Но наркоманы никуда не делись и имя им легион. И становится больше и больше. Статистика неутешительная

меня окулист проверял, капал капли чтоб зрачки расширились, так после приема справку дал, так и сказал чтоб доехала в метро нормально до дома и ни один наряд не принял как наркоманку. полгода назад это было, в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы