Аномалии вашего тела

Люциферия:

Извините, не по теме , но как подруга ваша, нормально? Успокоилась переехав в дом или все по квартире страдает?

4 соска. Предлагали удалить 2 лишних, не стала, пусть будет. Не мешают. В период кормления выделялось молоко немного. Досталось от отца.
У сына лишний зуб и три макушки)

Lestat: У меня ещё очень тонкие кости, запястье 12 см,

Сава: Оказывается, у меня не такие уж и тонкие, 14см)

Мне все говорят, что у меня аномально тонкие запястья. Измерила. 14 см

А ноги у вас как?

Мне сапоги подобрать очень сложно, как карандаши в стакане.

Дополнительная хорда в сердце. Узнала уже в 33)) дочери передалось. Патологически маленькая челюсть. Не хватает кучи зубов) из-за того, что с правой стороны вылез 1 лишний (у меня лишний), исправляла потом брекетами. Вот тогда и выяснили, что у меня очень маленькая челюсть. У дочери нет зачатков 2 зубов, у сына также(.
Кадык выражен( все исследовано вдоль и поперёк, ну вот так у меня- в бабушку пошла. Жить, вроде, не мешает)
Из "приобретенного" - шрам на ноге большой- выдавила, дура, прыщ, занесла, видимо, инфекцию, в итоге мне вырезали огромную дырку. Сейчас ямка такая, видно хорошо, когда в купальнике. С тех пор ничего не давлю))) от бабушек по маминой линии ( её мамы и сестер бабушки) нефункционирующий желчный. Удалён в итоге.

Аноним 383: Мне все говорят, что у меня аномально тонкие запястья. Измерила. 14 см

Вам льстят. 14 это не тонкие у меня тоже 14

Аноним 45:

Домой приеду фото сделаю на даче нечем

Аноним 383: А ноги у вас как?

щиколотка 20 см. сапоги норм покупаю

Килька в томате: Такая же фигня. Гнутся непроизвольно. Сразу в нескольких местах. Сложно что-то руками делать.

Я специально училась так делать непроизвольно так раз везве бывает?

ancora85: тоже наследственный фактов в бОльшей части случаев. Просто такое строение челюсти, которое и является причиной дистального прикуса. Мезиальный прикус тоже часто наследственен

да, именно так, мне от бабушки досталась челюсть, а сыну от меня

Mariwell: Я специально училась так делать

И я так умею, правда мизинец не всегда получается)

Сава: щиколотка 20 см. сапоги норм покупаю

Думала икра 20 см

mdtnt: Дополнительная хорда в сердце.

У меня тоже. А поскольку я родилась "до революции", то УЗИ в моем детстве не было еще и меня из-за этой хорды все детство таскали по кардиологам предполагая порок сердца. Мама в 27 лет вся седая стала. А потом появилось УЗИ и оказалось, что эти шумы в сердце давала она - лишняя хорда Дочке кстати тоже передалось.
А еще мама упала, когда была мной беременная и у меня расслоение правой почки из-за этого.

Mariwell: непроизвольно так раз везве бывает?

Было бы лучше, если бы не было. Начинаю что-то делать руками, и их вот так выкручивает.
Вообще не могу делать массаж этими культяпками. Остальное с остановками на возвращение рукам прежней формы.

Сава: щиколотка 20 см

Мне стало интересно. У меня 18
Запястье 14.
С обувью проблема из-за лапы. Размер 40, но очень очень узкая

Килька в томате:

Да вы блин шутите! Не може быть 18! У меня дистрофия ног, тоньше не быаает. Я платья не ношу совсем. У меня 19.

Аноним 45: Да вы блин шутите! Не може быть 18! У меня дистрофия ног, тоньше не быаает. Я платья не ношу совсем. У меня 19.

Ну это то тонкое место на ноге перед ступнёй, правильно?
Перемерила, точно 18.
Замерила дочке, ей 13 лет. У неё 26

Лето: Ловлю помидоры и тапки
Но в 48 я выгляжу максимум на 30-33. Стараюсь не озвучивать возраст, люди впадают в шок
Тоже своего рода аномалия)

А чего вас закидывать. Есть аномалии--преждевременное старение и есть такое как у вас. Очень редкие, но они бывают.

Килька в томате:

Ну да, самое тонкое перед ступней. А икры? Вот у дочери нормально, так и должно быть

Аноним 45: А икры?

В самом толстом их месте 30.

tanu1982: У сына зубы начали меняться в 9 лет и то вырвали с длинным корнем,т.к.начал расти коренной. А последний выпал в 15

Мы побили ваш рекорд(
Позавчера дочери удалили молочный моляр на ... 17-ом году жизни( ещё один остался, 6-го достанут. Ничего хорошего, конечно, даже не знаю, в кого у нее такой проблемный рот. Первый зуб вылез год и месяц.
При росте 165 см имеет вес 43 кг, тонкая. В принципе, со всем можно смириться, главное здоровье.
У меня без особенностей, самое обычное тело, всё движется, шевелится, в обратные стороны не гнется)) И зубы все свои, ровные, на шестом десятке. Искренне считала до недавнего времени, что у всех так. В семье ни у кого нет ни одного импланта. У самого старшего поколения в том числе.

Аноним 45: Что касается ног, то при росте 162, вес 56., щиколотка у меня 19см., икры по 30. И это ужасно.

Что ужасного то?
Я ростом 170, весом 56, щиколотка 18, икра 30, живу себе и не знаю что что-то не так

Аноним 45: Платья летом я больше не надевала

Капец. Я спокойно в платьях хожу.
Есть диссонанс между ляшками и икрами, но не так, чтоб прям переживать из-за этого.

Вообще не представляю какая может быть дистрофия с такими параметрами. Ну ни разу я не дюймовочка. Обычная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы